от: YaKoFF
Главное, чтобы Вам нравилось.
100500
Главное, чтобы Вам нравилось.
от:serg_gera
смотрю на офисном, камерный баланс похолоднее смотрится, чем с С1. В С1 баланс дополнительно подправляли на СВОЙ вкус, или там стояло "авто", или там стояло "аз шот"?
А вообще стоит на скин-тонах стравнивать, там нагляднее разница подходов разработчиков конвертеров к цвету может быть.
имхоПодробнее
С1 не видит вторых пикселей. Этот конвертер вообще не подходит для фуджи, ДД будет 100% только. LR и Silkypix видят, у последнего цвет больше нравится, но всё равно не то.
от: идущий вслед
Возможно, но я работаю со всеми камерами в С1, делаю для них индивидуальные ICC профили и всё красиво, дд только растёт, причём у всех.
Я тоже в С1 с никонами работаю. Только не с фуджи. В С1с фуджи ДД не растёт, а становится 100%, то есть минимальный, и это видно на Ваших примерах даже.
от:идущий вслед
Ничего не растёт в С1 с профилями по умочанию повторюсь.
А на моих снимках если кто и не видит улучшения дд, то они же и ухудшения тоже увидеть не смогут за отсутствием такового.
Вот давайте поиграемся , вы мне выкладываете свои снимки вами обработанные и даёте мне к ним равки и тогда будет виднее ху из ху.Подробнее

от: IVX
да ну, тут ерунда, людей надо.

от: serg_gera
ACR
куча вариантов может быть, вплоть до градиентов по экспо
от:Skiv
Сравнивать камерный jpeg/Hu3 с другими конвертерами лучше на людях.
На всех остальных сюжетах, хорошего результата можно достичь и в других конвертерах. Мне, например, очень нравится Апертура.
Но при съемке людей использую Jpeg, или родной HU3, ради которого пришлось Windows установить.
И не то чтобы в других программах нельзя достичь аналога, а просто крутить цвет придется долго.Подробнее
может быть и взаправду устроить турнир ху из ху,
от: Skiv
По-моему, уже неоднократно устраивали :)
Не Серж, мы тут бодаемся С1 против всех.
от:Вольвер
Прям день сурка. Каждый год весной кто-нибудь, да начинает ху3 с другими сравнивать. Мне уже лень время тратить, что-то доказывать. Нужно было в свое время Ванилару нормальный фак сделать, раз уж тему открыл.Подробнее