Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56142 сообщ. | Показаны 31501 - 31520
Re[serg_gera]:
Ты мою закачку имеешь ввиду?

ЗЫ кстати вариант плохой. Синий пропал
Re[Вольвер]:
ага...

пипеткой ХУ3 выбрал другую точку для серого, вот ББ и изменился... Иначе какой смысл..., можно просто оставить камерный вариант
Re[serg_gera]:
Да, я ж говорил, что хоть с флешки)))))) там помойму сборка какая-то хитрая.
Re[Вольвер]:
Цитата:

от:Вольвер
Качай - http://myfolder.ru/files/40625666
Скопируй в папку Program Fales (x86), распакуй, ярлык можешь потом куда угодно добавить. Необязательно запускать в режиме совместимости, у меня и без этого работает. Удачи

Подробнее

Спасибо , добрый человек. (всё работает)
Re[Вольвер]:
без русского... да и не надо

хоть на живой скин-тон посмотреть (сорри у автора, если чё, уберу)

Nikon DX AF-S Nikkor 16-85/3.5-5.6 G ED
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
...Пару слов каментов к картинкам, если не влом. :D

Я попробую. На этот раз решил поехать подальше, до г.Рудрапраяг, места слияния рек Алакананда и Мандакини. Путь проходил мимо Харидвара и Ришакеша, в которых приходилось бывать ранее, поэтому было решено не тратить время на их посещение, несмотря на то, что там всегда можно увидеть много интересного. В Ришакеше находится несколько школ йоги, в одной из них , неподалеку от города, в 1968г. жили и учились Битлз.

До Рударпраяга ~400км. от Дели, ~10 часов езды на джипе по бездорожью из-за прошлогоднего сильнейшего наводнения, унесшего тысячи жизней. Дороги до сих пор в очень плохом состоянии, хотя работы по их восстановлению ведутся интенсивно (по индийским меркам).

Из Рударпраяга, через Укиматх с его древним шиваистским храмом, доехали до деревни Sari Village, откуда пеший трек до озера Deoria Tal, там утром и вечером открываются великолепные виды на Гималаи.

Следеющей целью поездки было селение Чопта и подъем оттуда до храма Тунгнатх, построенном на высоте более 3500м. и посвященном Шиве. Считается, что это самый высокий (по расположению) храм Шивы в мире, возраст храма не менее 1000 лет, некоторые утверждают, что 5000 :D
Re[Олег Ванилар]:
Nikon AF 28-105mm f/3.5-4.5D

DSCF4209_1200 by -OlAf-, on Flickr
Sigma 50mm F1,4

Re[YaKoFF]:
Цитата:

от:YaKoFF
Вот, пожалуйста. Попробуйте проявить его в С1.
Это из HU3
Фотографии в альбоме «Fujifilm S5 Pro» tigerxxxl на Яндекс.Фотках

RAW
http://yadi.sk/d/Va_PchBcP76uq

Подробнее

;)
Re[идущий вслед]:
Цитата:

от:идущий вслед
 ;)

Подробнее

К чему это? Где результат с С1? Речь шла о С1. О том что С1 делает хороший ДД с фуджа, и ещё даже лучше жипега. И о том что С1 приводит в норму снимки, которые в жипеге хуже, чем в С1. Я дал RAW, а результата нет. Зато есть с ACR, о котором я говорил, что он видит вторые пиксели, но цветом не блещет.
Re[YaKoFF]:
А вдруг там HU3, подрезанная в шопе?

:)
Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera
А вдруг там HU3, подрезанная в шопе?

:)

Ну ладно ладно, вот Вам обещанный с С1 причём на автомате.
В общем картинка живей. (в оригинале HU3 она как то чахло смотрится, а с С1 как алмазЪ) :D Фигня эта гиперфигня и все остальные конвертнры до кучи в топку .

Re[идущий вслед]:
Цитата:

от:идущий вслед
Ну ладно ладно, вот Вам обещанный с С1 причём на автомате.
В общем картинка живей. (в оригинале HU3 она как то чахло смотрится, а с С1 как алмазЪ) :D Фигня эта гиперфигня и все остальные конвертнры до кучи в топку .

Подробнее

Re[идущий вслед]:
Повторю, снимай джипег, если проявлять не умеешь :!:
Nikon AF 28-105mm f/3.5-4.5D

DSCF4910_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Повторю, снимай джипег, если проявлять не умеешь :!:

И ещё снимать.
А, Мои фотки как огурчики не стоит повторяться.
Re[идущий вслед]:
Цитата:
от: идущий вслед
...Мои фотки как огурчики...

См. *facepalm* выше, даже дети смеются
Re[YaKoFF]:
Цитата:
от: YaKoFF

Сам же выпросил, я же отписывался, что я выбываю из соревнования ввиду вашего явного превосходства. ;)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
См. *facepalm* выше, даже дети смеются

Читай пост выше. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.