Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56143 сообщ. | Показаны 32921 - 32940
Re[YaKoFF]:
Цитата:

от:YaKoFF
Если объектив делает кашу, а с этой каши, сделать ещё и цифровую кашу, смысл? От зумов практически отказался на фуджи. Таких цветастых, как Leica 35-70 у Olaf мало. 17-55 тоже забраковал. Плохо пропускают цвет зумы в, особенно тёмные, после приходится сатюрейшен добавлять, разгонять то есть. В результате цвет получается чем то похожим на современные камоп камеры, с грязными тенями. Всё ИМХО.

Подробнее

Вот и я тоже 17-55 на днях продал... 3 месяца попользовал... Правда, не заметил каких-то ярко выраженных косяков с цветом, но вот каша-таки получалась часто... фокус мазал периодически... подозреваю, что проблема не в стекле, а в тушке, но это ничего не меняет... Главным образом, надоело такую дуру таскать...
Так что, да, нафик зумы... Фиксы рулят, особенно, цейссы...

CZ 21/2.8, на открытой, джейпег из камеры, кликается:

Re[G o r d o n]:
Гелиос 44М
Re[YaKoFF]:
И еще с этого дистагончика... тоже прямо из камеры...

Re[Олег Ванилар]:
Гелиос-81Н
Re[Александр Бейч]:
Можно посмотреть и на AF Zoom Nikkor 28-200mm f/3.5~5.6G IF-ED

http://www.mir.com.my/rb/photography/companies/nikon/nikkoresources/AFNikkor/AF28200mm/index.htm
Re[Олег Ванилар]:
Не нашел ветки про старичков но хочу спросить может кто и пользовался ....стоит ли покупать такие вещи как KONICA MINOLTA Dynax 5D и Nikon D70 с китами оба по очень доступной цене или все таки канон 1100 взять ....но у 1100 цвета не нравятся в данный момент Fuji S200 снимаю но хочется и зеркалку ....
Re[Vladimir42]:
Большая удача - оказаться сразу в правильной теме, поздравляю :!: Вот эту зеркалку - фудж S5Pro и надо покупать
Re[Олег Ванилар]:
Fuji S5 PRO мне очень нравится но почему за камеру 7 лет так много просят .....банально но у меня просто нет столько средств :(
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Ребята, какой объектив для "попробовать" можно взять к Fuji S5 PRO? Всю жизнь на Сони А, есть беззеркалки, есть желание обсуждаемый Жевайс взять, и объектив недорогой... Не кит-же Никоновский покупать? Спектр съёмки широк, важен рисунок. Фокусного расстояния в 24-28 (36-42мм)-105мм досаточно, можно что-то типа минолтавского 28-135, да нет таких под Никон...

Подробнее

Если хотите снимать, Вы всегда снимете...Какой у Вас?...извините, что вопросом на вопрос...в данном случае, это кроповый зум...кит, кстати Никоновский очень неплох....
Re[Vladimir42]:
Цитата:
от: Vladimir42
Fuji S5 PRO мне очень нравится но почему за камеру 7 так много просят .....банально но у меня просто нет столько средств :(

потому, что таких Камер больше не будет....к сожалению...она иногда может поправить "Фотографа"

Re[Vladimir42]:
Если не хватает на S5Pro, тогда S3Pro.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Если не хватает на S5Pro, тогда S3Pro.

)))...
Re[PF76]:
Цитата:
от: PF76
)))...

могу продолжить...135)
Re[Vladimir42]:
Коника 7д великолепная по цвету камера! Недавно сам для себя ее открыл! Однако цена на нее в состоянии "почти новая" не сильно отличается от пропятки, а сильно юзаную брать опасно (я первую взял и напоролся на проблему со стабом). Ну и ДД конечно у нее не сравним с фуджем. Поэтому с экспозицией ошибаться нельзя!
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Можно посмотреть и на AF Zoom Nikkor 28-200mm f/3.5~5.6G IF-ED

http://www.mir.com.my/rb/photography/companies/nikon/nikkoresources/AFNikkor/AF28200mm/index.htm

А этот? Nikon AF Nikkor 28-85mm f/3.5-4.5 Zoom Nikon-F Nikon-F-байонет, сколько-же ихбыло... Был без автофокусный баионет, но этот встанет?
Re[александр еськов]:
Цитата:

от:александр еськов
Коника 7д великолепная по цвету камера! Недавно сам для себя ее открыл! Однако цена на нее в состоянии "почти новая" не сильно отличается от пропятки, а сильно юзаную брать опасно (я первую взял и напоролся на проблему со стабом). Ну и ДД конечно у нее не сравним с фуджем. Поэтому с экспозицией ошибаться нельзя!

Подробнее

Брал один 5Д и один 7Д, у обоих затвор полетел, была такая проблема, всё работает, даже предфокусировка, но дальше всё, хоть задавись.
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Все есть... Если ШУ не нужен, то, как раз, 28-105 очень многие хвалят... и за резкость, и за рисунок...
http://www.mir.com.my/rb/photography/companies/nikon/nikkoresources/AFNikkor/AF28105mm/

Подробнее

Спасибо, 28-105, 35-105 или 28-85 пожалуй для пробы самое то, может быть после А580 от Сони Фуджи не затянет, зеркалку Сони продал, т.к. А6000 есть и стёкла все от Минолта и под НЕХ использовать могу. 18-105 вряд-ли рисующее стекло, хотя и универсальнее.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
А этот? Nikon AF Nikkor 28-85mm f/3.5-4.5 Zoom...

У меня есть только 28-105, недорог и удобен для съемки при хорошем свете. На ФФ 105мм слабовато по углам/краям, на фудже не так заметно.
S5pro + Sigma 10-20/F4-5.6
Царицыно, вечер. F8,0/1:1.3 ISO100 14mm

Re[Vladimir42]:
Цитата:

от:Vladimir42
Не нашел ветки про старичков но хочу спросить может кто и пользовался ....стоит ли покупать такие вещи как KONICA MINOLTA Dynax 5D и Nikon D70 с китами оба по очень доступной цене или все таки канон 1100 взять ....но у 1100 цвета не нравятся в данный момент Fuji S200 снимаю но хочется и зеркалку ....

Подробнее

У 7д узкий ДД и очень часто влетают света, на мой взгляд даже уже чем у Д50, который у меня был, а про фуджик и речи не идет. Если интерес к 7д не угас велкам в личку.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.