от: blindarek
... привычка вытягивать ...
Отвыкайте.
Я бы и рад , но считаю,что это не разумно, отказываться от очевидных преимуществ RAF. (совет не принят ввиду абсурдности такового)
Спасибо.
... привычка вытягивать ...
Отвыкайте.
от:идущий вслед
Почему плохо? И в чём хорошо?
Я сравнивал кам джипег с С1. и не нашёл, что С1 хуже, вот он сегодняшний пример, выкладываю несколько тех же, что и выше снимков, что бы не быть голословным. !-й джипег камерный, 2-й RAFпроявка С1![]()
![]()
Подробнее
Ни одна из существующих сейчас новых камер не выдаст в жпег такого результата!
от: serg_gera
если сделать с С1 чуть потеплее то вероятно многие бы и не определили что где лучше. ;)
Может судить где времени больше освободилось при для души приемлемо по цвету?
.Хочется немного полениться.
от: IVX
если принять во внимание, что этим фуджам уже 10+ лет и DSP тогда были в 10 раз медленнее, чем сегодня, то просто стыдно наблюдать деградацию человеческого разума.
от:IVX
если принять во внимание, что этим фуджам уже 10+ лет и DSP тогда были в 10 раз медленнее, чем сегодня, то просто стыдно наблюдать деградацию человеческого разумаОднако олимпасы нынче имеют симпатичный джипег тоже, может потому и живы.
Подробнее
к чему эти шарады (я человек занятый), излагайте ваши гипотезы прямо и коротко плз
от:G o r d o n
идущий вслед+YaKoFF, а с чего вы вдруг набросились на IVX?
Насколько я понял, он "за нас с фуджиком", а про деградацию разума это было в адрес большинства производителей современных камер...Подробнее

от:G o r d o n
идущий вслед+YaKoFF, а с чего вы вдруг набросились на IVX?
Насколько я понял, он "за нас с фуджиком", а про деградацию разума это было в адрес большинства производителей современных камер...Подробнее

от:YaKoFF
Тонкие, так тонкие..... Вот например. В С1 исчезли тонкие полутона.Подробнее
от: идущий вслед
Если коротко ответить на вопрос: " исчезли тонкие полутона." то он прозвучит просто: _ ничего таи не исчезло, а приведено к норме .
земля пухом..