от:J-DronovПодробнее
Стильная работа.
Хотя краснота именно фона и напрягает слегка.
от:YaKoFF
105/2,5 AiПодробнее
DSCF6067_e by admiratus, on Flickrот: Александр Бейч
... Наветное надо было с S2 попробовать, стоит копейки, 70 Евро, по снимкам насколько понял то-же самое
от:OlAf
Рома, я обнаружил местоhttps://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/642927 , где ты сможешь оттачивать педагогические навыки :DПодробнее
от:Bedwere
ЭЛТ сам по себе показывает несколько нерезко относительно современных мониторов. Даже если он в отличном техническом состоянии. По моим наблюдениям, при перешарпе на нем скорее окантовки появятся, чем изображение неприятно "зазвенит" резкостью.
С одной чтороны, это удобно при подготовке файлов к печати. С другой - сложно оценить, как изображение будет выглядеть на современных мониторах.Подробнее
от: Михаил Романовский
Вот потому на нём и сижу, что удобен для предпечатной подготовки!
от: mao
летние осенние
от: Bedwere
Очень приятные кадры.
от:Александр Бейч
Да А6000 и Самсунг НХ30, что есть и на подходе после ресайза до 10 мп будуи просто звенеть. Резкость как таковая без отрыва не нужна... Мне нравятся чужые снимки с Фуджи, не мои, поэтому камеру и взял... Наветное надо было с S2 попробовать, стоит копейки, 70 Евро, по снимкам насколько понял то-же самое, а боли 5-ки да, удобнее, до излишества для меня, если снимаю в РАВ, кроме экспокоррекции, выдержки, диафрагмы, ИСО и ББ ничего не контролирую.Подробнее
от:KotLeopold
Я снимал пару лет на S2, сейчас камера глючит и не уверен, что есть смысл ее чинить, так что лежит бедняга...
Камера большая, тяжелая, по многим моментам неудобная, без расширения ДД.
Если Вам не пошла "тройка", то "двойка" вызвала бы у Вас вообще ужас! :!:
Хотя у меня хватило терпения с ней сдружиться и получать неплохие кадры...
И продать Пентакс К-х, как менее для меня подходящий.
Воистину - каждому свое!Подробнее
от: Александр Бейч
3-ки не было, 5-ку как-то пока не раскрыл, эргономика нравится.