Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56140 сообщ. | Показаны 33841 - 33860
Re[mao]:
Цитата:
от: mao
на этом кадре объектив раскрылся :)

S3 Pro, Nikkor 28-105/3.5-4.5
Re[НРоман]:
Цитата:

от:НРоман
S5+фойхт 58/1,4

Подробнее
Хороший снимочек )))
...
[удалено]
...
[удалено]
Re[mao]:
Цитата:
от: mao
этот кадр со штатива делали?

и ещё, почему фиксами не снимаете?
у вас часто интересные ракурсы в интересных местах на снимках,
но вот как на этом кадре 28-105 мне не понравился технически

S3 на штатив, насколько помню, ни разу не ставил.
Фиксами снимаю. Но не с S3. :D
Уже упоминал ранее, что в той поездке, из которой эти кадры, на S3 симала в основном жена. Я брал в руки эту камеру редко, так как основными у меня были Mamiya 7 и Wista 45D.
Re[Олег Ванилар]:
Кам. JPG, 17-55/2,8, S5, F1b color +1, АББ R -1, B -1 (люди в кадре R -2, вечером B -2. Так для этого зума больше всего нравится, пока)).

hashioki , чем не понравился 17-55? Кривым полем?
Re[Олег Ванилар]:
Re[Bedwere]:
Цитата:

от:Bedwere

Подробнее

А что за место? У нас на работе в коридоре висят фотообои от пола до потолка, так равно такой же кадр этого места есть, только днем. :)
Re[YaKoFF]:
спасибо за настройки. Красиво.
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
А что за место? У нас на работе в коридоре висят фотообои от пола до потолка, так равно такой же кадр этого места есть, только днем. :)

Это Роттенбург, Германия.
Re[YaKoFF]:
Цитата:

от:YaKoFF
Кам. JPG, 17-55/2,8, S5, F1b color +1, АББ R -1, B -1 (люди в кадре R -2, вечером B -2. Так для этого зума больше всего нравится, пока)).

Подробнее

Сначала подумал, что это один кадр (вы бы Enter'ом разделяли фотографии!). Было очень интересно. Потом дошло, что я ошибаюсь... :D :D :D

Цитата:

Подробнее

Хороший свет
Re[YaKoFF]:
Тоже эта понравилась!Вы,кстати,когда-то исследовали равы и жпеги пропятки,подскажите - почему у меня жпег -4.7мб,а рав-около 12мб.Включаю и ДД400%-все равно.Качество тоже по максимуму!Заранее благодарен Олег
Re[Avtometiz66]:
Цитата:

от:Avtometiz66
Тоже эта понравилась!Вы,кстати,когда-то исследовали равы и жпеги пропятки,подскажите - почему у меня жпег -4.7мб,а рав-около 12мб.Включаю и ДД400%-все равно.Качество тоже по максимуму!Заранее благодарен Олег

Подробнее

ISO должно быть не больше 1000. Если ДД 400, ISO до тысячи, RAW будет около 25Мб.

Re[Олег Ванилар]:
S3 Pro, Nikkor 28-105/3.5-4.5
Re[J-Dronov]:
Цитата:
от: J-Dronov
Хороший снимочек )))

Cпасибо!
Re[YaKoFF]:
Цитата:

Подробнее

Эххх! Где мои 19 лет!
Re[Олег Ванилар]:
Купил сегодня в -дцатый раз 105/2,5 Аи. Надеюсь, продавать больше не буду. Этот объектив мне реально нравится больше, чем 85/1,4, например...
Поснимать, правда, не удалось - погода сегодня в Питере
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Купил сегодня в -дцатый раз 105/2,5 Аи. Надеюсь, продавать больше не буду. Этот объектив мне реально нравится больше, чем 85/1,4, например...
Поснимать, правда, не удалось - погода сегодня в Питере

Подробнее

Да, что то в нём есть особенное. Заметил, он временами интереснее 105/2D, но нужно попасть на открытой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.