Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56140 сообщ. | Показаны 33721 - 33740
Re[НРоман]:
Цитата:

от:НРоман

Подробнее

Интересная
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Интересная
Мне тоже эта приглянулась! А еще мне понравилась с ребенком под деревом, люди в пейзаже как-то оживляют картинку....
Re[J-Dronov]:
Цитата:
от: J-Dronov
Мне тоже эта приглянулась! А еще мне понравилась с ребенком под деревом, люди в пейзаже как-то оживляют картинку....

Да, и мне, кстати, тоже
Re[Борис Коло]:
Борис,спасибо за внимательный просмотр)Рад,что нашли интересное...)
Re[J-Dronov]:
Цитата:
от: J-Dronov

Спасибо ) Дитеныш мой там оказался случайно,почти...Устал за мной носиться,прислонился к дереву-я ему,Никита,отойди,дай папе дерево щелкнуть!!,но ножки уже устали ,так и стоял,потом сел,а я щелкал)
Re[НРоман]:
Re[Олег Ванилар]:
Флешка SP Silicon Power CF 200X 32 GB(на двух тушках пробывал), правда не знал что не увидит сначала купил, а потом вставил и она сразу заработала(ну после формата) тут ещё не знаю кто писал, что после залезания меню и попытки сделать фото высвечивается Err(ошибка), у меня тоже такое было как выяснил позже причина в батарейках, видать в момент подъёма зеркала и работы матрицы не хватает энергии(заменил на другие аккумуляторы тут же всё прошло), на другой тушке аналогичная ситуация.
Re[J-Dronov]:
Re[Олег Ванилар]:
Ещё долго привыкал к тому, что на экране фотоаппарата не так как на монике или бумаге, но потом понял что можно и не смотреть, снимаю больше джипегах, рав очень редко. Вот кое что из не удавшегося.
Re[J-Dronov]:
Цитата:

от:J-Dronov

Подробнее

Улыбнула)
Смотрины S5 Pro: на что обращать внимание?
Подскажите, пожалуйста. В выходные собираюсь прикупить сабж.. Заявленный пробег - 33700. Попросил у продавца свежий РАФ, посмотрел EXIF...
1. выпуск 2007
2. Данных о пробеге не дал ни один просмотрщик ексифов (но по словам продавца - 33700) - похож на реальный
3. автоматика камеры - АФ и АЭ, вспышка - отработала нормально
4. Горячие пиксели посмотрю на месте
5. Судя по фото - резинки не набухли
6. Вызывает опасение состояние батареи
7. Отсутствуют данные об уставке D-Range. Т.е. если ДД=100% при съёмке, то это означает, что доп.инфа в РАФ не пишется?

На что ещё стоит обратить внимание?
Re[Олег Ванилар]:
Данные о пробеге найдёте в камере , там счётчик считает 100 сотнями, батарейка тоже проверяется в камере, а по равам полное их описание и работа с ними нормальна только в стандартной проге HU3.
Re[Sergei-62r]:
Цитата:

от:Sergei-62r
Подскажите, пожалуйста. В выходные собираюсь прикупить сабж.. Заявленный пробег - 33700. Попросил у продавца свежий РАФ, посмотрел EXIF...
1. выпуск 2007
2. Данных о пробеге не дал ни один просмотрщик ексифов (но по словам продавца - 33700) - похож на реальный
3. автоматика камеры - АФ и АЭ, вспышка - отработала нормально
4. Горячие пиксели посмотрю на месте
5. Судя по фото - резинки не набухли
6. Вызывает опасение состояние батареи
7. Отсутствуют данные об уставке D-Range. Т.е. если ДД=100% при съёмке, то это означает, что доп.инфа в РАФ не пишется?

На что ещё стоит обратить внимание?

Подробнее

На горячие пиксели можете не смотреть, есть на 100% камер, и чем сильнее разогрета матрица- тем больше, просто забейте.

Батарея даже если не живая, то аналоги в продаже есть, тоже не проблема.
Пробег, как уже сказали, можно посмотреть прямо в меню камеры.

Визуально посмотрите на наличие на корпусе следов ударов, падений (глубокие царапины, вмятины). Легкие потертости конечно не в счет. Понажимайте все кнопочки, покрутите все колесики. Сделайте несколько снимков на самых коротких выдержках (затвор при умирании перестает отрабатывать именно короткие выдержки, появляются черные полосы на снимке), хотя 33 000 пробег совсем не большой и проблем с этим быть не должно.
S3 Pro, Nikkor 28-105/3.5-4.5
Re[Sergei-62r]:
Извините, а что у нас показывает год выпуска камеры?
...
[удалено]
...
[удалено]
...
[удалено]
Re[Bedwere]:
Цитата:

от:Bedwere

Подробнее

Хорошая
Re[J-Dronov]:
Цитата:

от:J-Dronov

Подробнее

Хороший свет и сюжет.
Светили вспышкой? С зонтом?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.