Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56140 сообщ. | Показаны 33701 - 33720
Re[farikjan]:
Цитата:

от:farikjan
[quote=Борис Коло] Никто их не мучил! Падают сами от Fujiславы

Подробнее

Это гадюка? Я в них совсем не разбираюсь...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
А мне вот это больше всего понравилась...

Забавно...Здесь нет ничего ,кроме настроения)Жена сказала-так,это -брак,показывай дальше))
Re[НРоман]:
Цитата:
от: НРоман
Забавно...Здесь нет ничего ,кроме настроения)Жена сказала-так,это -брак,показывай дальше))

Нормальных жён интересуют, как правило, 2 вещи:
- как она получилась на фотографии (сюда же отнесём "как на мне сидит новое платье?")
- какие милые наши дети!
У меня. как правило, так. никакие мои художественные "находки" мою жену не волнуют.
Re[НРоман]:
Цитата:
от: НРоман

жене ветку про Мануальные объективы на данном форуме не показывали?
---
зы .мне фото тоже понравилось ;)
Fuji S5 Pro + Samyang 16mm f/2.0 ED
Ещё вот такой ракурс:

Fuji S5 Pro + Samyang 16mm f/2.0 ED
Про ботинок и девушку в белом:

Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Ещё вот такой ракурс:

Подробнее

Борис,есть ощущение завала вправо и небольшая бочка на вертикальных видна....А приглядишься-вроде вертикальные объекты-как надо стоят-столбики,урны...Резкость и передача цвета на этом самьянге-что надо! Отлично отрезал)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Это гадюка? Я в них совсем не разбираюсь...
Борис, это уж. Я, когда подошёл к нему, чтобы сфоткать, он прикинулся дохлым! Так и с лягушкой было, она на какое-то время застыла в шоке, думала прынц. Короны у меня не нашлось под рукой, то и цветок сошёл за корону. Вот как-то так...
Re[НРоман]:
Цитата:

от:НРоман
Борис,есть ощущение завала вправо и небольшая бочка на вертикальных видна....А приглядишься-вроде вертикальные объекты-как надо стоят-столбики,урны...Резкость и передача цвета на этом самьянге-что надо! Отлично отрезал)

Подробнее

Есть такой - 16/2,0 - самьянг. В общем - неплохое стёклышко, но от 17 мм на Сигме 17-55/2,8 отличить могу только если сам снимал, а вот продать его проблематично - ибо не автофокусное...
S3 Pro, Nikkor 28-105/3.5-4.5
Re[НРоман]:
Цитата:

Подробнее

Да, на этом здании мне тоже видится бочка... а другие я пока ещё им не снимал!
Re[S3]:
Re[Олег Ванилар]:
Re[НРоман]:
Цитата:

Привет,Слава!Давно я таких красивых зимних пейзажей не видел!)(немного лукавлю-я помню эти карпатские виды,незабываемые..)Первые два особые...Как хорошо легли тени на первом,наверное ждали пока куст переднего плана так между теней расположится?)На втором масштаб деревьев просто классно передан домами)

Подробнее

Рома спасибо за приятные слова, но ваши фотографии ничем не хуже а те которые макро так вообще красота особенно с одинокими листьями.
Re[Олег Ванилар]:
Re[Олег Ванилар]:
Nikon 16-85
Re[Олег Ванилар]:
Re[Олег Ванилар]:
Здравствуйте всем, слежу за этой веткой года три, в принципе столько имею и Фудж S3 PRO, были разные фотоаппараты начиная с АГАТ-18(первый) и остановился наконец на S3 PRO, скажу сразу ваша ветка оказала мне очень большую помощь в освоении данного аппарата, да специфичен особенно с работай по разным объективам, особенно заметно с мотором и отвёрткой, вот здесь пишут, что фудж S3 PRO не видит флешки более 8 гигов, ребят не знал этого по этому с успехом пользуюсь 32 гиговой в одном слоте и 1 гиговой (доставшийся от ОЛИМПУСА), насчёт юстировки S3 PRO не знаю имею 2 тушки ни одна не мажет, а если такое и случается то только по вине объектива, обычно отвёрточного, в местах сочленения объектив камера, цвет конечно ни один аппарат не сравнится, могу сказать с большой уверенностью т.к. имею ещё и Кэнон 5(пядвак) да пикселей много, а стал замечать, что стремлюсь к фуджи цвету при обработке. Извините, что если не туда вставил своё мнение.
Re[Shum80]:
Цитата:
от: Shum80
...вот здесь пишут, что фудж S3 PRO не видит флешки более 8 гигов, ребят не знал этого по этому с успехом пользуюсь 32 гиговой...

Пишут, что камера не форматирует.
А у Вас камера форматирует 32 гига? Любопытно, что за флешка?
Мою Kingston elite pro 16 GB 133X камера форматировать отказалась. Работать с ней я не пробовал, сразу поставил 8 GB, с которой никаких проблем не возникло.
Re[Олег Ванилар]:
S5+токина 11-16/2,8

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.