Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56140 сообщ. | Показаны 30801 - 30820
Re[YaKoFF]:
Цитата:

от:YaKoFF
То ли мне показалось, но трёшка как то получше на высоких исо работает. ISO1600 снимал в жипег, ртутные лампы, 17-55. Не плохо для кропа 2004 года.))

http://fotki.yandex.ru/users/tigerxxxl/view/968035/

Подробнее

По шумам с современными камерами Fuji тягаться не получится, но цвет и ДД.... Цвет понравился, не смотря на ИСО 1600. Отлично.
Re[Max_]:
Цитата:
от: Max_
Умные люди, если цвет им кажется странным, в первую очередь спросят себя: "А всё ли нормально у меня с монитором?"

Все через это проходят. За человека можно порадоваться, теперь он настроит монитор (или купит хороший) и будет наслаждаться отличным цветом Fuji.
Re[Dutch.]:
Цитата:
от: Dutch.
Все через это проходят. За человека можно порадоваться, теперь он настроит монитор (или купит хороший) и будет наслаждаться отличным цветом Fuji.

Если купит хороший,то поседеет сразу от своих фото!Это ж какой то ДекаЗомбиТрэш!!!
Re[Dutch.]:
Цитата:

Да в том то и дело, што я и сейчас наслаждаюсь. Это остальным от моего наслаждения глаза портить приходится. Я то думал, что все прочие видят то же, что и я.
Re[blindarek]:
Цитата:
от: blindarek
Если купит хороший,то поседеет сразу от своих фото!Это ж какой то ДекаЗомбиТрэш!!!

Не, ента на вашых хорошых мониторах моё творчество кажецца трешем. А на моём - ништяк. И даже если я когда нибудь заимею качественную "смотрелку", я всё равно седеть не буду. Я просто начну снимать с учётом изменившихся обстоятельств.
Re[okulyaris]:
Цитата:
от: okulyaris
Да в том то и дело, што я и сейчас наслаждаюсь. Это остальным от моего наслаждения глаза портить приходится. Я то думал, что все прочие видят то же, что и я.

На хорошем мониторе видны все нюансы цвета Fuji, его отличный ДД, тональные переходы. Лучше купить хороший монитор, по другому вы теряете как минимум половину. :)
Re[blindarek]:
Цитата:

Можно ускорить процесс и не дожидаясь нового монитора сдать несколько фоток в печать и получить то..., ну что у нас на мониторах.
Re[Dutch.]:
Цитата:
Можно ускорить процесс и не дожидаясь нового монитора сдать несколько фоток в печать и получить то..., ну что у нас на мониторах.

То есть автопортрет?!!
Re[okulyaris]:
Цитата:
Не, ента на вашых хорошых мониторах моё творчество кажецца трешем. А на моём - ништяк.

У моих детей и у жены на компьютерах стоят обычные мониторы, у меня EIZO специально для цветокоррекции, разница гигантская. Вы теряете не много, а очень много.
Re[blindarek]:
Цитата:
То есть автопортрет?!!

Ну можно и автопортрет напечатать.
Re[blindarek]:
Цитата:

от:blindarek
Да не у всех крутые мониторы.У меня Dell 24 полную калибровку не делал,настроил пока на глаз,но буду конечно калибровать.Вот брал его 1.5лет назад за 12000 руб.Так даже на нём жесть выходит!А у вас какой моник?

Подробнее

У меня вот такой

http://fotki.yandex.ru/users/dontt6655/view/956191/
Re[okulyaris]:
Нужно,конечно,по лучше взять моник.На этом будет всё плохо.Даже на фото видно,что мутное изображение на ноуте.
Re[blindarek]:
Цитата:
Нужно,конечно,по лучше взять моник.На этом будет всё плохо.Даже на фото видно,что мутное изображение на ноуте.

Он просто не в фокусе. Я рюкзак фотографировал. :D
Re[Max_]:
Цитата:

от:Max_
Умные люди, если цвет им кажется странным, в первую очередь спросят себя: "А всё ли нормально у меня с монитором?" И только отдельные персонажи сразу вынесут приговор: "Цвет — говно!" Но мы ведь не на них ориентируемся, правда?

Подробнее

И я ап тем же. Где норма, а где отклонение? Ежели мои отпечатки на моём мониторе в норме, следуватильна я прав. Я ж кажному не могу под евойный монитор фотографию настроить.
Re[okulyaris]:
Цитата:
И я ап тем же. Где норма, а где отклонение? Ежели мои отпечатки на моём мониторе в норме, следуватильна я прав. Я ж кажному не могу под евойный монитор фотографию настроить.

Ч\Б Спасёт мир!))

http://fotki.yandex.ru/users/tigerxxxl/view/968645/
Re[okulyaris]:
Цитата:
Где норма, а где отклонение?

Вот норма, калибруйся так же, потом поговорим о цвете

Re[OlAf]:
да, норма даже больше, это внутри измерения одного инструмента с одним монитором, легко получаются dE < .5 (тем более всего по 24 серым патчам, курам на смех "калибровка"), а вот инструмент vs инструмент вполне даст dE = 3, а то и боле, ежели это не спектрфотометр уровня Xrite i1 pro и выше.
Re[IVX]:
Я тебе уже говорил, и повторю еще раз, мой калибратор из комплекта SpectraView II. Хочешь поспорить с NEC'ом? Ню-ню
Re[OlAf]:
прости, я потерял надежду что-то тебе втолковать (ты показываешь отклонение гаммы-"яркости", всего по 24 точкам серого, говоря о цвете. Это ок, только если твой нек чёрнобелый.), потому пост скорее был адресован тем, кто поймёт
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.