от: OlAf
Не прикидывайся, уже сто раз обсудили - форумный движок фотору не понимает https и портит ссылки. А ты будто в первый раз об этом слышишь
и что, теперь с настойчивостью … будем поститить ссылки, которые не работают?
вот так работает же…

от: Вольвер
ЗЫ кстати тут кто-то про конвертеры спрашивал. Так вот, на этом снимке никакой конвертер, кроме ху3, так лепестки не нарисует.
от:идущий вслед
Спрашивали спрашивали, но с этим то , что ху3 лучше всё понятно, другое дело где её взять, но и это ещё пол беды, беда в том, что скачивал с инета. Не работает. как её устанавливать... (типа когда установил всё равно не работает, может как то криво) напишите подробно в личку или zfoto45@yandex.ru
У меня 7винда 32 разряд, несколько лет назад сам собрал всё железо, операционку, проги всё сам устанавливал, вроде бы не полный лох, а эту ... ну никак не идёт. Может какие хитрости есть...Подробнее
от:andlo
Официальный дистрибутив (образ диска из состава коробочного комплекта) ХУ3 скачиваете там где сказал Олаф. Записываете на болванку. На исполняемый файл самого инсталятора ставите "запускать в режиме совместимости с XP SP3", устанавливаете. Скачиваете с сайта фуджи обновление к программе, устанавливаете также, в режиме совместимости с хр. Возможно установленную ХУЗ также придется запускать в режиме совместимости, но у меня работает и без этого, ос Вин7 х64.Подробнее
от: Вольвер
Ничего там добавлять не нужно. Можно даже с флешки работать)))))
от: serg_gera
Хмм... так может дать флешечный вариант Идущему в личку и вопрос снят
Да пожалуйста дайте мне копии рабочие под 7винду.Завтра мужика на банер рекламный буду снимать, возьму фуджика5 и ещё чего нибудь, ваша помощ будет кстати. как то не очень хочется заморачиваться с установкой ХР.
Да и время уйдёт, а отдать заказ надо в тот же день.Подробнее
Да пожалуйста дайте мне копии рабочие под 7винду.Завтра мужика на банер рекламный буду снимать, возьму фуджика5 и ещё чего нибудь, ваша помощ будет кстати. как то не очень хочется заморачиваться с установкой ХР.
Да и время уйдёт, а отдать заказ надо в тот же день.Подробнее