Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56142 сообщ. | Показаны 32301 - 32320
Re[Zebra328]:
Цитата:
от: Zebra328
...Сколько я там выше портретов показал? Семь? Ну вот и ты выложи семь своих портретов...

Из тех, что я видел - его портреты очень выразительны :!:
Leica 35-70/4 Vario-Elmar-R

DSCF9326_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Олег Ванилар]:
Re[Олег Ванилар]:
Re[Олег Ванилар]:
Nocton 58/1,4
Re[Олег Ванилар]:
Re[Zebra328]:
Цитата:

от:Zebra328
Ну, вот, хоть один человек нашелся, кто не побоялся пойти против всех и честно высказать свое мнение.

Спасибо!

Пусть нас действительно рассудят наши фотографии, а не пустые форумные бла-бла-бла.

И еще раз отмечу, что эти фотографии сделаны разными камерами, причем использовались внутрикамерные джипеги практически необработанные (кроме ресайза) в фотошоп. Какая камера сняла лучше, какая хуже - сказать невозможно. Да и не нужно!

Вот еще одна, до кучи из той же серии, я назвал ее "Чердак":

Подробнее

Напишу, что у тебя снимки хорошие, те лучше станет?

Снимки хорошие, но однобокие. Выбирайся из того темного чулана.

Форум про технику! Загляни в верх и прочитай о чем мы здесь трем. Сопли тебе подтирать никто не будет, спорить про хороший свет - не здесь.

Re[Олег Ванилар]:
Чтобы не вводить людей в заблуждение по поводу фиолетового и Fuji напишу следующее. Предположительно Fuji не может воспроизвести монохроматический фиолетовый (420-380 nm), который в природе можно увидеть на радуге и ещё редких физических явлениях. Обычный фиолетовый, который является смесью синего и красного и которого в природе полно, Fuji воспроизводить отлично, со всеми оттенками.
Re[Олег Ванилар]:
Здесь аж две радуги (если присмотреться). :)

Re[Dutch.]:
Цитата:

от:Dutch.
Чтобы не вводить людей в заблуждение по поводу фиолетового и Fuji напишу следующее. Предположительно Fuji не может воспроизвести монохроматический фиолетовый (420-380 nm), который в природе можно увидеть на радуге и ещё редких физических явлениях. Обычный фиолетовый, который является смесью синего и красного и которого в природе полно, Fuji воспроизводить отлично, со всеми оттенками.

Подробнее

Бред -
Вам просто пописать и поспорить хочется?

ЗЫ 400 край для оригинального фильтра.
Re[Dutch.]:
Цитата:

Здесь аж две радуги (если присмотреться). :)

Подробнее

Нафиг присматриваться?!

Выкладывай RAF на обменник, сами присмотримся на своих мониторах.
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
Бред -
Вам просто пописать и поспорить хочется?

ЗЫ 400 край для оригинального фильтра.

В чём бред? Да и что за манера общения с незнакомыми людьми??? Во-первых, я написал "предположительно не видит", а во-вторых я написал, что 420-380 нм это то, что называется фиолетовым. Сколько видит Fuji, я не знаю. Так что контролируйте себя, мы не в деревенском клубе.
Re[Вольвер]:
Цитата:
Нафиг присматриваться?!

Выкладывай RAF на обменник, сами присмотримся на своих мониторах.

На нормальном мониторе вторую радугу и так достаточно хорошо видно. И ещё, это из камерного jpeg. ;)
Re[Dutch.]:
Цитата:

В чём бред? Да и что за манера общения с незнакомыми людьми??? Во-первых, я написал "предположительно не видит", а во-вторых я написал, что 420-380 нм это то, что называется фиолетовым. Сколько видит Fuji, я не знаю. Так что контролируйте себя, мы не в деревенском клубе.

Подробнее

Дык смотрю на твои посты и думаю, что в деревенский клуб попал.
Re[Вольвер]:
Цитата:
Дык смотрю на твои посты и думаю, что в деревенский клуб попал.

Деревенский клуб начинается со слова "ты" незнакомому человеку. ;)
Re[Dutch.]:
Цитата:
от: Dutch.
Деревенский клуб начинается со слова "ты" незнакомому человеку. ;)

Обиделся чтоль?
[...]:
del
Re[Zebra328]:
Цитата:

от:Zebra328

Вот еще одна, до кучи из той же серии, я назвал ее "Чердак":

Подробнее
Чем ты здесь хвастаешься!? Что ты снял? Дочку с книгой или дыни с жопой и стрючком, которые здесь рвутся на передний план по освещению и доминируют в кадре? Что за композиция, что за кадрирование? Плюс ко всему завалы в тенях, главное что жопо дыни на свет выпячил Тоже мне мастер блин.
Re[Олег Ванилар]:
Вот они - гики, разводы-перья, тьфу
Начитаются википедий...

а камджипег фуджа хорош :!:

AF-S DX NIKKOR 35mm f/1.8G

DSCF8795_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[J-Dronov]:
молодца!!! Про жопо-дыни ,вообще чётко подмечено!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.