Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56143 сообщ. | Показаны 32741 - 32760
Re[Олег Ванилар]:
Чекануться можно
Ставится туды ее в качель.

Re[Bedwere]:
Цитата:
от: Bedwere
Поначалу я пользовался USB. Он отвалился. ;) Остался только FiWi. Думал, он крепче.
Сейчас я пользуюсь кард-ридером. Про особенность FiWi заодно вспомнилось.

Это я поторопился! С этим портом все ОК. Ни разу не видел, чтоб отваливался. Сорри
Re[EWANDF]:
Цитата:
от: EWANDF
Да не надо, не парься.
Все ок.

Давай я тебе карабин военный подгоню!
Re[Олег Ванилар]:
Так, товарищи.
Нужна срочно страничка на сайте фуджи, где всегда была обновлялка хупер утилиты до версии b.

Не могу ее найти????
Куда пропала?
Найдите срочно мне эту страничку и ссылку.
Срочно!

Camera Roll-928 by -Sound 2 (only jpeg camera test shots)-

Какого же хрена было столько гемора раньше.
Через что я только не проходил ради этой утилиты.
Re[EWANDF]:
Это?

http://www.fujifilmusa.com/support/ServiceSupportSoftwareContent.do?dbid=865002&prodcat=858246&sscucatid=664260
Re[Вольвер]:
Это, только падлы пишут, что такого файла больше нет.
Ну кто они после этого?
У кого нибудь есть, люди?
Re[EWANDF]:
Проверь здесь
http://www.userdrivers.com/Digital-Camera/Fujifilm-Hyper-Utility-Software-HS-V3-1-1-Updater-for-Mac-OS-X/
Re[Вольвер]:
Я уже на улице, пишу с айпэда.
Не могу проверить.
Если скачается, скачайтее кто нибудь пожалуйста, что бы было.
Я вернусь через час.
Скачайте кто-нибудь на облако, что-бы было и отпишитесь скачалось ли.
Пожалуйста.
Re[EWANDF]:
А чего в родном доме не смотрел? Лежит ведь!

http://fujifilm.jp/support/digitalcamera/download/interfaceset/hsv3/mac/download001.html
Re[Вольвер]:
Ну и отлично, не удаляй эту ссылку.
Главное что есть!
Итог дня- все ставится на снежную мурку.
Это радует.
Спасибо автору сегодняшнего дня, который на это навел.
Значит все были тупы. :D

Сраная розетта.
Re[Олег Ванилар]:
А у меня сегодня сдох аймак😂😂😂 похоже на хард...
Завтра повезу на апгрейд, тоже что ли Снежного установить? А кто знает когда Йосемити будет? А то у меня параллель уже предлагает новую версию под эту систему...
Re[hashioki]:
Цитата:
от: hashioki

Завтра повезу на апгрейд, тоже что ли Снежного установить?

Самое главное, чтобы Снежного в принципе можно было установить на имеющийся аймак! Ну а потом уже решать.
Лично у меня всегда диск разбит с рассчетом на то, чтобы можно было установить две системы. Основная рабочая на одном разделе, экспериментальная дополнительная (в том числе для просомтра новинок) на другом, ну и большой раздел без системы под всякую всячину.
Re[Bedwere]:
то есть можно было не убивать весь маверик сегодня, а выделить и убить раздел под снежного?
Re[Bedwere]:
Ну как бы не очень хотелось бы иметь 2 маковские системы и параллель с виндой, которую я обязательно поставлю снова. А в чем сложность установки снежного? Я просто не стала обновляться, т.к. отзывы не очень. Какие-то определенные характеристики? :D
S5pro Tamron 17-50/2.8, Nikon 70-210/4

Re[hashioki]:
Цитата:
А в чем сложность установки снежного? Я просто не стала обновляться, т.к. отзывы не очень. Какие-то определенные характеристики? :D

Сложность в том, что на каждом Маке можно установить систему, которая шла в комплекте с вашим Маком или более позднюю (учитывая некоторые ограничения). Но никак не более раннюю.
Т.е. если с вашим аймаком шла 10.7 или более свежая, то Снежного Вы никакими чудесами нативно не установите.

Цитата:
Ну как бы не очень хотелось бы иметь 2 маковские системы и параллель с виндой, которую я обязательно поставлю снова.

Ну тут каждый сам для себя выбирает, как ему удобнее.

Цитата:
то есть можно было не убивать весь маверик сегодня, а выделить и убить раздел под снежного?

Если была возможность выделить раздел хотя-бы гигов на 15, то стоило так и сделать. Думаю, этого бы хватило на установку системы и гиперутилиты.
Re[Bedwere]:
Ну ё мое...
Что же я такой тупой то.
Это конечно не страшно, маверик можно всегда вернуть, но убилась одна папка, которую почему то забыл скопировать.
Я трудился неделю, проявляя в dpp равы кэнона с первого сентября.
Сын пошел в первый и меня выбрали крепостным фотографом.
Теперь я опять один на один с шестистами равами/оригиналами.
Кошмар.
Ну ладно, теперь чего уж.
Значит я могу сейчас идти от обратного?
Создать раздел под маверик на снежном?
Re[Bedwere]:
У меня 2011 года, насколько помню, Сноу вроде бы позже вышел...
Но за советы спасибо большое!
А еще не подскажите через параллель поставить маковскую систему можно? :?
Re[hashioki]:
Цитата:
У меня 2011 года, насколько помню, Сноу вроде бы позже вышел...

Сноу закончился в 2010. По аймакам не подскажу, а вот MacBook Pro mid 2010 уже не все поддерживают Сноу. Только Core 2 Duo. i3, i5, i7 не поддерживают.

Цитата:

А еще не подскажите через параллель поставить маковскую систему можно? :?

Параллель это выход. Народ ставил.
Правда мне сложно представить себе скорость работы Утилиты в таком режиме... Она и под нативным Сноу очень задумчивая. Видимо, целиком из кода Power PC состоит, который очень сильно оттормаживает на Интелах за счет эмуляции.

Цитата:

Значит я могу сейчас идти от обратного?
Создать раздел под маверик на снежном?

Если получится - то конечно.
Но я привык сначала продумывать систему целиком, а потом уж размечать и ставить. Семь раз отмерь, как говорится... ;)
Re[Bedwere]:
Аа, ну тогда Сноу у меня не пойдет) Ну и фиг с ним...
Параллель у меня шустро работала, было очень удобно иметь два открытых рабочих стола с разными системами.
Значит, все же остается Виндоус для утилиты...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.