Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56140 сообщ.
|
Показаны 33661 - 33680
Re[Олег Ванилар]:
Вряд ли тут кто-то кого-то переубедит в пользу того или иного фуджа. Выбор сделан, камеры куплены, главное - чтобы не ломались
Leica 35-70/4 Vario-Elmar-R
Re[OlAf]:
Olaf, заметил на многих фото, используешь исо 160. Не 100, и не 200. Совпадение, или из каких то соображений? Так же заметил, что в трёшке единственное промежуточное значение есть 160, остальные через стоп.
Re[YaKoFF]:
Оно у меня базовое :D
Re[OlAf]:
от: OlAf
Оно у меня базовое :D
Где-то читал, сейчас правда уже не смогу найти источник, что оно базовое не только у Олафа, а базовое в принципе на фуджике. За достоверность не ручаюсь, просто вспомнил что натыкался на такую информацию.
Re[bukenawa]:
А ещё оно 160 у меня на кодаке и лейке :D
Re[bukenawa]:
от:bukenawa
Где-то читал, сейчас правда уже не смогу найти источник, что оно базовое не только у Олафа, а базовое в принципе на фуджике. За достоверность не ручаюсь, просто вспомнил что натыкался на такую информацию.Подробнее
Странно, почему фуджи об этом в инструкции умалчивает....
Re[OlAf]:
от: OlAf
А ещё оно 160 у меня на кодаке и лейке :D
Базовое
Re[Александр Бейч]:
У вас фото существенно переэкспонировано...потому часть контуров повыбивало и исказило цвет...Поснимайте недельку с разным освещением и и экспокоррекцией по 3 разных на кадр...выберите лучшие кадры и редактируйте.. ,а не пытайтесь все выхать с плохо снятого кадра,,,
Re[YaKoFF]:
от: YaKoFF
В меню АВТО-ИСО.
Вот теперь разобрался. Если подскажешь, как вывести включение автоисо на отдельную кнопку, то буду очень благодарен.
Re[mao]:
от: mao
свежего нет ничего пока, могу из "раннего" немного подкидывать в ветку :)
зимние
Здравствуй з .....он, выкладывай новые фотки, старые уже несколько раз видели.
Re[слава славик]:
от: слава славик
У него щас, вроде, Фуджа нет? Так, для примера, показал - мы-то видели, а молодёжь? Всё же потёрли!
Re[]:
могли бы показать тестовые снимки fuji s5 + nikkor 18-140mm ?
Re[слава славик]:
от: слава славик
Кстати, Слава - может, своего чего-нибудь покажешь?
Re[Олег Ванилар]:
Re[bukenawa]:
от: bukenawa
Где-то читал, сейчас правда уже не смогу найти источник, что оно базовое не только у Олафа, а базовое в принципе на фуджике.
В этой ветке ранее проскакивало, что вроде как нативные ИСО у Фуджи 200 и 400. Остальное математика. Если не ошибаюсь, Вольвер об этом упоминал.
Leica 35-70/4 Vario-Elmar-R
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Кстати, Слава - может, своего чего-нибудь покажешь?
Кстати, Слава - может, своего чего-нибудь покажешь? [/quote]
У меня молния цуко всю технику убила потому не могу из жесткого диска ниче достать есть несколько старых фотог на мабиле ,на днях, надеюсь, этот вопрос решитса.

Как обычно Карпаты,почти без обработки температура при которой снимал около -37.
Re[слава славик]:
от:слава славик
У меня молния цуко всю технику убила потому не могу из жесткого диска ниче достать есть несколько старых фотог на мабиле ,на днях, надеюсь, этот вопрос решитса.
Как обычно Карпаты,почти без обработки температура при которой снимал около -37.Подробнее
Вот эта вообще офигенно!
Re[слава славик]:
Обалдеть!
Желаю удачно решить все проблемы и порадовать нас еще чем-нибудь, давно Вас не было! :smile2:
Желаю удачно решить все проблемы и порадовать нас еще чем-нибудь, давно Вас не было! :smile2: