Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56143 сообщ. | Показаны 33061 - 33080
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
с никоном тоже дел не имел, взял на сабж 18-70. не могу сказать, что впечатлён, хотя если пикселы в 100% увеличении не рассматривать, то пойдёт. камджипег, конечно, классный :roll2:

Это на пробу, иначе пришлось-бы раздельно покупать, поэтому пойдёт, если что зперыть на 8-10, должно неплохо быть.
Re[mao]:
Цитата:

от:mao
на S5 фильтр толстый с зумом 18-55 МЫЛО гарантировано
с S3 можно зум 18-55 использовать только желательно не на самых крайних значениях, если вообще качество интересует
у этого зума лучшее разрешение будет как-раз на 35мм.,
а фикс любой обязательно попробовать надо на фуджике

Подробнее

Т.е. Никоновский кит хуже других? 18-55 от Самсунг не хуже его-же фиксов, на НЕХтоже. Взял с китом, т.к. из опыта Минолта, кит не хуже его зумов типа 28-105.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Т.е. Никоновский кит хуже других? 18-55 от Самсунг не хуже его-же фиксов, на НЕХтоже. Взял с китом, т.к. из опыта Минолта, кит не хуже его зумов типа 28-105.

Здесь можно понять, приблизительно, что лучше и хуже. http://radojuva.com.ua/2012/08/nikon-autofocus-lenses-scheme/
Re[Александр Бейч]:
Да нет,у Никона кит 18-55 уж точно не хуже чем у других фирм. На Фудж пропятый его всё же лучше не накручивать. Я свой такой ношу в сумке в качестве шу под Д7100(левенький такой шу конечно ;) ) На пропятку возьмите дешёвый 50 1.8 d и не парьтесь.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
Да нет,у Никона кит 18-55 уж точно не хуже чем у других фирм. На Фудж пропятый его всё же лучше не накручивать. Я свой такой ношу в сумке в качестве шу под Д7100(левенький такой шу конечно ;) ) На пропятку возьмите дешёвый 50 1.8 d и не парьтесь.

Подробнее

Да, этот будет вторым, я 18-55 для пейзажей выбрал, т.к. в комплекте был. Нет ведь ничего с 18мм и дешового? 18-70 не лучше, 18-105 да, но не намного лучше, и его если что потом куплю.
Re[YaKoFF]:
Спасибо, на том что заказал и получу через дней так 5 стоит Nikon 18-55mm 1:3.5-5.6G VR AF-S DX Nikkor. Если камера зацерит, врзьму что-то пошире типа 18-140 и конечно 50/1,8. Пока систему развивать не буду, вспышка есть, под старую Минолта, на никон А работает в мануале, в потолок, возможно и на Фуджи можно для начала. Ну а если зацепит, Никон Д6100 или наследницу возьму а Фуджи будет второй. Пора на ФФ по сроку службы, да как-то распылился на многие системы.
Re[Олег Ванилар]:
S3+17-55/2,8, пасмурная погода, вечером. Правленый жипег.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Пора на ФФ по сроку службы, да как-то распылился на многие системы.

Купил Nikon D700 ФФ, не для коммерции, имея 2 фуджа S5 и S3. Продал через 4 месяца. По железу, он конечно мощный аппарат. Фуджи остались. Могу без проблем купить 800-ку, не хочется. Имел с ней дело, знаю её не плохо. Так что не в ФФ счастье. Хотя ФФ конечно хорошо.... До лейки не дорос ещё, там ФФ то что надо, по цвету.
Re[YaKoFF]:
Вы по снимкам разницу между С3 и 5 видите? 3-ка подешевле, мне как-то 5-ка внешне и по числу кнопок управления больше понравилась. Давно хотел на Сони А850/900, пока не срослось, там вроди цвет в порядке.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Вы по снимкам разницу между С3 и 5 видите? 3-ка подешевле, мне как-то 5-ка внешне и по числу кнопок управления больше понравилась. Давно хотел на Сони А850/900, пока не срослось, там вроди цвет в порядке.

Подробнее

5 ка лучше для меня во всём. У 3 ки тоньше фильтр, чуть резче, но эта разница мизерная. У Sony цвет в порядке до тех пор, пока нет плотного общения с фуджи. Как по мне, так типичный камоп, с чуть другим профилем, чем у никона. ДД ниже. Крутил я с A900 равы, ничего особенного для себя не отметил. Та же возня в конвертерах нужна, как и с Nikon D700. Nikon по железу лучше.
S3 Pro, Nikkor 28-105/3.5-4.5, панорама из 6-ти кадров
Re[Олег Ванилар]:
17-55+S3
Re[Олег Ванилар]:
28-105

Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

от:Михаил Романовский
Я думаю, вот такой вариант будет лучше - убрал "третьего лишнего" и добавил осеннего воздуха.

AF NIKKOR 28-105/3.5~4.5D

Подробнее

Вот так прям сплошная осенняя романтика получилась! :D
Re[Bedwere]:
Цитата:
от: Bedwere
Вот так прям сплошная осенняя романтика получилась! :D

Спасибо!
Re[Олег Ванилар]:
Никон 28-105+ пропятка
Re[Олег Ванилар]:
Никон 50 1,8G+пропятка
Re[Олег Ванилар]:
Re[Олег Ванилар]:
Никон 28-105+пропятка. камерный жпег прямо с коробки.

FujiFilm DBP for GX680
На японском аукционе выставлялся задник для GX680. Единственная ставка победила. Цена сделки - 300 тыс йен, или около $2800.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.