Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56140 сообщ. | Показаны 30761 - 30780
Re[Вольвер]:
Лёша, народ там бедный, умеет радоваться каждому пустяку. Мне такая непосредственность импонирует

DSCF2263_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[okulyaris]:
Цитата:
от: okulyaris
А куды тогда демонов девать?

Если снимать в нормальных настройках,то демоны исчеснут.Вот такое волшебство!!!
Re[OlAf]:
Кстати очень круто, круче, чем хороший евроремонт. Душевно так и уютно. Крыльцо, это вообще шедевр. Правда его функциональность нам не понятна.
Re[OlAf]:
Олаф,блин,прикольные,почти наскальные рисунки!!!!Ан,Демонов то и нет!!!!
Re[blindarek]:
Цитата:
от: blindarek
Если снимать в нормальных настройках,то демоны исчеснут.Вот такое волшебство!!!

Так нельзя. Ежели есть ангелы, должны быть и демоны. А иначе нафига тогда ангелы нужны?

http://fotki.yandex.ru/users/dontt6655/view/936894/
Re[okulyaris]:
Цитата:

от:okulyaris
Так нельзя. Ежели есть ангелы, должны быть и демоны. А иначе нафига тогда ангелы нужны?

http://fotki.yandex.ru/users/dontt6655/view/936894/

Подробнее

Да Вы,батенька,Сатанист,и сковорода у Вас сине-мажентная.Моя просьба,относитесь к Фуджу без фанатизма,а то нашу ветку Сапогисты засмеют.
Re[Олег Ванилар]:
перед грозой

S5+Sigma 50mm F1.4
Re[blindarek]:
Цитата:
Да Вы,батенька,Сатанист,и сковорода у Вас сине-мажентная.Моя просьба,относитесь к Фуджу без фанатизма,а то нашу ветку Сапогисты засмеют.

Есть такое, "что то красненькое синеется" Тока ента предрассветная синева. Прорезаемая первыми бликами восходящего солнца. ;-)
Re[okulyaris]:
Цитата:
от: okulyaris
Есть такое, "что то красненькое синеется" Тока ента предрассветная синева. Прорезаемая первыми бликами восходящего солнца. ;-)

Как по мне,так съёмка сдалана в полнолуние и не хватает аудиотрека воя волков.Попробуйте убрать эти дурацкие настройки +3,+3,поставьте хотя бы по нолям и если в хроме снимаете,то тон+2.И это будет по божески,а не по сатанински.
Re[blindarek]:
Цитата:

Сапогисты ещё ладно, вот если D800-счики, тогда совсем печально будет)))
Re[YaKoFF]:
Цитата:
от: YaKoFF

Да,понятно,что человек прикалывается,можно сказать,так тащится от цвета.Как сказал Вольвер,эдакий весёлый тролль.Но,думаю,такие изыски скоро пройдут у него.Я даже уверен что если бы перед матрицей не было никакого фильтра,он всё равно бы снимал!
Re[YaKoFF]:
Цитата:

Не посмеют
Они заняты обработкой "зелёнки"
PS: шутка
Re[Ustus]:
Красивые карточки....
Re[Dutch.]:
Цитата:
от: Dutch.
Не посмеют
Они заняты обработкой "зелёнки"

Обработкой "более точного" цвета, вернее)))
Re[YaKoFF]:
Цитата:

Да куда нам! Всем известно, что мы в цвете не понимаем ни хрена!

S3 + 24/3.5

Такая хня появилась уже на оригинальном РАВе. Победить не получилось.

Re[Олег Ванилар]:
Попала в руки новая игрушка)), бублик с маком.

http://fotki.yandex.ru/users/tigerxxxl/view/967870/
Re[Max_]:
Цитата:

от:Max_
Да куда нам! Всем известно, что мы в цвете не понимаем ни хрена!

S3 + 24/3.5

Такая хня появилась уже на оригинальном РАВе. Победить не получилось.

Подробнее

Муар Иванович!
Re[blindarek]:
Цитата:
Муар Иванович!

На восьмисотке за два года один раз поймал, на развевающемся флаге. На Фудже, думал, и не увижу никогда. Можно слегка придавить различными настройками шарпа, но в данном случае овчинка выделки не стоит. :D
Re[Max_]:
Цитата:

от:Max_
На восьмисотке за два года один раз поймал, на развевающемся флаге. На Фудже, думал, и не увижу никогда. Можно слегка придавить различными настройками шарпа, но в данном случае овчинка выделки не стоит. :D

Подробнее

Редактором можно убрать,это не так критично.У меня на Пятёрке с новым фильтром иногда появляется.Но детализация важнее.Вот на Д7100 тоже вылазит.Ну не умирают же люди.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.