Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56142 сообщ. | Показаны 31481 - 31500
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Не прикидывайся, уже сто раз обсудили - форумный движок фотору не понимает https и портит ссылки. А ты будто в первый раз об этом слышишь

и что, теперь с настойчивостью … будем поститить ссылки, которые не работают?

вот так работает же…

Re[serg_gera]:
Странно, у меня везде видно.

Видно так? -

DSCF5714 by Макаров2014, on Flickr

DSCF5694 by Макаров2014, on Flickr

ЗЫ кстати тут кто-то про конвертеры спрашивал. Так вот, на этом снимке никакой конвертер, кроме ху3, так лепестки не нарисует.
Re[Вольвер]:
картинки твои видны, но по клику на них браузер на Фликер не переходит.

А в моем посте и картинка (горы) Олафа видна, и есть переход на Фликер по клику на картинке
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер

ЗЫ кстати тут кто-то про конвертеры спрашивал. Так вот, на этом снимке никакой конвертер, кроме ху3, так лепестки не нарисует.

Спрашивали спрашивали, но с этим то , что ху3 лучше всё понятно, другое дело где её взять, но и это ещё пол беды, беда в том, что скачивал с инета. Не работает. как её устанавливать... (типа когда установил всё равно не работает, может как то криво) напишите подробно в личку или zfoto45@yandex.ru
У меня 7винда 32 разряд, несколько лет назад сам собрал всё железо, операционку, проги всё сам устанавливал, вроде бы не полный лох, а эту хуй3 ну никак не идёт. Может какие хитрости есть, я не удивлюсь, потому что изначально пропятка хитровы...я, то и софт вполне мог бы быть под стать левой ноги.
Если кто сможет помочь рабочей прогой и советом как с ней совладать, буду очень весьма признателен, ну очень хочется её поработать (я ведь не от хорошей жизни залез на С1 с прошкой) :?:

PS Интересно ещё и то, что (*ну это не по теме, но всё же) родная прога от кодака фото деск тоже со странностями. Сначала первый день она работала как отче наш, а потом стала показывать изображение мутно, ну как будто бы не полностью типа загрузилась, в общем не резко стало, но всё же работает и после конвертации нормальные резкие снимки, хотя в проге не резкие.
Остальные все мои фотоаппараты и проги работают исправно.
В чём дело?
(на последнее можно не реагировать, это так уже до кучи)
Re[идущий вслед]:
Говорим спасибо blindarek и качаем отсюда - http://yadi.sk/d/tgET5bqxH5p5f
Эта рабочая. Если с офф сайта качать, то нужно какой-то файл .dll менять, уже не помню какой.
Re[идущий вслед]:
Установи с дистрибутива (находится на национальном трекере) на XP машину и перепиши всю папку с программой на комп с Win7/8. Чтобы наверняка, запускай экзешник HU3 в режиме совместимости с XP с правами админа.
Re[идущий вслед]:
Цитата:

от:идущий вслед
Спрашивали спрашивали, но с этим то , что ху3 лучше всё понятно, другое дело где её взять, но и это ещё пол беды, беда в том, что скачивал с инета. Не работает. как её устанавливать... (типа когда установил всё равно не работает, может как то криво) напишите подробно в личку или zfoto45@yandex.ru
У меня 7винда 32 разряд, несколько лет назад сам собрал всё железо, операционку, проги всё сам устанавливал, вроде бы не полный лох, а эту ... ну никак не идёт. Может какие хитрости есть...

Подробнее

Официальный дистрибутив (образ диска из состава коробочного комплекта) ХУ3 скачиваете там где сказал Олаф. Записываете на болванку. На исполняемый файл самого инсталятора ставите "запускать в режиме совместимости с XP SP3", устанавливаете. Скачиваете с сайта фуджи обновление к программе, устанавливаете также, в режиме совместимости с хр. Возможно установленную ХУЗ также придется запускать в режиме совместимости, но у меня работает и без этого, ос Вин7 х64.
Re[andlo]:OlAf Вольвер
Цитата:

от:andlo
Официальный дистрибутив (образ диска из состава коробочного комплекта) ХУ3 скачиваете там где сказал Олаф. Записываете на болванку. На исполняемый файл самого инсталятора ставите "запускать в режиме совместимости с XP SP3", устанавливаете. Скачиваете с сайта фуджи обновление к программе, устанавливаете также, в режиме совместимости с хр. Возможно установленную ХУЗ также придется запускать в режиме совместимости, но у меня работает и без этого, ос Вин7 х64.

Подробнее

Вольвер
OlAf
Спасибо, инфа дельная, пока до этого в инете не находил подобную (мож плох искал) Благодарю (очень ;) и весьма) В ближайшее время приступлю к выполнению! :D
Re[идущий вслед]:
Что-то мне помнится, можно перетащить с чужого компа папку с ХУ и добавить одну библиотеку в системную Винды и будет работать без всяких инсталов... как вариант
У себя при переходе с ХР на 7х64 делал именно так...
Re[serg_gera]:
Ничего там добавлять не нужно. Можно даже с флешки работать)))))
Re[OlAf]:
Олаф, накидайте плиз еще картинок с 28-105, если не сложно :D
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
Ничего там добавлять не нужно. Можно даже с флешки работать)))))

Хмм... так может дать флешечный вариант Идущему в личку и вопрос снят
Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera
Хмм... так может дать флешечный вариант Идущему в личку и вопрос снят

Да пожалуйста дайте мне копии рабочие под 7винду. Завтра мужика на банер рекламный буду снимать, возьму фуджика5 и ещё чего нибудь, ваша помощ будет кстати. как то не очень хочется заморачиваться с установкой ХР.
Да и время уйдёт, а отдать заказ надо в тот же день.
Re[hashioki]:
Дык у Романовского почти все с него, если не ошибаюсь.
Re[идущий вслед]:
Цитата:

Да пожалуйста дайте мне копии рабочие под 7винду. Завтра мужика на банер рекламный буду снимать, возьму фуджика5 и ещё чего нибудь, ваша помощ будет кстати. как то не очень хочется заморачиваться с установкой ХР.

Подробнее

Ок. Ща копию с восьмерки сделаю, упакую и залью. Разницы с семеркой, думаю быть не должно.
Re[идущий вслед]:
Цитата:

Подробнее

Любая HU3 работает на любой WIN7, написали же. Запускать программу и инсталятор в режиме совместимости WIN XP. На торентах всё есть.
Re[идущий вслед]:
Качай - http://myfolder.ru/files/40625666
Скопируй в папку Program Fales (x86), распакуй, ярлык можешь потом куда угодно добавить. Необязательно запускать в режиме совместимости, у меня и без этого работает. Удачи
Re[hashioki]:
Буду понемногу выкладывать, перевариваю впечатления и разбираю отснятое 4-мя камерами :D

Nikon AF 28-105mm f/3.5-4.5D

р.Ганг

DSCF4254_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Давай Олаф, жги! С удовольствием посмотрим. Пару слов каментов к картинкам, если не влом. :D
Re[Вольвер]:
проверил на офисном, работает из любого места...

вариант (HU3)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.