Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56142 сообщ.
|
Показаны 31521 - 31540
Re[идущий вслед]:
Если серьёзно, то расскажу. Больше года добросовестно снимал RAW+JPEG, испробовал все мыслимые конверторы - архаичный HU3 оказался лучшим по конечному выхлопу, правильная проявка SuperCCD другим не по плечу. Но в итоге перешел на джипег, так как в 99% он не хуже проявки в HU3. Кстати, из HU3 выводи тиф, а не джипег, чтобы не было постеризации на плавных градиентах.
Свято-Никольский храм у Енисея

af-s 70-300 VR
Re[OlAf]:
от:OlAf
Если серьёзно, то расскажу. Больше года добросовестно снимал RAW+JPEG, испробовал все мыслимые конверторы - архаичный HU3 оказался лучшим по конечному выхлопу, правильная проявка SuperCCD другим не по плечу. Но в итоге перешел на джипег, так как в 99% он не хуже проявки в HU3. Кстати, из HU3 выводи тиф, а не джипег, чтобы не было постеризации на плавных градиентах.Подробнее
Ну, так а я с этим же и согласился, когда признал "капитуляцию джипегу", но кто то решил посмаковать, давайте поиграем в игру слов, я троль со стажем, :) спасибо за понимание.
Re[идущий вслед]:
от: идущий вслед
...я троль со стажем...
Да тут таких - и не сосчитать
Re[идущий вслед]:
от:идущий вслед
Ну ладно ладно, вот Вам обещанный с С1 причём на автомате.
В общем картинка живей. (в оригинале HU3 она как то чахло смотрится, а с С1 как алмазЪ) :D Фигня эта гиперфигня и все остальные конвертнры до кучи в топку .Подробнее
Возможно действительно С1 не видит данные с мелких малочуствительных ячеек.
Света подозрительно выбиты на "колосьях".
Проверь в HU3 поставив ДД 400% и отматывая экспу вниз, что там действительно с деталями и сравни, что в С1

Re[serg_gera]:
РАВ-конвертер при CS3.

Re[Михаил Романовский]:
от: Михаил Романовский
РАВ-конвертер при CS3.
Все конвертеры, которые видят вторые пиксели, проявят этот файл без претензий к ДД. Я этот файл выложил для идущего в след, что бы показать, что С1 для фуджи не подходит. И файл выбрал заведомо такой, на котором С1 облажается по полной.
Re[Вольвер]:
от: Вольвер
Дык у Романовского почти все с него, если не ошибаюсь.
Точно, у меня он самый ходовой!
Все фотографии AF NIKKOR 28-105/3.5~4.5 D

Nikon AF 28-105mm f/3.5-4.5D
Re[]:
кто нибудь снимал данной камерой девушек в студии ? может есть примеры ?
Re[Олег Ванилар]:
Re[Олег Ванилар]:
Re[Олег Ванилар]:
Что-то у меня ум за разум зашёл: обнаружил, что с обоих Фуджиков, разрешение что в Джепег, что в РАВ - по 72dpi. Это разве нормально? Или где-то настройки не так стоят? В HU3 - 300dpi по умолчанию. Как такое может быть?
upd. Сам нашёл :D
SETAP/MISC./FILE TAG OPTIONS/DPI SETTING
upd. Сам нашёл :D
SETAP/MISC./FILE TAG OPTIONS/DPI SETTING
Re[Андрей Суворов (jazzrex)]:
от:Андрей Суворов (jazzrex)
Что-то у меня ум за разум зашёл: обнаружил, что с обоих Фуджиков, разрешение что в Джепег, что в РАВ - по 72dpi. Это разве нормально? Или где-то настройки не так стоят? В HU3 - 300dpi по умолчанию. Как такое может быть?Подробнее
Это для вывода на печать. С разрешением кадра никак не связано.
Re[Олег Ванилар]:
Re[Max_]:
Скажите, пожалуйста, где сделано это фото?
Красивое место и почему то кажется мне знакомым :).
Красивое место и почему то кажется мне знакомым :).
Re[OlAf]:
DSCF4915_1200 by -OlAf-, on FlickrПодробнее
Зачетный кадр! В кучу собрать таких персонажей унд собакета - мой троекратный респект.
Re[Вольвер]:
На второй день свадьбы в индийской деревне принято раздавать бесплатную еду, вот все с тарелками да котелками и подтянулись, навалились на рис, там огромный котёл с ним был, а собакет, он ведь тоже пожрать хочет ;)
Re[OlAf]:
DSCF4799_1200 by -OlAf-, on FlickrПодробнее
Есть не много камер, которые реально показывают белый цвет. Канон и Никон в их число не входят.
Самый лучший тест камеры, это снять седовласого пердуна. Это как лакмусовая бумажка для матрицы.
ЗЫ Олаф снимок с коровкой жестокий. Она понимает, что на бойню увозят. Такова судьба. Тебе респект