Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56143 сообщ.
|
Показаны 32901 - 32920
Re[YaKoFF]:
Я правильно понимаю: ставить режим "С" и фокус по одной точке? Или имеется в виду "Динамическая область фокусировки"? Поясните,пожалуйста.
Re[YaKoFF]:
Красавэлла!!!!
Re[Ozzy1000]:
от: Ozzy1000
Я правильно понимаю: ставить режим "С" и фокус по одной точке? Или имеется в виду "Динамическая область фокусировки"? Поясните,пожалуйста.
У меня всегда стоит переключатель на одной точке, с подхватом соседних, то есть второе с низу положение. Ну и только переключаюсь S и С когда нужно. Широкую зону фокусировки, пробовал, не понравилось, как работает на светосильной оптике. Ещё Lock-On выключаю.
Re[YaKoFF]:
Спасибо!
Re[YaKoFF]:
Ещё один вопрос: по поводу размера кадра в жпег ( L, M). (Тут недавно задавали вопрос,но разъяснений не было). В каком размере лучше снимать(и почему,если можно)?
Re[Ozzy1000]:
Ещё один вопрос: по поводу размера кадра в жпег ( L, M). (Тут недавно задавали вопрос,но разъяснений не было). В каком размере лучше снимать(и почему,если можно)?
Если объектив так себе, то лучше М, чтобы меньше расстраиваться)).
Re[YaKoFF]:
:D если правильно понимаю: на 105 f2.5 - L ,на 28-105 f 3.5-4.5 -M? А чего так?
Re[Ozzy1000]:
:D если правильно понимаю: на 105 f2.5 - L ,на 28-105 f 3.5-4.5 -M? А чего так?
Если объектив делает кашу, а с этой каши, сделать ещё и цифровую кашу, смысл? От зумов практически отказался на фуджи. Таких цветастых, как Leica 35-70 у Olaf мало. 17-55 тоже забраковал. Плохо пропускают цвет зумы в, особенно тёмные, после приходится сатюрейшен добавлять, разгонять то есть. В результате цвет получается чем то похожим на современные камоп камеры, с грязными тенями. Всё ИМХО.
Re[YaKoFF]:
Спасибо Вам ещё раз,за разъяснения. Буду накапливать фиксы ;)
S3 Pro, Nikkor 28-105/3.5-4.5, панорама из 9-ти кадров

Re[Михаил Романовский]:
от: Михаил Романовский
Красавцы!!! Рука сама в карман за ножиком поползла! :)
Спасибо, Михаил! :)
Re[Олег Ванилар]:
Nikon 35-70 2.8D 

Re[Олег Ванилар]:
Nikon 16-85 

Re[Олег Ванилар]:
камерный JPEG, пленочная эмуляция F2

Re[PF76]:
Ребята, какой объектив для "попробовать" можно взять к Fuji S5 PRO? Всю жизнь на Сони А, есть беззеркалки, есть желание обсуждаемый Жевайс взять, и объектив недорогой... Не кит-же Никоновский покупать? Спектр съёмки широк, важен рисунок. Фокусного расстояния в 24-28 (36-42мм)-105мм досаточно, можно что-то типа минолтавского 28-135, да нет таких под Никон...
Re[Александр Бейч]:
от:Александр Бейч
Ребята, какой объектив для "попробовать" можно взять к Fuji S5 PRO? Всю жизнь на Сони А, есть беззеркалки, есть желание обсуждаемый Жевайс взять, и объектив недорогой... Не кит-же Никоновский покупать? Спектр съёмки широк, важен рисунок. Фокусного расстояния в 24-28 (36-42мм)-105мм досаточно, можно что-то типа минолтавского 28-135, да нет таких под Никон...Подробнее
Все есть... Если ШУ не нужен, то, как раз, 28-105 очень многие хвалят... и за резкость, и за рисунок...
http://www.mir.com.my/rb/photography/companies/nikon/nikkoresources/AFNikkor/AF28105mm/