Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56142 сообщ. | Показаны 29001 - 29020
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

Отлично!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Роман - можно поздравить с прибавлением в семействе?

Ага)))Можно,конечно,правда это пару лет назад снято)) :D Сегодня все мои фото из консервов)))Того,что я забраковал тогда)
Re[Олег Ванилар]:
Весенние этюды)

S5+17-35/2,8

Re[Олег Ванилар]:
Мой сын)

Re[НРоман]:
Цитата:

от:НРоман
Мой сын)

Подробнее

Понравилось, как свет лёг!
Re[giora]:
giora
hashioki
Борис Коло
НРоман
Спасибо,друзья - рад вниманию!!!
Снимки
Взял Fuji S5. Жалею. Жалею, что не взял раньше. Выкладываю снимки, сделанные в первые дни владения камерой (внутрикамерный ЖПЕГ, режим "стандарт"). Объектив - Nikon 18-105/

Re[Олег Ванилар]:
Уважаемые господа "Fuji-воды"!
Пожалуйста,подскажите,что за "зверь" Fujifilm IS Pro"?
Информации в инете совсем мало....
Она позволяет снимать в ИК-диапазоне ДОПОЛНИТЕЛЬНО к обычной съемке или же ТОЛЬКО в ИК?
Re[Kontora57]:
Обычная и ИК.
Re[Виталий из Тюмени]:
Цитата:

от:Виталий из Тюмени
Взял Fuji S5. Жалею. Жалею, что не взял раньше.

Подробнее

Поздравляю с приобритением!
Вот эту бы покрупнее план сделать, там где листочки красные со снежком. У Вас смотрю уже заморозки
Re[Виталий из Тюмени]:
Блин, может и мне всетаки разродиться покупкой оного сабжа. Уж больно классно по цвету выходит. Я за ним еще на ixbt слежу.
Но вот последние 2 фотки по цвету прям как с моей семидесятки никоновской вышли с голубоватым отливом :)
Re[OlAf]:
Спасибо!
Т.е. это S5 Pro с возможностью инфрасъемки?
Re[Kontora57]:
IS Pro не имеет ИК фильтра со всеми вытекающими. Летом была у меня мысль купить такую, но я её вовремя отогнал :D
Re[hashioki]:
Цитата:
от: hashioki
Поздравляю с приобритением!
Вот эту бы покрупнее план сделать, там где листочки красные со снежком. У Вас смотрю уже заморозки

Спасибо. Да, Тюмень в плане климата совсем не идеальный город, конечно. Пошла уже минусовая температура. А покрупнее не получилось бы - зум на максимуме. И, честно признаюсь, я только после Ваших слов увидел, что на листочках снег. :)
Re[Makital]:
Цитата:

от:Makital
Блин, может и мне всетаки разродиться покупкой оного сабжа. Уж больно классно по цвету выходит. Я за ним еще на ixbt слежу.
Но вот последние 2 фотки по цвету прям как с моей семидесятки никоновской вышли с голубоватым отливом :)

Подробнее

Цвет с камеры действительно хорош. Голубоватый оттенок, кстати, объясним. Если бы я почувствовал, что снимок не отражает то, что я видел, то и не выложил бы его. Роза снята в тени здания с покрытием из темно-синего мрамора, а трава с листвой уже покрыты тонким слоем льда. В Тюмени сейчас сочетание уходящего осеннего цвета и наступающего зимнего. Скоро зимний победит...
Re[OlAf]:
Спасибо,OlAf!
Считайте,что Вы отогнали эту мысль вовремя и от меня!
Еще снимки
Выкладываю внутрикамерный ЖПЕГ с Fuji S5 Pro (режим "стандарт"). Объектив - Nikon 105/2.5 AI. Это вообще мой первый (и единственный) мануальный объектив. И это снимки с самой первой моей съемки мануальным объективом...

Re[Олег Ванилар]:
Сегодня в парке - бабье лето! :)

S3 и 28-105, проявка в HU3.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.