Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56142 сообщ. | Показаны 31221 - 31240
Re[Dutch.]:
Цитата:
от: Dutch.
...А главное, никаких конвертеров, профилей и прочей ерунды. Сфотографировал и наслаждайся богатством цвета и полутонов.

Да. Я лишь иногда ББ правлю, все же замер у камеры не самый продвинутый. Впрочем и более продвинутые ошибаются тоже.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Да. Я лишь иногда ББ правлю, все же замер у камеры не самый продвинутый. Впрочем и более продвинутые ошибаются тоже.

Ошибается. Но иногда с ошибкой даже красивее. Фуджик камера не репортёра, а больше для художки. :)
Re[Dutch.]:
Для хорошего широкого имею Токину 12-24 ф4... Есть 18-105,но он совсем простой,конечно.
Re[Dutch.]:
Да это кому как. Привинчу иной раз 14-24 и ничо так репортаж выходит, смачный ;)
Re[Ozzy1000]:
Я пока не разобрался ещё в кропнутых линзах, но пока думаю так: лучшая линза Никкор 17-55/2.8, если подешевле, то 16-85/3.5-5.6. Есть ещё неплохие Сигмы, та же 18-35/1.8 очень хороша, но не совсем универсальна.
Re[OlAf]:
Это точно,кому как! Но всё же:из моих "претендентов",какой предпочтительней?
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Для хорошего широкого имею Токину 12-24 ф4... Есть 18-105,но он совсем простой,конечно.

Значит я вас не совсем понял, думал, что вам нужна одна линза как полноценный универсал. :)
Re[Dutch.]:
Никкор 17-55/2.8 дороговато(для меня),16-85/3.5-5.6 сильно ругают в сети(своих денег не стоит,говорят)...
Re[OlAf]:
Цитата:
Да это кому как. Привинчу иной раз 14-24 и ничо так репортаж выходит, смачный ;)

Можно и одним полтинником всё поснимать, но это не совсем универсально. Я лишь об этом писал. Кстати, есть отличная Сигма на ШУ 8-16, с хорошей резкостью.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
Никкор 17-55/2.8 дороговато(для меня),16-85/3.5-5.6 сильно ругают в сети(своих денег не стоит,говорят)...

А если б/у? Сколько сейчас стоит 17-55 не новый?
Re[Олег Ванилар]:
Re[Dutch.]:
Согласен,полтинник наше всё!!! Но иногда лень(да и некуда) ногами зумить, вот и встала делема(да ещё и с ограниченным бюджетом.))))
Re[Dutch.]:
...где-то в районе 700 бакинских... Мой бюджет 400(на б/у естественно).
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
Согласен,полтинник наше всё!!! Но иногда лень(да и некуда) ногами зумить, вот и встала делема(да ещё и с ограниченным бюджетом.))))

Я пока 18-70 купил, совсем не плох оказался. Ещё понравилась новая Сигма 17-70 "C" 2.8-4 со стабом в 4 ступени. Но пока не понял, насколько она хороша по резкости. Хочется линзу со стабом, а если нет, то возможно 17-55 придётся брать, но пока ещё не решил. Линза дорогая и кропнутая. Вдруг Никон выстрелит и Д900 будет цветная? Захочется ведь купить, а 17-55 не подойдёт. Вот и думаю.
Re[Dutch.]:
Пишут,что 18-70 и 18-105 по картинке одинаковые(у 18-70 коструктив получше,но стаба нет). Это правда,по вашему мнению?
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
...Я понимаю,что Nikon 28-70mm 2.8 нужно брать...

Может тамрон 24-70/2.8 VC ?
Re[Dutch.]:
Цитата:
от: Dutch.
Можно и одним полтинником всё поснимать...

Нет, полтинник на фудже узковат, это уже почти портретник :D
Re[OlAf]:
вариант! Но денёг всего 400$ ,а хотелка ого-го Я так понимаю мои "претенденты" отстой полный,коль их вообще не обсуждаете.
Re[OlAf]:
Цитата:
Нет, полтинник на фудже узковат, это уже почти портретник :D

Я пока под кроп не перестроился, имел ввиду 50мм под ФФ, т.е. 30-35 на Fuji.
Re[Ozzy1000]:
Ну почему отстой? Владельцы подскажут, но если бюджет ограничен, а нужна светосила, то фикс 35/1.8G тоже пойдет, это который для кропа. Будет штатником с ЭФР 50мм - классика :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.