от: Zebra328
...Сколько я там выше портретов показал? Семь? Ну вот и ты выложи семь своих портретов...
Из тех, что я видел - его портреты очень выразительны :!:
от: Zebra328
...Сколько я там выше портретов показал? Семь? Ну вот и ты выложи семь своих портретов...

от:Zebra328
Ну, вот, хоть один человек нашелся, кто не побоялся пойти против всех и честно высказать свое мнение.
Спасибо!![]()
Пусть нас действительно рассудят наши фотографии, а не пустые форумные бла-бла-бла.
И еще раз отмечу, что эти фотографии сделаны разными камерами, причем использовались внутрикамерные джипеги практически необработанные (кроме ресайза) в фотошоп. Какая камера сняла лучше, какая хуже - сказать невозможно. Да и не нужно!![]()
Вот еще одна, до кучи из той же серии, я назвал ее "Чердак":Подробнее
от:Dutch.
Чтобы не вводить людей в заблуждение по поводу фиолетового и Fuji напишу следующее. Предположительно Fuji не может воспроизвести монохроматический фиолетовый (420-380 nm), который в природе можно увидеть на радуге и ещё редких физических явлениях. Обычный фиолетовый, который является смесью синего и красного и которого в природе полно, Fuji воспроизводить отлично, со всеми оттенками.Подробнее
от: Вольвер
Бред -
Вам просто пописать и поспорить хочется?
ЗЫ 400 край для оригинального фильтра.
Нафиг присматриваться?!![]()
Выкладывай RAF на обменник, сами присмотримся на своих мониторах.
от:Dutch.
В чём бред? Да и что за манера общения с незнакомыми людьми??? Во-первых, я написал "предположительно не видит", а во-вторых я написал, что 420-380 нм это то, что называется фиолетовым. Сколько видит Fuji, я не знаю. Так что контролируйте себя, мы не в деревенском клубе.Подробнее
Дык смотрю на твои посты и думаю, что в деревенский клуб попал.
от: Dutch.
Деревенский клуб начинается со слова "ты" незнакомому человеку. ;)
от:Zebra328Чем ты здесь хвастаешься!? Что ты снял? Дочку с книгой или дыни с жопой и стрючком, которые здесь рвутся на передний план по освещению и доминируют в кадре? Что за композиция, что за кадрирование? Плюс ко всему завалы в тенях, главное что жопо дыни на свет выпячил
Вот еще одна, до кучи из той же серии, я назвал ее "Чердак":Подробнее