Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56142 сообщ. | Показаны 31241 - 31260
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
вариант! Но денёг всего 400$ ,а хотелка ого-го Я так понимаю мои "претенденты" отстой полный,коль их вообще не обсуждаете.

За других не скажу, но я ничего не написал про вами предложенные линзы лишь по незнанию. Сложно что-то посоветовать, если не в теме. Выше YaKoFF посоветовал Вам, он наверное лучше знает эти линзы. :)
14-24
Мадрас

DSCF7396_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Dutch.]:
По любому,СПАСИБО за внимание! Учту все Ваши советы и мнения!
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
По любому,СПАСИБО за внимание! Учту все Ваши советы и мнения!

Ну мнений у меня не так много, сам не могу решить что взять. Больше всего хочется Сигму 17-70 "С" 2.8-4 со стабом 4 ступени. Очень надоели фоты с малой грип, а ИСО задирать некуда, Fuji не та техника. Но не пойму что за линза, тесты немного противоречивые, ещё и б/у нет. Короче думаю.
Re[Олег Ванилар]:
Re[Dutch.]:
а я из за этого самого "малого ГРИПа" купил себе D700,в довесок к пропятке и D7000 Сколько людей-столько мнений...
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
а я из за этого самого "малого ГРИПа" купил себе D700,в довесок к пропятке и D7000 Сколько людей-столько мнений...

Был у меня Д700, недавно продал. Очень хорошая камера, я был доволен. Есть у меня ещё 5Д3 и 50Л+85Л для малой грип, но надоело уже. Я снимаю на ФФ с "Л" фиксами со времени 5Д, наигрался уже. Хочется что-то под плёнку, с хорошим цветом и ДД и прямо в jpeg, без всяких манипуляций с РАВами, просто надоело на это тратить время. Да и малая грип сомнительное украшение фотографии, но иногда нравится. Цейсы опять же хороши. :)
14-24

DSCF7758_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Судя по небу, влажность там у вас очень высокая.
Re[OlAf]:
Вот молодец(OlAf)! А композиция вообще-супер!
Re[Олег Ванилар]:
Re[Dutch.]:
Это снято почти год назад в Махабалипураме (недалеко от Мадраса), там круглый год тепло :D
Re[Олег Ванилар]:
Тепло, это хорошо. У нас не всегда.

14-24

DSCF7803_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Олег Ванилар]:
14-24

DSCF7815_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Олег Ванилар]:
Re[Dutch.]:
Цитата:
от: Dutch.
Хорошие фотографии. Впрочем как обычно у вас. Первые две очень понравились.

Спасибо за внимание - рад приятному отзыву!!! :)
14-24

DSCF7361_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
Спасибо за внимание - рад приятному отзыву!!! :)

Ну так фоты хороши, приятно видеть их в этой ветке. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.