Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56142 сообщ. | Показаны 31661 - 31680
Leica 35-70/4 Vario-Elmar-R

DSCF5937_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Олег Ванилар]:
Nikon 16-85
Re[farikjan]:
Цитата:

от:farikjan
Nikon 16-85

Подробнее

Вот эта классная

PS Как уменьшить фото с Фликра в цитате?
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
Есть нарекания к автофокусу, резкости, ХА, боке?

к автофокусу у меня претензий нет, резкости на S5PRO, после Sigma SD1M маловато, на 150мм f2.8 немного мягковат, ХА иногда появляются на контрастах на f2.8,
на форуме SIGMA есть тема посвященная этому объективу:
https://foto.ru/forums/community/fototehnika-sigma/596401

на 150мм f4.0
Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv

Share This Photo - BB Code - выбираете размер.
Leica 35-70/4 Vario-Elmar-R

DSCF5938_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Олег Ванилар]:
Пытаюсь с "новомудацких яндексфоток" фотографии на форум выложить - чёт не выходит нифига.

Re[Санчус]:
Цитата:
от: Санчус
Пытаюсь с "нов... яндексфоток" фотографии на форум выложить - чёт не выходит нифига.

Там всё просто оказалось: открыть АЛЬБОМ, Код для вставки, поставить галочку на нужное фото, скопировать Код для вставки в форум (BBCode) :D

Re[Санчус]:
[quote=Санчус]Пытаюсь с "новомудацких яндексфоток" фотографии на форум выложить - чёт не выходит нифига.

Зайти в альбомы, затем выбрать ,, Получить код", дальше выбрать фото для размещения, размер фото и копировать код. На фото.ру код вставлять в Сообщение.
Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
Вот эта классная

Спасибо! PS уже ответили
Re[farikjan]:
Спасибо Други !
Испортились яндфотки последнее время, раньше всё проще было

FUJI S5Pro + Tamron SP AF 70-200/f2/8
Фотографии в альбоме «Прогулки по Москве» Александра на Яндекс.Фотках

Re[Олег Ванилар]:
Добрый день.
Кто-нибудь знает, как сбросить пароль блокировки настроек :?:
Re[Санчус]:
Цитата:

от:Санчус
Спасибо Други !
Испортились яндфотки последнее время, раньше всё проще было

FUJI S5Pro + Tamron SP AF 70-200/f2/8
Фотографии в альбоме «Прогулки по Москве» Александра на Яндекс.Фотках

Подробнее

Здравствуйте! А Тамрон новый или предыдущего поколения? Просто на новый посматриваю с интересом, говорят — он 70-200 II обставил по разрешению.
Re[Max_]:
Заканчивайте друзья с этими тамронамийухонами

Иначе двигать будете технику постоянно

ЗЫ Сигма АРТ серия хорошая. Да и мануальные макро токины и тамроны хороши. Остальное - поделки хлам

ЗЗЫ про снимок Хью. Снимал чел на P45 объектив обычный цейс на хасселе 85. Диафрагма наверняка прикрытая до 5.6. Дублей было доуха, свет очень хорошо поставлен , судя по лицу Лори и ножки пианино. Карочи - мы бы с таким снимком с фуджиком легко бы справились. Только нужно пианино и Лори.
Re[farikjan]:
 [/url][/quote]
Зачет! Бериев Георгий Михайлович

ЗЫ у меня с пятерки давно ничего нету. Другими камерами ветку засорять не буду.
Re[Max_]:
Здравствуйте!
Тампоша предыдущего поколения, а именно :
SP AF70-200mm F/2.8 Di LD(IF)MACRO Model : A001NII
без стаба, с 6-летней америкосовской гарантией(был)

Re[Санчус]:
Ты про резкость и фокус? Вроде все ОК.
Re[Вольвер]:
Кстати, про фокус...
Давно замечал, что у моей пропятки какой-то гуляющий бэк-фокус (как водится)... То есть, то нет... Списывал на общую глючность модуля... Недавно понял, что он каким-то странным образом зависит от фокусного... У меня не так много разных стекол, чтобы собрать более полную статистику, к тому же, большая часть мануальные, так что, сужу по зеленой точке подтверждения...
Но пока получается, что, как будто, на коротких фокусных сильнейший бэк, на средних бэк маленький, а на длинных - почти что и нет его...
Такое может быть, или это у меня глюки?
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Кстати, про фокус...
Давно замечал, что у моей пропятки какой-то гуляющий бэк-фокус (как водится)... То есть, то нет... Списывал на общую глючность модуля... Недавно понял, что он каким-то странным образом зависит от фокусного... У меня не так много разных стекол, чтобы собрать более полную статистику, к тому же, большая часть мануальные, так что, сужу по зеленой точке подтверждения...
Но пока получается, что, как будто, на коротких фокусных сильнейший бэк, на средних бэк маленький, а на длинных - почти что и нет его...
Такое может быть, или это у меня глюки?

Подробнее

Нет, не глюк. К сожалению помочь на такой дистанции (2-3 тыскм))))) смогу грубо. Пиши в личку. Завтра по скайпу попытаемся возбудить нормальный фокус.

ЗЫ априори никто зеркало и модуль не трогал.
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
Нет, не глюк. К сожалению помочь на такой дистанции (2-3 тыскм))))) смогу грубо. Пиши в личку. Завтра по скайпу попытаемся возбудить нормальный фокус.

ЗЫ априори никто зеркало и модуль не трогал.

Грубить будешь?
Шутю...
На самом деле, у нас тут есть какой-то действующий сервис фуджи, но там, похоже, жопоруки те еще...
Недавно сдавал им тушку на замену башмака и юстировку заодно... сказали, что отъюстировали, фиг знает, что они там делали...
Зеркало не трогал, даже не знаю, как (на 700ке знал и трогал, а тут не нашел ).
Модуль, должен признаться, как раз, на днях не выдержал и потрогал... Долго терпел, но решил, что уже терять нечего... Впрочем, я очень-очень слабо потрогал, все три эксцентрика синхронно прикрутил всего градусов на 45...  Как раз, чтобы 28/1.4 попадал - он у меня единственный автофокусный пока... Но хочется и зум, конечно, чтоб ШУ был...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.