Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56142 сообщ. | Показаны 29721 - 29740
Re[Олег Ванилар]:

Re[hashioki]:
Ирина,Ваши снимки тоже доставляют огромнейшее удовольствие!!Очень здорово!!!На уровне-ШЕДЕВРАЛЬНО!!!Когда там уже Кодак победит Фуджи? :D
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
Не расстраивайтесь! :( Таким методом, даже если бы вы снимали всё это на самую расчудесную лейку с самым-самым супер объективом,то получили бы тот же результат, что и получили!

Нисколько и не расстраиваюсь. Объектив и брался именно для того, чтобы фиксировать события на корпоративах (плюс, конечно, попробую, как он себя покажет в "нормальных" условиях весной и летом). Учитывая, что корпоративные мероприятия, как правило, проходят в не совсем освещенных помещениях, то и вспышка была обязательна. Что могу еще отметить, так это то, что в таких условиях 18-105 явно выступал хуже (менее резок и порой возникали проблемы с фокусировкой). Идти же на корпоратив, скажем, с Nikkor 105/2,5 AI я точно не готов. И я спокойно отношусь к тому, что уровня действительно хороших фотографов в этой ветке (к которым я отношу и Вас) я просто не достигну.
Re[Виталий из Тюмени]:
Цитата:

от:Виталий из Тюмени
Нисколько и не расстраиваюсь. Объектив и брался именно для того, чтобы фиксировать события на корпоративах ... Что могу еще отметить, так это то, что в таких условиях 18-105 явно выступал хуже (менее резок и порой возникали проблемы с фокусировкой).

Подробнее

Вполне нормальный резкий китозум. На совсем широком конце спорный, зато от 24 до 140 резок. Геометрия правда кривая у него.
[url=http://fotkidepo.ru/?id=photo:947701]DSCF1620.jpg на fotkidepo.ru:
 [/url]
Re[hashioki]:
Цитата:
от: vov_k_a
Ирина, снимки просто супер!

+1
Re[Олег Ванилар]:
немного архитектуры буддийской мекки - Койя-сан ;)
снимала подруга на новый фильтр :?: наконец, я разобралась с резкостью этого Вольверовского фильтра, теперь надеюсь "ловить" кайф без каких-либо дополнительных телодвижений с шарпом, реально кайфово :D (p.s. я снимала это место на Кодак, и, увы, все мимо. )

Re[Олег Ванилар]:
замок Мацумото со всех сторон 8) прошу заметить, не новодел, as is :!: ;)

Re[Олег Ванилар]:
завтра постараюсь добить японскую серию…че-то надоело разбирать фотки фотографировать гораздо интереснее и приятнее имхо…не знаю, как другим
Re[hashioki]:
Цитата:
от: hashioki
замок Мацумото со всех сторон 8) прошу заметить, не новодел, as is :!: ;)
]

Класс!

35-70/2,8D

http://fotki.yandex.ru/users/tigerxxxl/view/929551/
Re[Олег Ванилар]:
Re[Олег Ванилар]:

С Наступающим!!!
Re[Олег Ванилар]:
Re[Олег Ванилар]:
с Новым Годом всех фудживодов! Удачных снимков!!
Re[Олег Ванилар]:
С Новым годом, форумчане!
Здоровья, удачи и отличных снимков!
Re[Олег Ванилар]:
С Новым Годом друзья!
Шедевров много и чтоб техника не подводила! Ну и здоровья чтоб на все хватило с запасом
Re[Олег Ванилар]: С Новым годом!
Дорогие друзья!
Всех с Новым годом! Здоровья,счастья,качественных фото!
Re[Олег Ванилар]:
С Новым Годом! Удачи, здоровья, благополучия!

P.S. Первые три часа, думаю, продержусь, а там посмотрим)))))
Ах да забыл о главном, 17-55))))

http://fotki.yandex.ru/users/tigerxxxl/view/929746/
Re[Олег Ванилар]:
Новых творческих успехов в Новом году, коллеги! :D

Re[Олег Ванилар]:
Всех, всех, всех... С наступающим Новым Годом! Здоровья, успеха и много радующих глаза и душу фотографий!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.