Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56143 сообщ. | Показаны 32621 - 32640
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
Ясен перец, когда аргументов нет, тогда к чувствам стучатся

Всегда считал, что аргумент "красиво" в фотографии самый важный. Хотя есть, конечно, определённые жанры, где точный цвет очень важно (репродукция картин, реклама одежды...). Но я , да и многие здесь, не для этого брали Fuji. Если открыть ваши фоты в новом окне и переключать между собой, то разница между D800 и S5Pro по цвету заметная, Фуджик выдал нежные, красивые цвета. А по поводу глубокого-фиолетового, так это старый баян. Я об это ещё несколько лет назад писал. Многие Никоны его заметно искажают и Fuji не исключение.
Re[Олег Ванилар]:
Re[Олег Ванилар]:
Утро на озере

Nikon 28-105 (5 кадров) Раскрывается.
Re[Dutch.]:
Цитата:

от:Dutch.
Всегда считал, что аргумент "красиво" в фотографии самый важный. Хотя есть, конечно, определённые жанры, где точный цвет очень важно (репродукция картин, реклама одежды...). Но я , да и многие здесь, не для этого брали Fuji. Если открыть ваши фоты в новом окне и переключать между собой, то разница между D800 и S5Pro по цвету заметная, Фуджик выдал нежные, красивые цвета. А по поводу глубокого-фиолетового, так это старый баян. Я об это ещё несколько лет назад писал. Многие Никоны его заметно искажают и Fuji не исключение.

Подробнее

Пруф плз про несколько лет назад.
Re[Олег Ванилар]:
S5pro Tamron 17-50/2.8, Nikon 70-210/4
Припарковал.

Шутки перспективы (не нарочно)

Точка съёмки

Re[Вольвер]:
А мне 105-ка ну очень нравится. Мой экземпляр шустрый, даже очень шустрый. Я вообще, в основном, как ни странно динамичные сцены им снимаю
И на открытой имхо достаточно резкий. Такой:

выше "2"

ну а ХА действительно есть, ну и фиг с ними

На ФФ еще лучше, объемчик добавляется :D
Ну а боке, как обычно, дело вкуса. Но на мой взгляд для фуджа он очень хорош! ;)
Re[Вольвер]:
Цитата:
Пруф плз про несколько лет назад.

Мда, разговор весёлый получается. Вот две фотографии, остались в галерее. EХIF имеется, там есть дата. Эту тему я разбирал несколько позже и на этом форуме тоже (в ветке Д700). Искать не буду.
PS: цвет правильный у 5D2, D700 ушёл в синеву.

Я, кстати, там про Никон имел ввиду. Про Fuji я раньше вообще ничего не писал, у меня его не было. ;)
Re[hashioki]:
Посмотрите ЛС.
Re[hashioki]:
Цитата:

от:hashioki

Подробнее

Неужели люди не боятся?
Re[Dutch.]:
Цитата:
от: Dutch.
Неужели люди не боятся?

мне показалось, что не боятся
они все немного сумашедшие :D
у Олафа с кобрами дети даже обнимаются
Re[Dutch.]:
Цитата:

от:Dutch.
Мда, разговор весёлый получается. Вот две фотографии, остались в галерее. EХIF имеется, там есть дата. Эту тему я разбирал несколько позже и на этом форуме тоже (в ветке Д700). Искать не буду.
PS: цвет правильный у 5D2, D700 ушёл в синеву.

Я, кстати, там про Никон имел ввиду. Про Fuji я раньше вообще ничего не писал, у меня его не было. ;)

Подробнее

Четта я совсем не понял
Re[hashioki]:
Цитата:
от: hashioki

Рептилии под колесами - узнавал, знаю.
Re[Вольвер]:
Цитата:
Рептилии под колесами - узнавал, знаю.

думаешь? :P змеи достаточно живенько передвигались ;)
все равно страшно, чесслово
Re[hashioki]:
Цитата:
от: hashioki

Мне это не понять. :)
Re[Олег Ванилар]:
Re[YaKoFF]:
Хорошо, а моглобы быть шедеврально, если бы тени ещё от людей были бы полностью, был бы повторюсь истино художественный шедевр.
(легко рассуждать со стороны ;) )
Re[hashioki]:
Цитата:

от:hashioki
А мне 105-ка ну очень нравится. Мой экземпляр шустрый, даже очень шустрый. Я вообще, в основном, как ни странно динамичные сцены им снимаю
И на открытой имхо достаточно резкий. Такой:

выше "2"

ну а ХА действительно есть, ну и фиг с ними

На ФФ еще лучше, объемчик добавляется :D
Ну а боке, как обычно, дело вкуса. Но на мой взгляд для фуджа он очень хорош! ;)

Подробнее

Впечатляет!!! Я тут давеча на ужа чуть не наступил, так не понял,как метров за шесть от него оказался, и только потом идентифицировал его!
Re[YaKoFF]:
Цитата:

от:YaKoFF

Подробнее

Очень красивый кадр
Re[идущий вслед]:
Цитата:
от: идущий вслед
Хорошо, а моглобы быть шедеврально, если бы тени ещё от людей были бы полностью, был бы повторюсь истино художественный шедевр.
(легко рассуждать со стороны ;) )

Любой каприз!)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.