Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56143 сообщ. | Показаны 30381 - 30400
Re[Krismaris]:
Цитата:
от: Krismaris
Ему то хорошо... А у меня прямо в Кубинке "заклинило", как ты помнишь. :D Столько "шыдевров" пропало....

Вот вы аксакалы! Я не одну сотню "настрелял" и ни разу не спотыкался. Не помню. Может на автомате сбрасывал, может настройки счетчика были другими.

Может камеры у меня меняются часто))))))

На самом деле фишка в настройках счетчика. Лень инструкцию искать. Выложите фото тех страниц, у кого под рукой. Перечитаем и поставим точку.
Re[Вольвер]:
В русской инструкции страница № 175, в англицкой № 180.
;)
Re[Krismaris]:
Цитата:
от: Lis19
На флешке стереть все на компьютере.
В меню камеры включить начало нумерации кадров с 0.
После этого вставить чистую флешку в фотик.

Цитата:
Уес сэр! Счётчик последовательно работает до 9999, потом затыкается... ;)

Вероятно да - но не выходит из него почему-то аппарат, что его могло так заклинить ??? не понимаю...

Цитата:
Значит так:
Пользоваться на здоровье!!! :D Всё это описано в инструкции.
- на досуге "кури" оною.

Цитата:
В русской инструкции страница № 175, в англицкой № 180. ;)

Спасибо за совет! Я тоже как только глюкануло, сразу сообразил, что надо затронуть все, что касается счетчика кадров в меню. Этот вариант опробован одним из первых, не прошло :( . Пока оставил камеру без питания, на работе завал был, до стамески по пикселям не дошло :D , перенес на выходной. Пока вылеживается без питания, завтра-послезавтра попробую перепрошить (спасибо Andrey_Lu) на свежую голову с применением внешнего питания. Если это не поможет - значит полезу внутрь со стандартным методом мелкого ремонта - шлейфики посмотреть, грязь выбрать, ламельки почистить и прогреть местами пайку.

Да - забыл упомянуть, стоит китайская батарейная ручка без названия. И заметил, что одна батарейка в ней вчера как-то странно прогрета была, теплее чем другая (батарейка тоже дешевка китайская). Заметил, когда вынимал. Естественно поставил проверенную родную батарейку на штатное место, включил и пересбросил аппарат, результат тот-же - пока 0.

Re[VladMishin]:
Влад, а какой номер у твоей последней фотографии? У меня был _DSF9999.JPG и пипец......
Сброс счетчика
Инструкция стр. 175

Re[Lis19]:
Цитата:

от:Lis19
Инструкция стр. 175

Подробнее

Спасибо! 175 страница отработана по полной. Преход от одного режима к другому делал наверно раз цать, бесполезно.
Цитата:
Влад, а какой номер у твоей последней фотографии? У меня был _DSF9999.JPG и пипец......

именно он, на нем и затык. Номер DSCF9999
но не сбрасывается почему-то совсем, что очень и напрягает. Опции из инструкции пробовал не раз. Ладно, до завтра пусть лежит без питания, потом дам встряску от внешнегго питания и перепрошивать буду, может поможет.

Re[VladMishin]:
У меня по инструкции сработало сразу и "беззвучно". Тогда не знаю... :(
Re[Krismaris]:
Наверно у меня камера с причудами, и раньше замечал некоторые странности. При включении давала иногда ошибку - грешил на старый объектив, иногда включалась не с первого раза. Но такого еще не было. Были проблемы с записью файла на флешку, иногда резало, файл потом не читался. Но после смены флешки такого больше не возникло ни разу . Надеюсь на перепрошивку. Любая техника когда-то глючит, тут ничего не поделать (
Re[Олег Ванилар]:
Коллеги, здесь выкладывалась ссылка на ISO-образ HU3.
Что-то не могу найти...Ткните носом, пожалуйста.

И еще вопрос - кто-нибудь использует HU3 на Маках под Parallels? Работает?
Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
Коллеги, здесь выкладывалась ссылка на ISO-образ HU3.
Что-то не могу найти...Ткните носом, пожалуйста.

И еще вопрос - кто-нибудь использует HU3 на Маках под Parallels? Работает?

http://yadi.sk/d/tgET5bqxH5p5f ЛОВИТЕ!!!
Re[blindarek]:
Спасибо!
Качаю...
Re[blindarek]:
Большое вам спасибо. То же несколько месяцев назад скачал по вашей ссылке, когда купил Fuji s5Pro. Пользуюсь с удовольствием.
Re[Dutch.]:
Пишите,кому нужно,всегда рад помочь!!!!
Re:
Всё пришла камера S3, присоединяюсь к клубу,состояние очень хорошее, пока кручу верчу, разбираюсь, объективов пока нет, но приятель переделанный полтос Зуйковский обещал, он на Кодак снимает! Может кто вкратце про подводные камни камеры расскажет?
Re[musubi]:
Цитата:

от:musubi
Всё пришла камера S3, присоединяюсь к клубу,состояние очень хорошее, пока кручу верчу, разбираюсь, объективов пока нет, но приятель переделанный полтос Зуйковский обещал, он на Кодак снимает! Может кто вкратце про подводные камни камеры расскажет?

Подробнее

Приятное известие!
Я смотрю у тебя есть Юпитер 37А. Купи в инете на него хвостовую часть с байонетом Никон. Будет мануальный объектив на кропе 203 мм. :D
Fuji S5 Pro + Carl Zeiss ZF 35mm f/2 Distagon T*
"Раньше были времена, а теперь - моменты!"
Зима 2010-го

Fuji S5 Pro + Carl Zeiss 2.8/25mm Distagon ZF T*

Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

Прям какая-то всепоглащающая "попа" в Северной Столице , чем-то на ледниковый период смахивает.
Фотки суперские, Борис! В историю войдут и достанутся потомкам нашим...
Sigma 35/1.4

DSCF2865_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
"Раньше были времена, а теперь - моменты!"
Зима 2010-го

Подробнее

Борис, фото как всегда на уровне!
Давно заметил что парк оптики у Вас широчайший.
Поделитесь опытом, по какому принципу берете с собой тот или иной объектив? или все же "пачками" носите? но судя по всему и пачек у Вас не мало, из них выбрать тож как-то надо?
Как меняете их в такую погоду как на крайних фото? Часто сожалеете, что нет с собой одного из оставленных дома, который именно в данном месте был бы весьма гараздее к месту :)? спсбо

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.