Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56142 сообщ.
|
Показаны 32321 - 32340
Re[Олег Ванилар]:
Re[Олег Ванилар]:
Если русскоговорящие китайцы не будут повторять чужие глупости, то когда-нибудь поймут свои ошибки. Хотя надежды мало.
Leica 35-70/4 Vario-Elmar-R
Re[OlAf, Dutch]:
OlAf, Dutch - отличный цвет!
Dutch - есть что-нибудь портретное, очень любопытно как Вы проявляете, нравится! Хотелось бы увидеть не только пейзажи, можно?
Zebra328 - троль высшего уровня
Это ж надо было столько народу привлечь в нашу ветку
В части настроения - Вы правы, конечно. Но у нас тут есть главный спец - Романовский, полагаю, он лучше всех справляется в этом плане с задачей, вот у кого учиться можно и нужно! Кстати, ни разу не замечала от него откровенного негатива. По-моему, тут многие учатся, советов просят, зачем приходить и наезжать: что Вы тут мол неумехи, зачем Вам Фудж, любая камера сгодится, ведь цвет - не главное!??
Но в остальном - Дронов все верно Вам пишет, зря не соглашаетесь.
Я так понимаю, Вам нЕкуда приткнуться с Вашими теориями, вот к нам и заглянули
Может, лучше в Д800 пойти поучить? Хотя...последние 3 страницы очень веселые, прямо грустно будет
Кстати, ту фотку с первым каналом Вы показывали в последнее посещение в прошлом году
Повторяетесь часто, это заметно...
Dronov - Про жопы тыкв
- просто 5 баллов!
Dutch - есть что-нибудь портретное, очень любопытно как Вы проявляете, нравится! Хотелось бы увидеть не только пейзажи, можно?
Zebra328 - троль высшего уровня
Но в остальном - Дронов все верно Вам пишет, зря не соглашаетесь.
Я так понимаю, Вам нЕкуда приткнуться с Вашими теориями, вот к нам и заглянули
Кстати, ту фотку с первым каналом Вы показывали в последнее посещение в прошлом году
Dronov - Про жопы тыкв
Re[OlAf]:
блин, все-таки хороша эта лейка, радует на фуджике!
Re[hashioki]:
Спасибо Ирина!
Вот ещё на кодаке её проверю - теперь установлен одуван ;)
Re[hashioki]:
от: hashiokiОн этой историей с этой фоткой в свое время всех задолбал, такое впечатление, что у него старческий склероз.
Кстати, ту фотку с первым каналом Вы показывали в последнее посещение в прошлом годуПовторяетесь часто, это заметно...
Когда Сонька, как типаж подошла для этого дешевого мыльного сериала, эти киношники как обычно за материал платить не хотели, вот, он и жаловался, советовался что делать, типа обычно должны платить деньги, и тут зеленая у горла душит, но с другой стороны, какая честь, и реклама ему как фотографу? А то, что дело было совсем не в фотографе, а в самой Соньке он так до сих пор и не понял. Достаточно посмотреть, как искромсали, и переделали этот его снимок эти горе коллажисты, чтобы понять, что в исполнении ЗЕБРЫ им этот снимок совсем не понравился, понравился только типаж Соньки, и ее использовали, как бесплатный материал для своих дешевых креативных идей :-)))
Re[J-Dronov]:
Я примерно так и думала :D единственное, меня убила фраза, что цвет можно со всех камер подогнать к одному знаменателю
Сначала, думала, товарищ оговорился...Потом поняла, что нет. Ну все понятно тогда, дальше можно не дискутировать.
Кстати, я смотрю, появились в ветке его почитатели, коих не бывало у нас. ;) Видно, насчет теории соратников Вы тоже правы)))
Кстати, я смотрю, появились в ветке его почитатели, коих не бывало у нас. ;) Видно, насчет теории соратников Вы тоже правы)))
Re[OlAf]:
от: OlAf
Спасибо Ирина!Вот ещё на кодаке её проверю - теперь установлен одуван ;)
Во, это тема! Кстати, беда с моими мануальными линзами на кодаке, одуван тупо лень ставить, нужно ехать к спецам. Фудж в этом плане попроще....
Re[OlAf]:
от:OlAf
DSCF8815_1200 by -OlAf-, on FlickrПодробнее
Carl Zeiss Biotar 2/58 Цветочки близко-похожие... ;)

Re[hashioki]:
от: hashiokiТакое пишут только дилетанты, которые никогда не имели дело с редактированием! Во первых, если в ФШ и можно многое подтянуть и вытянуть, то это еще нужно уметь, что не каждому дается. А во вторых, можно менять и управлять цветом-оттенками только теми, которые есть в наличии файла, а если палитра убогая, и оттенков мало по сравнению с более цветастым файлом из хорошей матрицы, то ни каким ФШ этих недостающих оттенков не добавить, разве что- дорисовывать кистью.
Я примерно так и думала :D единственное, меня убила фраза, что цвет можно со всех камер подогнать к одному знаменателю![]()
Вот, примерно так выглядит цветоразделение хорошей матрицы и не очень

Re[Олег Ванилар]:

Нашёл фото с Трёшки.Крым.Крепость.
AF-S DX NIKKOR 35mm f/1.8G
Re[J-Dronov]:
от:J-Dronov
Вот, примерно так выглядит цветоразделение хорошей матрицы и не оченьПодробнее
Я бы ещё добавил, что подобная разница в палитре с хорошего объектива, и недорогого тёмного зума, например. И никакой насыщенностью этого не добавишь. Яркие цвета станут избыточны, а в тонких полутонах появится грязь.
Re[YaKoFF]:
Оптика конечно может отличаться пропусканием спектра, но разница в цветоразделении гораздо заметней, на порядок.
AF-S DX NIKKOR 35mm f/1.8G