Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56143 сообщ. | Показаны 30741 - 30760
Re[OlAf]:
Недодёр - принципиальная жизненная позиция. Фсё лучше, чем белёсые пустоты.
Насчёт бб поспорю. Ибо - идеальное совпадение по оттенкам и цветам.
Re[okulyaris]:
Какие пустоты на асфальте? Недодёр :!:

ББ кривой, многие кадры унесло в маженту.
Re[OlAf]:
О пустотах я в общем и целом, не обязательно применительно к этому снимку. Просто ставлю цель научиться передавать атмосферу в кадре.
з.ы. а ровная гистограмма нужна при фотографировании на паспорт. В случаях творческого поиска, мне кажется, допустимы любые колебания для достижения картинки, близкой к искомой.
Re[OlAf]:
И исчо. Прошу учесть, что это не постановочное фото. Делается в экстремальных условиях переменчивой облачности.
Re[okulyaris]:
Ну мой голубь просто ангел по сравнению с Вашим!
Re[okulyaris]:
стесняюсь спросить - что Вы курите? :ohmy:
Re[okulyaris]:
Цитата:
от: okulyaris
... экстремальных условиях переменчивой облачности.

Зачет! Хорошо писанул

А зачем ставить максимум в поправках красного и синего? Фильтр какой на объективе?
Re[Олег Ванилар]:
Прогулялся в обед. 35-70/2,8, Jpeg

Re[blindarek]:
Цитата:
от: blindarek
Ну мой голубь просто ангел по сравнению с Вашим!

А куды тогда демонов девать?
Re[hashioki]:
Цитата:
от: hashioki
стесняюсь спросить - что Вы курите? :ohmy:

Да Вы не стесняетесь... Вы даже не намекаете, а чуууууть ли не прямо утверждаете. Человеку, который едва-едва камеру в руках научился держать.;-)
Я экспериментирую. Экспериментирую с ручными настройками. Но не в этом суть. Суть происходящего в том, что возник спор - што лучше, тройка или пятерка по общему ощущению. Так вот, на меня пятёрка производит неизгладимое впечатление. Трёшка рядом не лежала невзирая на какие то там преимущества по тестируемым характеристикам.
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
Зачет! Хорошо писанул

А зачем ставить максимум в поправках красного и синего? Фильтр какой на объективе?

ХоЙя. Он же полярик, он же UF . А насчёт максимумов... Блин, меня колбасит когда картинка не бьёт с размаху по мордасам. Вытягивать за счёт исо и выдержки неохота - шумы и шевелёнка. А тут чуток недодержишь, чтоб свет рельеф не убил, чуть цветности добавишь - и вроде бы через раз штойто получаицца.
Re[okulyaris]:
Товарисч! Выпей чаю :D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Товарисч! Выпей чаю :D

Лудшэ помогите материально.
Re[okulyaris]:
Домик в деревне сгодится? В раджастанской

50/1.8G

DSCF2242_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[okulyaris]:
Цитата:

от:okulyaris
ХоЙя. Он же полярик, он же UF . А насчёт максимумов... Блин, меня колбасит когда картинка не бьёт с размаху по мордасам. Вытягивать за счёт исо и выдержки неохота - шумы и шевелёнка. А тут чуток недодержишь, чтоб свет рельеф не убил, чуть цветности добавишь - и вроде бы через раз штойто получаицца.

Подробнее

Базара нет! Экспозицию крути, как душе угодно. Но зачем цвет на Фуджике переворачивать. +3R и +3B это реальный трэш. Розовый асфальт не с нашей планеты :D :cannabis:
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

50/1.8G

Подробнее

Аааааа ща мозг взорвется!
Олаф, я сначала подумал, что ты сам такую рамку снизу самобытную нарисовал :)
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
Базара нет! Экспозицию крути, как душе угодно. Но зачем цвет на Фуджике переворачивать. +3R и +3B это реальный трэш!

Лады. Зафтра попробую бегунки-ползунки сине-жёлтые туда-сюда погонять. Но што то мне говорит о невозможности изменить мозговую аномалию в своей черепной коробке.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

50/1.8G

Подробнее

Не. Только сюда.
http://fotki.yandex.ru/users/dontt6655/view/913510/

Хотя, обождите. Я сейчас наличность пересчитаю... Так. И где, Вы говорите, ентот чудный домик распологаицца?
Re[okulyaris]:
С этим поляриком нужно наоборот красный резать -2. Может и синий -1. У него такой же эффект по обрезанию спектра, как и у ND фильтров. То есть в области спектра ближе к ИК и УФ он пропускает больше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.