Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56142 сообщ. | Показаны 34961 - 34980
Re[Solo196]:
Цитата:
от: Solo196
Добрый день, подскажите, в кто то сравнивал джепег ХЕ-1 и Про5 ?
С уважением,
Максим

Можете здесь посмотреть.
https://www.ДРОПbox.com/s/db2ee9na6kynfja/S5Pro%20vs%20X-T1.zip?dl=0
ДРОП заменить на drop
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Как говаривал Зарагон - "чистосваренное никкоровское стекло":

Камерный джипег, кстати - эта и предыдущая.

Подробнее

Нравится!По мне -сбалансированная по цветам картинка. 35ка тоже понравилась мне -ребенка снимать и пейзажи хорошо,цвет натурально передает,картинка имеет объем.Старые линзы ,я имею ввиду 17-35/2,8,35-70/2,8,28-70/2,8,50/1,4Д,80-200/2,8,35/2(в разное время я снимал ими )-это как теплый " ламповый звук" аудиоаппаратов 70-80Х) Вкусная пластичная объемная картинка...
Re[НРоман]:
Спасибо Как по Вашему тут с цветом?(появились сомнения по поводу монитора)
Re[Ozzy1000]:
---
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Спасибо Как по Вашему тут с цветом?(появились сомнения по поводу монитора)

По моему все гуд на снимках последних 3 страниц.Но!Я люблю холодные оттенки в зимних и позднеосенних (без красок) пейзажах,в портретах- наоборот,когда чуть превалируют теплые оттенки.Все для каждого очень субьективно по восприятию цвета.Откалибруйте свой монитор и доверьтесь своему восприятию гармоничного в кадре-цвета ли,композиции и пр.Так надежнее получите хороший результат)Самый правильный по ББ кадр без содержания-просто проходящая мимо глаз очередная незапоминающаяся картинка.
Re[НРоман]:
Спасибо за ответ. Я тоже приверженец холодных тонов. Даже на снимках с закатным светом,поддавливаю в холодную гамму. Очевидно особенности восприятия.В портретах стремлюсь к реальным скинтонам,ради чего и взял Фуджа.
Re[Ozzy1000]:
---
Re[ALLinONE]:
-
Re[ALLinONE]:
-
Re[Ozzy1000]:
---
Re[ALLinONE]:
Спасибо,за мнение . Глаз иногда замыливается,посторонний взгляд очень полезен.
Re[Олег Ванилар]:
---
Re[ALLinONE]:
Прошу Вас ещё разик глянуть(откалибровал монитор).

Re[Ozzy1000]:
---
Re[ALLinONE]:
от фуджа тут ничего не осталось, увы
Re[Ozzy1000]:
Как-то слишком желто-пластмассово лицо имхо. Дайте равчик плиз, хочу попробовать А по балансу все гуд! :)
Re[Vilkas]:
Цитата:

от:Vilkas
Пожалуйста, не пинайте начинающего сильно. Просто первые пробные снимки с Пропятки.

Подробнее

А что пинать то! :D Супер, тем более для первого раза! мое имхо - баланс в норме, я бы ничего не трогала пока что. )
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Как говаривал Зарагон - "чистосваренное никкоровское стекло":

Камерный джипег, кстати - эта и предыдущая.

Подробнее

прозрачно, чисто и воздушно! как обычно, все отлично!
Борис, как Вам Кодак??
Re[hashioki]:
Да рава ,собственно,нет -снимаю в жпег. Исо 1200(вроде),может из за этого "пластмассово". А жёлтого добавлял.
Re[hashioki]:
Вот ещё вариант.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.