Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56142 сообщ. | Показаны 29661 - 29680
Re[Олег Ванилар]:
Интересно, а Сигму 18-35/1.8 - с сабжем ещё никто не пробовал? В профильной ветке замечен тоже интересующийся Вольвер
Что-то мне там категорически картинки не нравятся, хотя по описанию должно быть самое то. Или дело в том, что там одни кенонисты собрались?
Re[Олег Ванилар]:
Может кто-то посоветовать, что лучше на пропятку Tokina ATX Pro 12-24 F4 DХ II или Sigma 10-20 F4-5.6 EX DC ?
Re[Олег Ванилар]:
nikkor 135/2,8 K New

[url=http://fotki.yandex.ru/users/tigerxxxl/view/927307/]http://fotki.yandex.ru/users/tigerxxxl/view/927307/[/url
Re[Dutch.]:
Цитата:
от: Dutch.
Может кто-то посоветовать, что лучше на пропятку Tokina ATX Pro 12-24 F4 DХ II или Sigma 10-20 F4-5.6 EX DC ?

Токина 12-24/4 - очень нравится на пропятке. Даёт, на мой взгляд, совершенно никоновские, чистые цвета, - а некоторая бочковость на широком конце (вполне художественная) - элементарно убирается - если надо.
Re[Dutch.]:
удалено
Re[YaKoFF]:
Цитата:

от:YaKoFF
nikkor 135/2,8 K New

http://fotki.yandex.ru/users/tigerxxxl/view/927307/

Подробнее

Египет?
Re[Борис Коло]:
да.
Re[Андрей Суворов (jazzrex)]:
Цитата:

от:Андрей Суворов (jazzrex)
Токина 12-24/4 - очень нравится на пропятке. Даёт, на мой взгляд, совершенно никоновские, чистые цвета, - а некоторая бочковость на широком конце (вполне художественная) - элементарно убирается - если надо.

Подробнее

Спасибо. Я то-же к Токине склоняюсь, но аберрации настораживают. Если проявлять RAW в ACR (LR), то без проблем, но если в родном конвертере... В общем пока думаю.
Fuji S5 Pro + Nikon 24-70mm f/2.8G ED AF-S Nikkor
Воспоминания об осеннем Париже... раскрывается!

Fuji S5 Pro + Sigma 10-20mm/4-5.6
И ещё немного про Сену:

Re[Санчус]:
da skoree vsego vtoroe))
Re[BRUCE LEE]:
Samyang 14\2,8 понравился. Все эти сверх широкие кроп-зумы съедобны на 8-11, ИМХО. Больная тема на кропе.
Re[Олег Ванилар]:
Re[Dutch.]:
iMHO, Tokina 12-24 DX II
Re[Олег Ванилар]:
А для фуджа, если широкий кроп зум, то наверное Nikkor 12-24/4G. Очень понравилась цветопередача. Сочный. До 8-ми он никакой, в углах и по краям мазня. По людям, фотки, как с кита смотрятся. Для пейзажей понравился. Контровый держит просто отлично!
Re[Олег Ванилар]:
Re[YaKoFF]:
Цитата:

от:YaKoFF
А для фуджа, если широкий кроп зум, то наверное Nikkor 12-24/4G. Очень понравилась цветопередача. Сочный. До 8-ми он никакой, в углах и по краям мазня. По людям, фотки, как с кита смотрятся. Для пейзажей понравился. Контровый держит просто отлично!

Подробнее

Честно говоря, я купил Фудж на "поиграться". Попался новый (всего 900 кадров), вот и приобрёл. Но немного поснимав, понял, фотик то цветной. В общем зацепило. У меня есть Цейссы под него, но самый широкий 35мм, надо что-то шире. Хлам брать не хочется, вот ломаю голову. Либо кропозум, либо Самиянг 14/2.8, либо Никкор 14-24/2.8. Последний нет желания таскать, так что это крайний вариант. Какие будут мнения по этому поводу?
Re[Dutch.]:
Цитата:

от:Dutch.
Честно говоря, я купил Фудж на "поиграться". Попался новый (всего 900 кадров), вот и приобрёл. Но немного поснимав, понял, фотик то цветной. В общем зацепило. У меня есть Цейссы под него, но самый широкий 35мм, надо что-то шире. Хлам брать не хочется, вот ломаю голову. Либо кропозум, либо Самиянг 14/2.8, либо Никкор 14-24/2.8. Последний нет желания таскать, так что это крайний вариант. Какие будут мнения по этому поводу?

Подробнее

Самьянг дёшево и сердито, картинкой не разочарует, вот только искажения геометрические у него не маленькие, и своеобразные. А так резкий и сочный. Все кроп зумы покурят в стороне.
Re[Dutch.]:
Главное не переставать снимать!!!А на 35 и на Фуджике можно.... ;)
Re[YaKoFF]:
Вот дедушка 20-35 2.8-ему уже курить вредно!!! ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.