от: Dobrik
Кодак у меня прижился.
У Вас знаю что с Кодаком дружба ведётся.Мне товарищ Равы с него скидывал-танцы с разными стучащими инструментами.С фуджем довольно проще.Хотя Кодак имеет свой цвет,но повар там должен быть первоклассный!
от: Dobrik
Кодак у меня прижился.
от:Dobrik
Привет, рад что понравился тебе фуджик. Когда то ты был противник. только сигму считал лучшей. извини что на ты. Я всеравно рад и снимки умеешь хорошие выдавать невзирая на систему. с уважением Владимир.Подробнее

от:идущий вслед
:chelk: Ху, закончил домашнее раздраконивание, в смысле стендовые испытания недорого приобретённого месяца три назад такого комплекта FujiS5Pro+Nikon AF Nikkor 35-70/2,8 и состоялся таки выгул оного на пленэр![]()
Съёмку производил в PAF, дырочка открытая f=2,8 , проявочка в С1, без дальнейшей обработки .
На мой взгляд выгул состоялся успешно, получилось интересно, комплектом глубоко удовлетворён.
Что скажете дорогие? Да, теперь уже дорогие друзья Fuji S5Pro.
Подробнее
от:идущий вслед
RE OlAf C1 плохо.
Почему плохо? И в чём хорошо?
Я сравнивал кам джипег с С1. и не ншёл, что С1 хуже, вот он сегодняшний пример, выкладываю несколько тех же, что и выше снимков, что бы не быть голословным. !-й джипег камерный, 2-й RAFпроявка С1Подробнее

от: Dutch.
Jpeg смотрится выигрышней. ИМХО. И ещё, не думаю что Олаф имел ввиду, что цвет плохой, просто С1 неудачный конвертер для Fuji, лучше проявлять в родном.
от: идущий вслед
Вы с OlAf так быстро ответили, что я думаю даже и не пытались раскрыть и сравнить,(парные)
от: Dutch.
понравился jpeg, :)
от: OlAf
Да, фуджем снимаю джипег и вполне доволен. Но когда приходится работать с RAF'ами - только HU3. На эту тему здесь уже столько кэпов обломалось - не счесть :D
от: идущий вслед
А мне нет. :)
от: blindarek
Мы же здесь и бьёмся за Жпег из камеры!Ни одна из существующих сейчас новых камер не выдаст в жпег такого результата!А кто то загоняет в отстойник редакторов,.
от: blindarek
нужно прислушаться к мнению многих
!
от:Dutch.
Всяко бывает. Если вам нравится больше цвет из С1, то уже хорошо. Камера даёт отличный цвет и ДД, а уж какие у кого предпочтения...Лично мне надоело крутить РАВы на К/Н и Fuji как бальзам на душу. :)
Подробнее