Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56143 сообщ. | Показаны 32761 - 32780
Re[Олег Ванилар]:
Re[Олег Ванилар]:
Re[Bedwere]:
Цитата:
от: Bedwere
Если получится - то конечно.
Но я привык сначала продумывать систему целиком, а потом уж размечать и ставить. Семь раз отмерь, как говорится... ;)

В общем все вышло просто здорово!:)
На еще вполне живом аймаке 24 прекрасно разместились снежный и маверик в соотношении один к четырем.
Как я это не сделал еще два года назвд, когда вокруг было еше много интелов с двакордуами, уму не постижимо. Какие только экзотические G5 я ни покупал.

Спасибо еще раз!!!

P. S. И еще одна удача, после полной переустановки системы и установки на маверика голой DPP с сайта кэнон, открылись оригиналы равов с внешнего диска со всeми моими правками, кропами и примененными профилями объективов.
Чудо! Осталось только все заново пакетно преобразовать и сохранить.
Re[Олег Ванилар]:
"Прокатился" на Кольский, брал с собой мыльничку фуджи660, брал пропятку конечно.. ну и фото коллег потом видел, с разных "канонов" и "никанонов" ... ура! Фуджик запечатлил почти на 100% то что я видел глазами. Не во все моменты, но почти...
Путешествие было сопряжено с постоянным движением, и честно говоря так и не понял какое сочетание отпики и тушки могло бы спасти от кошмара.. но в условиях относительного бездорожья снимать с рук это 99% бесполезное занятие.
большой брат + токина 17-35 и никон 70-300.

(странно но фото из альбома на автору вставить в сообщение не получается.)
в целом позже просматривая фото конечно я доволен в первую очередь тем как взрослый фуджик передал атмосферу. Воспоминания нахлынули мощно! .. глядя на фотки с мыльнички все таки чувства не те.
Так что старичок порадовал. Я остался доволен.
S3 Pro, Nikkor 28-105/3.5-4.5
Re[EWANDF]:
Цитата:
от: EWANDF

Спасибо еще раз!!!

Re[Алексей_Валерьевич]:
Круто! Красиво!
Re[Олег Ванилар]:
Братцы ! у кого мониторы айпиэс или калиброванные ? вот 2 кадра ( фудж 5 и никон двойка)
ну и естнно камерные жпг ,- цвет натуральнее у никона ! ( или монитор у меня врет ? )
чем лучше Фудж ?

Re[Pablonic]:
А что за двойка?
Re[Pablonic]:
Цитата:
от: Pablonic

чем лучше Фудж ?

Красиво врет! :D
Re[Pablonic]:
Цитата:

от:Pablonic
Братцы ! у кого мониторы айпиэс или калиброванные ? вот 2 кадра ( фудж 5 и никон двойка)
ну и естнно камерные жпг ,- цвет натуральнее у никона ! ( или монитор у меня врет ? )
чем лучше Фудж ?

Подробнее
/sm/499290/3706860.jpg[/img][/url][/quote] Что значит натуральнее? Зачем натуральнее? Вы собираетесь снимать снимки в качестве пособий для научно исследовательских учреждений, где нужна идеальная точность цвета? Или снимать цвет автомобилей для компьютерного подбора краски ? Если так, тогда ищите камеру и объективы которые максимально для этого подходят!
А Фуджик больше подходит для художественной фотографии в которой нужна не столько точность передачи отдельно взятого цвета, сколько гармония всей палитры, эстетика оттенков в гамме.
Вы поставте рядом оба ваши снимка и посмотрите который из них приятнее ложится на глаз, а особо подлинная точность цвета вашего автомобиля зачем вам на фото?
Re[Pablonic]:
Никон в зелень унесло, по цвету картинка с фуджа вышла богаче.
Re[Олег Ванилар]:
s5 + 28-105

Re[Олег Ванилар]:
s5 + 28-105

Re[Олег Ванилар]:
*никон в зелен унесло* :D так там АВТО баланс а в Фуджике по советам друзей поправка синий в минус 2 :D

давно кстати замечал что никоны зеленят , сигмы желтят а фуджи синят :D

Re[Pablonic]:
[quote=Pablonic]*никон в зелен унесло* :D так там АВТО баланс а в Фуджике по советам друзей поправка синий в минус 2 :D

АААААА!?
Какая связь авто баланс и поправки???
У меня на пропятке всегда ББ в АВТО, при этом поправки внесены как и у большинства (к -2, с +1)
Re[Pablonic]:

давно кстати замечал что никоны зеленят , сигмы желтят а фуджи синят :D[/quote]

s5 -краснит без поправок, а вот у s3 все ОК
S3 Pro, Nikkor 28-105/3.5-4.5
Re[Pablonic]:
Цитата:
от: Pablonic

Посмотрел на своем калиброванном айпиэс. Честно говоря, Никон мне больше понравился. Более правдоподобные и сочные цвета, выше визуальный контраст.
Re[Bedwere]:
На моём калиброванном супер IPS всё наоборот
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.