Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56143 сообщ. | Показаны 32881 - 32900
Re[Олег Ванилар]:

Re[polar]:
polar
Krka?
S3 Pro, Nikkor 28-105/3.5-4.5
Re[polar]:
del
Re[uragobelkov]:
Цитата:
от: uragobelkov
polar
Krka?

Оно самое! :)
Re[Олег Ванилар]:

Nikon 28-105
Re[Олег Ванилар]:
 1 by nat123601, on Flickr

1бб by nat123601, on Flickr
Re[Олег Ванилар]:
День города

Re[Олег Ванилар]:
Re[Bedwere]:
Цитата:

от:Bedwere

Подробнее

Офигенно!
Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
Офигенно!

Re[Олег Ванилар]:
Народ,подскажите (плиз):как на пропятке фотографировать динамику(друзья попросили отснять утренник в дет.садике)? У меня есть ещё пара Никонов-там всё понятно(с режимами аф). Что посоветуете по быстрому(без инструкции)😋?
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
Народ,подскажите (плиз):как на пропятке фотографировать динамику(друзья попросили отснять утренник в дет.садике)? У меня есть ещё пара Никонов-там всё понятно(с режимами аф). Что посоветуете по быстрому(без инструкции)😋?

Подробнее

Если есть пара Никонов и там все понятно, тогда в чем проблема? Снимать также
Не можете разобраться с интерфейсом меню Фуджа?
Re[Вольвер]:
...в Д7100 поставил следящий аф(af-c)+выбрал количество точек и вперёд. В пропятке "зоны","по соседним точкам"... если Вам трудно,или ,там,нет времени, буду сам копаться. Уверен что у каждого есть методы таких съёмок... попросил поделиться опытом...
S3 Pro, Nikkor 28-105/3.5-4.5, панорама из 6-ти кадров
Re[Ozzy1000]:
Утренник я бы в следящем не снимал. Поставить одну точку в динамическом режиме и одиночный фокус. АФ D200 сильно отличается от D7100
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
Утренник я бы в следящем не снимал. Поставить одну точку в динамическом режиме и одиночный фокус. АФ D200 сильно отличается от D7100

Одиночный фокус работает по разному, с динамической точкой или с одиночной? Я вот как то не заметил разницы. Почти всегда стоит на динамической.
Re[Олег Ванилар]:
Каравелла промзоны

Re[Олег Ванилар]:
 DSCF8397а by nat123601, on Flickr
Re[Олег Ванилар]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.