Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56142 сообщ.
|
Показаны 31681 - 31700
Re[G o r d o n]:
Давно того старого пердуна с седыми яйцами нужно закопать. Кто выложил в сеть схему юстировки зеркал.
Re[Санчус]:
от: Санчус
Здравствуйте!
Тампоша предыдущего поколения, а именно :
SP AF70-200mm F/2.8 Di LD(IF)MACRO Model : A001NII
без стаба, с 6-летней америкосовской гарантией(был)
Понял, спасибо. Буду искать, где попробовать.
Re[Вольвер]:
от: Вольвер
Давно того старого пердуна с седыми яйцами нужно закопать. Кто выложил в сеть схему юстировки зеркал.
Зеркал или модуля? Про юстировку модуля я на никон-клубе вычитал, правда, там про Д200 было, но не суть...
А тот эксцентрик, который в шахте, меня, между прочим, тетка из самого Катцая надоумила, официально... Картинку прислала, объясняла, куда и что крутить... Уверяла, что на автофокус это абсолютно не влияет, только на юстировку экранчика...
А на фуджик я уже китайский экранчик ставил, от focusingscreen.com... так они хоть прокладок пачку прислали, ничего крутить не пришлось...
Re[Вольвер]:
от:Вольвер
Заканчивайте друзья с этими тамронамийухонами
Иначе двигать будете технику постоянно
ЗЫ Сигма АРТ серия хорошая. Да и мануальные макро токины и тамроны хороши. Остальное - поделки хлам
ЗЗЫ про снимок Хью. Снимал чел на P45 объектив обычный цейс на хасселе 85. Диафрагма наверняка прикрытая до 5.6. Дублей было доуха, свет очень хорошо поставлен , судя по лицу Лори и ножки пианино. Карочи - мы бы с таким снимком с фуджиком легко бы справились. Только нужно пианино и Лори.Подробнее
Купил Тамрон 24-70 последнего поколения — однозначно нравится больше родного.
Re[Max_]:
от: Max_
Купил Тамрон 24-70 последнего поколения — однозначно нравится больше родного.
Новая игрушка всегда нравится
Re[Вольвер]:
от: Вольвер
Ты про резкость и фокус? Вроде все ОК.
Да не...
Отвечал Max-у на счёт модели стекла, используемого при съёмке "Щедрой мыши", ну той, что с корзинкой.
Иногда использую этого Тампошу на прогулках с детьми, чтоб не носиться за ними, целясь через объектив.
А так - старый,добрый полтос (Nikkor AF 50/f1.4) всегда на туше для души
Re[G o r d o n]:
от: G o r d o n
"Остров сокровищ"(28/1.4D)
[url=http://album.foto.ru/photos/or/305525/3592375.jpg]
(кликаются)
Снимки хоть как нибудь обрабатывались? Если нет то фуджику респект - нравится цвет :) .
Re[mysteric]:
от: mysteric
Снимки хоть как нибудь обрабатывались? Если нет то фуджику респект - нравится цвет :) .
Абсолютно никак. Только экспокоррекция в родном конвертере (снимал с небольшой недодержкой). Если б не это, то взял бы просто джейпег из камеры, что обычно и делаю...
sigma 35/1.4
Re[Dutch.]:
от: Dutch.
Фоты класс, Фудж рулит.
PS: Объективчик отличный.
Так я когда нить его куплю
Re[Dutch.G o r d o n]:
Нашли что-нибудь? Фоты класс, Фудж рулит.
+1
Re[Dutch.]:
от: a_grigory
+1Присоединяюсь...

Нашли что-нибудь? Фоты класс, Фудж рулит.
Не, это мы ловушку для зверей копали...
Спасибо на добром слове.
Стекло и правда офигенное, ФФ бы ему... да с нормальным автофокусом...
Впрочем, и на кропе оно тоже может... На этот раз совсем уж джейпег прямо из камеры:

(кликается)
Re[G o r d o n]:
от:G o r d o n
Не, это мы ловушку для зверей копали...![]()
Спасибо на добром слове.![]()
Стекло и правда офигенное, ФФ бы ему... да с нормальным автофокусом...![]()
Впрочем, и на кропе оно тоже может... На этот раз совсем уж джейпег прямо из камеры:
(кликается)Подробнее
Пока мы тут камеры подбираем, да Цейссы обсуждаем на форуме, детишки растут. :)
Re[Yuri Mekhonoshin]:
от:Yuri Mekhonoshin
Принимайте в сообщество :)
Камеру брал БУ на всем известной барахолке, пришла из штатов за две недели.
Буквально первые кадры... кам. jpg. Весна до нас только добралась поэтому из красок только закаты :)
Что бы не офтопить
сильно не ругайте :)Подробнее
Поздравляю с отличным приобретением. Камера супер.
Уже больше чем пол года снимаю Fuji S5Pro, до сих пор эйфория не ушла. Очень доволен. :D
PS: Ваши фоты понравились.
Re[YaKoFF]:
от: YaKoFF
Попробовал на кропе 20/2,8D. Как по мне, ни о чём на кропе этот объектив. На ФФ очень понравился, совсем другое дело. Даже не ожидал
У меня другая проблема. После продажи Д700 мои Цайсы на Fuji явно потеряли. Резкость отличная, а вот картинка попроще, хуже, чем на ФФ.