Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56140 сообщ. | Показаны 33681 - 33700
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Вот эта вообще офигенно!

Спасибо.
я вот тока шо отмотал несколько страниц назад а там краски осени от одного легендарного многими уважаемого фоторушного очкарика ...композиция на ваших снимках Борис практически безупречная оч. понравилось.
Re[hashioki]:
Цитата:
от: hashioki
Обалдеть!
Желаю удачно решить все проблемы и порадовать нас еще чем-нибудь, давно Вас не было! :smile2:

И Вам спасибо, надеюсь в недалеком будущем я таки снова стану фуджыводом,сыну ктото дал тройку пощупать...тут как ни крути а фудж это уже хронично.
Re[НРоман]:
Цитата:
от: НРоман
Хорошие снимки,часто на тестах и получаются неплохие фото,когда не напрягаешься излишне на свет и композицию)))А полтос 50/1,8G?
Это не полтос, экзиф все мануалы непрописанные выдает за полтос, я там писал на первом снимке из этой съемки-это Nikkor-P 105/2,5 (зонар)
Спасибо! :-)
Re[J-Dronov]:
Re[Олег Ванилар]:
Re[слава славик]:
Цитата:

от:слава славик
У меня молния цуко всю технику убила потому не могу из жесткого диска ниче достать есть несколько старых фотог на мабиле ,на днях, надеюсь, этот вопрос решитса.

Как обычно Карпаты,почти без обработки температура при которой снимал около -37.

Подробнее

Привет,Слава!Давно я таких красивых зимних пейзажей не видел!)(немного лукавлю-я помню эти карпатские виды,незабываемые..)Первые два особые...Как хорошо легли тени на первом,наверное ждали пока куст переднего плана так между теней расположится?)На втором масштаб деревьев просто классно передан домами)
Re[J-Dronov]:
Цитата:
от: J-Dronov
Это не полтос, экзиф все мануалы непрописанные выдает за полтос, я там писал на первом снимке из этой съемки-это Nikkor-P 105/2,5 (зонар)
Спасибо! :-)

Ясно)Хорош 105ый.У меня был 105/1,8 на побаловаться,жалею,что продал.
Re[J-Dronov]:
Цитата:

от:J-Dronov

Подробнее

Красота)
Re[Олег Ванилар]:
Последний день осени) S5+фойхт 58/1,4

Re[Олег Ванилар]:
S5+токина 11-16/2,8

Re[Олег Ванилар]:
S5+токина 11-16/2,8

Re[Олег Ванилар]:
Nikon 35-70
Re[farikjan]:
[quote=farikjan]Nikon 35-70

Забавная царевна-лягушка) Как уговаривали на съемку модель?)
Re[farikjan]:
Вот никак не могу сообразить, из какой это сказки? То ли по мотивам приключений Барона Мюнхаузена, то ли: "И рука Ивана-дурака сама собой потянулась за стрелой".
Как земноводное отнеслось к издевательству? Про гонорар модели не забыли? Ну там комарами или гусеницами. Или тупо чмокнуть в уста сахарные. А вдруг... :P
Re[НРоман]:
Цитата:

от:НРоман
S5+токина 11-16/2,8

Подробнее

А мне вот это больше всего понравилась...
Re[farikjan]:
Цитата:

от:farikjan
Nikon 35-70

Подробнее

Смешно.
Хотя мой средний бы кричал: "не мучай, дядя, животинку!"
Re[НРоман]:
Цитата:
от: НРоман

Забавная царевна-лягушка) Как уговаривали на съемку модель?)

А она, как увидала Fuji S5 Pro, так и замерла в тихом шоке! Ведь не каждый день на пропятку снимают... Теперь не знаю, где искать, чтоб фотки отдать
Re[Борис Коло]:
[quote=Борис Коло] Никто их не мучил! Падают сами от Fujiславы
Re[Олег Ванилар]:
При съёмках ни одно животное не пострадало! :)
Fuji S5 Pro + Samyang 16mm f/2.0 ED
Из RAF через TIFF теперь:

"... тот вечерний, несказанный свет..."

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.