от:farikjan
[quote=Борис Коло] Никто их не мучил! Падают сами от FujiславыПодробнее
Это гадюка? Я в них совсем не разбираюсь...
от:farikjan
[quote=Борис Коло] Никто их не мучил! Падают сами от FujiславыПодробнее
от: Борис Коло
А мне вот это больше всего понравилась...
от: НРоман
Забавно...Здесь нет ничего ,кроме настроения)Жена сказала-так,это -брак,показывай дальше))
от: НРоман
Забавно...Здесь нет ничего ,кроме настроения)Жена сказала-так,это -брак,показывай дальше))
от: Борис КолоБорис, это уж. Я, когда подошёл к нему, чтобы сфоткать, он прикинулся дохлым! Так и с лягушкой было, она на какое-то время застыла в шоке, думала прынц. Короны у меня не нашлось под рукой, то и цветок сошёл за корону. Вот как-то так...
Это гадюка? Я в них совсем не разбираюсь...
от:НРоман
Борис,есть ощущение завала вправо и небольшая бочка на вертикальных видна....А приглядишься-вроде вертикальные объекты-как надо стоят-столбики,урны...Резкость и передача цвета на этом самьянге-что надо!Отлично отрезал)
Подробнее

Борис,есть ощущение завала вправо и небольшая бочка на вертикальных видна....А приглядишься-вроде вертикальные объекты-как надо стоят-столбики,урны...Резкость и передача цвета на этом самьянге-что надо!Отлично отрезал)
Подробнее

Привет,Слава!Давно я таких красивых зимних пейзажей не видел!)(немного лукавлю-я помню эти карпатские виды,незабываемые..)Первые два особые...Как хорошо легли тени на первом,наверное ждали пока куст переднего плана так между теней расположится?)На втором масштаб деревьев просто классно передан домами)Подробнее

от: Shum80
...вот здесь пишут, что фудж S3 PRO не видит флешки более 8 гигов, ребят не знал этого по этому с успехом пользуюсь 32 гиговой...