от: blindarek
Но детализация важнее.
Вот! :D
от: blindarek
Но детализация важнее.

от:Вольвер
Можно еще чуть красный -1 или даже -2. Да и тон чуть убрать. Вообще попробуйте все по STD,только красный -2.
ЗЫ с поправкой цвета внимательнее. Она вносится отдельно на разные предустановки AUTO, Cloud..... То есть внеся поправку в режиме авто, потом при съемке переключили на другой режим, где поправки нет. Как-то сумборно, но я думаю, суть понятна, переписывать лень. :D
ЗЗЫ с такой экспозицией и цветом, мы скоро реально экзорциста в нашу ветку пригласим.Подробнее

от: okulyaris
...Я сам вылечусь.
от:okulyaris
Ну, ента понятно... в смысле, что при тумане или в мареве каком нужно корректировать.
Кароче! Кажный кадр требуит более тщательной подготофки не только в части изменения оперативных, но и, не в последнюю очередь!, текущих настроек. И вапще - рецептоф нет. Тока вот времени не всегда хватает. Пока клювом счелкаешь, кадр и упорхнул... Хорошо тем, хто у себя ф студии пять-шесть вариантов освещения в автомате настроил и строчит, как из пулемёта.
з.ы. а вот экзорцыстоф нинада. Я сам вылечусь.Подробнее
от: Вольвер
А снимать лучше в RAF с 400% дд. Тада не будет мучительно больно за косяки в настройках бб.
от: OlAf
Лечение начать с монитора.
от: EWANDF
Лёшь, дай ссылку про винду в сети посмотреть.

от:okulyaris
Ёлллыыыы-палыыыыы! Зашёл на свои фотки со смартфона! Жо... то есть Бяда! Ента што же получаицца? Разные люди на разных мониторах рассматривают мои изображения и по разному видють? И на кого мне ориентировацца? Ну ведь не у фсех такие крутые экраны, как у профессиональных фотографёров! То то я смотрю у всех тут фоточки какие то блёклые. Я ещё подумал, жизнь что ли у людей не задалась, раз так уныло на мир смотрють... А оказываецца вон в чём дело. Ну, хорошо. Допустим, я делаю фото в соответствии с поправками. И на хорошем мониторе всё будет тип-топ. Но ведь у большинства народонаселения обычные мониторы. Значицца они самые крутые фотки вынуждены будут видеть в блёклых тонах? Чё та я запутался.Подробнее