Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56143 сообщ. | Показаны 33521 - 33540
Re[Maxbord]:
Цитата:

от:Maxbord

Подробнее

Красиво. Понравилось. ;)
Re[J-Dronov]:
Цитата:
от: J-Dronov
Возможно у меня мягче монитор, я явного излишка у себя на мониторе не ощущаю. Спасибо!

Точно. На моём ЭЛТ всё чики-пики, а на жонкиной ЭЛЬ ДЖИ - доске аж глаз режет.
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
А глаза (зеркало души) стали каламутные
Это нормально?
Рома, пиши внятно, не заставляй ребусы разгадывать, и переспрашивать , что ты имел ввиду?
...
[удалено]
Re[J-Dronov]:
Цитата:

от:J-Dronov
Какие вопросы по цвету, ДД, и резкости?

Подробнее

Покажите в 12 мп? Поймите, я продаю объективы, если нет резкости при полном разрешении на 24мп-ной камере (с учётом цены стекла, но и киты прикиемлимую резкость дают). Те.е. на 12 мп-ном Фуджи по каким-то причинам требования выше, чем у 20-24мп-ных камер, и кит и Сигма 18-125 не дают приемлимой резкости (если поставить то-же стекло на Никон Д200 допустим, мы эту резкость получим?
Re[J-Dronov]:
А что не понятного

Портрет (нижний) который подправлялся
На твоем варианте глаза резкие
Подправили - стали не резкие
Спросил или это нормально
=======================================

Уже удалил ТОВ Krismaris
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
Точно. На моём ЭЛТ всё чики-пики, а на жонкиной ЭЛЬ ДЖИ - доске аж глаз режет.

ЭЛТ сам по себе показывает несколько нерезко относительно современных мониторов. Даже если он в отличном техническом состоянии. По моим наблюдениям, при перешарпе на нем скорее окантовки появятся, чем изображение неприятно "зазвенит" резкостью.
С одной чтороны, это удобно при подготовке файлов к печати. С другой - сложно оценить, как изображение будет выглядеть на современных мониторах.
Re[Олег Ванилар]:

...
[удалено]
...
[удалено]
Re[mao]:
Цитата:
от: mao
это 16мм без правки геометрии так рисует?

Да, геометрию не трогал вообще
Вроде там бочка некоторая наблюдается?
...
[удалено]
...
[удалено]
...
[удалено]
Re[Олег Ванилар]:
105/2,5 Ai
Re[mao]:
Цитата:

от:mao
если вам очень нужна резкость тогда Nikon D80 + Nikon D60\2.8 завершат ваши поиски :D

Подробнее

Да А6000 и Самсунг НХ30, что есть и на подходе после ресайза до 10 мп будуи просто звенеть. Резкость как таковая без отрыва не нужна... Мне нравятся чужые снимки с Фуджи, не мои, поэтому камеру и взял... Наветное надо было с S2 попробовать, стоит копейки, 70 Евро, по снимкам насколько понял то-же самое, а боли 5-ки да, удобнее, до излишества для меня, если снимаю в РАВ, кроме экспокоррекции, выдержки, диафрагмы, ИСО и ББ ничего не контролирую.
Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956
А что не понятного

Портрет (нижний) который подправлялся
На твоем варианте глаза резкие
Подправили - стали не резкие
Спросил или это нормально
=======================================

Уже удалил ТОВ Krismaris

Подробнее
Так и надо было уточнить, я ведь не телепат угадывать, тем более, что снимка правленого уже не было когда я читал.
И спрашивать нужно было не меня, а того, кто правил...
Re[Олег Ванилар]:
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Покажите в 12 мп? Поймите, я продаю объективы, если нет резкости при полном разрешении на 24мп-ной камере (с учётом цены стекла, но и киты прикиемлимую резкость дают). Те.е. на 12 мп-ном Фуджи по каким-то причинам требования выше, чем у 20-24мп-ных камер, и кит и Сигма 18-125 не дают приемлимой резкости (если поставить то-же стекло на Никон Д200 допустим, мы эту резкость получим?

Подробнее
Здесь на каждой странице упоминается, что у пятерки фильтр толще стоит и снимки с нее мягче, а соответственно здесь нужна качественная оптика, что вам не понятно? Нужна резкая картинка ищите другую камеру, че здесь парить народу моСк!? Читать нужно было ветку прежде чем покупать камеру! Здесь специально многие фильтра поменяли чтобы резкость повысить, вы об этом читали? Кто, кому дооктор? Прекращайте здесь тролить, ваш бизнес с объективами здесь никого не интересует, и эта камера не для рекламы ваших объективов, эта камера для для души, для творчества, для художественной фотографии, и это ничего общего с колючей резкостью не имеет...
Вот, пример снимка: Зачем здесь особая детализация и бритвенная резкость!?

Fuji S5 Pro + Nikkor 35mm f/1.8G AF-S DX
резкость не добавлял.
На мой взгляд - для портрета больше и не нужно

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.