Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56142 сообщ.
|
Показаны 29021 - 29040
Re[Shiroima]:
Лето замечательно,а хде бабы?!!
Re[Михаил Романовский]:
от: Михаил Романовский
Лето замечательно,а хде бабы?!!![]()
Спасибо!
А бабы сегодня что-то не состыковались. :D
Re[Олег Ванилар]:
Re[polar]:
Re[Вольвер]:
от:Вольвер
Начинается зима![]()
DSCF5488 by Макаров2014, on Flickr
DSCF0529_1 by Макаров2014, on FlickrПодробнее
Зима конечно очень чуЙствуется!!!
Re[Вольвер]:
от: Вольвер
Начинается зима![]()
Моё любимое место зимой)))
Жаль, что больше 3-х недель зимовать там не получается...
Re[Druid1982]:
Когда аппарат привезешь?
Re[Вольвер]:
Когда аппарат привезешь?
Лешь, переиграли мою учебу на ноябрь..Как только поеду, я перезвоню..
Re[Druid1982]:
Re[Олег Ванилар]:
Добрый вечер, форумчане.
В нашем полку прибыло - купил вторую S5 Pro (на замену Nikon D50, которым пользуется жена).
Пробег минимальный - 12000, косметическое состояние - идеальное. С пылью бороться надо.
Пока только одно НО, которое меня смущает: камера пришла с фокусировочным экраном с клиньями и микрорастром (как я понял). Родного в комплекте нет. Непривычно фокусироваться через него.
Экран по виду такой:

Посоветуйте, пожалуйста, из своего опыта что делать: оставить фокусировочный экран или сразу искать привычный стоковый?
В нашем полку прибыло - купил вторую S5 Pro (на замену Nikon D50, которым пользуется жена).
Пробег минимальный - 12000, косметическое состояние - идеальное. С пылью бороться надо.
Пока только одно НО, которое меня смущает: камера пришла с фокусировочным экраном с клиньями и микрорастром (как я понял). Родного в комплекте нет. Непривычно фокусироваться через него.
Экран по виду такой:

Посоветуйте, пожалуйста, из своего опыта что делать: оставить фокусировочный экран или сразу искать привычный стоковый?
Re[Вольвер]:
присылай на адрес - приедешь и заберешь.
Лешь, скинь адрес в личку.
Re[Олег Ванилар]:
Уважаемые форумчане! Не проходите мимо! :? Сбросьте,пожалуйста, ссылку на скачивание HU-3 для Win. Скачал с торрента+поставил руссификатор, но:то ли я не въезжаю, то ли она кастрированная какая-то. Нет разделов для работы с обработкой фото.
Re[Fanat Fuji]:
от:Fanat Fuji
Уважаемые форумчане! Не проходите мимо! :? Сбросьте,пожалуйста, ссылку на скачивание HU-3 для Win. Скачал с торрента+поставил руссификатор, но:то ли я не въезжаю, то ли она кастрированная какая-то. Нет разделов для работы с обработкой фото.Подробнее
Щёлкните правой кнопкой мыши по превьюшке фотографии и выберите пункт что-то вроде "передать для обработки в РАВ-конвертер"
Re[Борис Коло]:
Спасибо! Справа появилась дополнительная панель, но при этом исчезло фото. Как разобраться?
Re[vov_k_a]:
от:vov_k_a
Добрый вечер, форумчане.
Экран по виду такой:
Посоветуйте, пожалуйста, из своего опыта что делать: оставить фокусировочный экран или сразу искать привычный стоковый?Подробнее
ап стену
Re[Борис Коло]:
Выбираю фото,но как-только кликаю на панель "конвертер raw файлов"-фотка исчезает и появляется тёмный экран!
Re[Fanat Fuji]:
от: Fanat Fuji
Выбираю фото,но как-только кликаю на панель "конвертер raw файлов"-фотка исчезает и появляется тёмный экран!
Другой пункт.
Именно "передать" а не просто "конвертор"