Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56142 сообщ. | Показаны 28781 - 28800
Re[TigerXXL]:
Цитата:

от:TigerXXL
Ху 3 подхватила настройки камеры, просто в жипег сконвертировал. Там кадр по дд сложный, какая ж камера отработает. Я его в ЛР вытягивал.
настройки всё по классике,
ДД авто
Tone стандарт
шарп хард
color m-high
ББ R-2 B+1
С цветом может запросто быть не так из-за объектива. Купил на попробовать самсунг 85\1,4. Вот он и красит немного дешёвенько. Как раз одел его потестировать. Не понравился. Не плохо типа ростовых получаются на открытой, попсово, зажимаешь, макрик получается. Дубовый кароче.

Подробнее

S5Pro.

Для съемки в jpg всего, что не портреты, при выборе профиля Стандарт:
ДД = авто
Тон = STD
Шарп = STD
Колор = STD
Подстстройка ББ =R-1
ISO= 100-160
Шумоподавление =ORG

При съемке портретов все то же самое, за исключением
Подстройка ББ=R-2, B+1
Re[Andrew Zhand]:
[quote=fortunatus]

Понравились. Отличный цвет.

Re[Олег Ванилар]:
Цитата:

от:Борис Коло
Ярославль:

Кострома:

Ипатьевский монастырь:

Подробнее

И в плохую погоду со скромным светом получаются прекрасные фото
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
Отличные камменты!

Ничего, Лёш - переживёшь... благо ты один, кого это раздражает!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Ничего, Лёш - переживёшь... благо ты один, кого это раздражает!

Борь, ты какую-то фигню написал.

Разложить по фразам, я бы всю страницу заполнил. :cannabis:

Борь, не заморачивайся. Если тебя обидел, беклейбл с меня.

Re[Борис Коло]:
классно вышло!
Борис, скажите как Вам на пятерке 16-85? пока все, что вижу с него на фудже - все нравится. И фокусные ну прямо очень удобные...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Отличные снимки!

Спасибо, Борис! Вот твое мнение для меня как раз интересно, с учетом твоего фотографического бэкграунда.
Re[hashioki]:
Цитата:
от: hashioki
классно вышло!
Борис, скажите как Вам на пятерке 16-85? пока все, что вижу с него на фудже - все нравится. И фокусные ну прямо очень удобные...

Какой-то прямо катастрофически резкий объектив! С непривычки прямо глаза режет... а в ветке про Д7100 два калужанина вообще только им и снимают - снимки - супер! Единственное, в такую погоду мне хотелось менее контрастный объектив...
Re[Борис Коло]:
ага, я видела эти фото с д7100 :D, и тут еще и Ваши фото, и Grigory на него снимает на треху, ну нравится короче он :D
а они все такие резкие или все-таки желательно аккуратно выбирать?
Re[Zebra328]:
Цитата:
от: Zebra328
Спасибо, Борис! Вот твое мнение для меня как раз интересно, с учетом твоего фотографического бэкграунда.
Я знаю, что мое мнение тебе не интересно, потому, как, я всегда указывал на твое пожабное и безолаберное отношение к фотографии, но, все-же не удержусь сбить твою пыху от похвалы Бориса.
Обсуждаемая фотка, по уже сложившемуся твоему стилю, как всегда грязноватая по гамме и отношениям оттенков, перешарпленая, волосы рваные, на руках ореолы, в тенях жуткие провалы. Твои фотографии делает привлекательными твоя умница Сонька, своим врожденным талантом актрисы, только вот, с папашей ей не повезло, похабщик и лентяй еще тот... :-(((
Re[J-Dronov]:
1000 дней в клубе! Примите поздравления :D
Re[hashioki]:
Цитата:
от: hashioki
ага, я видела эти фото с д7100 :D, и тут еще и Ваши фото, и Grigory на него снимает на треху, ну нравится короче он :D
а они все такие резкие или все-таки желательно аккуратно выбирать?

Ну, как же я могу дать ответ на такой вопрос? У меня был только один экземпляр...
Re[Олег Ванилар]:
В камере есть 5 пресетов тонкой подстройки ББ. После выключения камеры, настройка слетает на первый пресет. У всех так, или может это в моей версии прошивки? У меня стоит последняя.
На высоком исо в S5 по центру кадра слегка заметная вертикальная шумовая полоса. Где то читал про неё, не помню уже где. Это особенность камеры, или дефект?
Re[TigerXXL]:
у меня подстройка не слетает...насчет шумов на высоких исо, не подскажу увы, не снимаю выше 400...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Ну, как же я могу дать ответ на такой вопрос? У меня был только один экземпляр...

этот вопрос ко всем, кто с этой линзой сталкивался :D
Re[TigerXXL]:
На двух пропятках работает назначенная настройка, не слетает. Проверю кадры на высоких ISO, но что-то не помню полос, наверняка заметил бы.
Re[Олег Ванилар]:
Вот такая полоса, хорошо видна на недодержаных кадрах.

Проскакивали мифы в сети, что последняя прошивка s5 не самая лучшая. Бред или правда?
Re[TigerXXL]:
Полоса похожа на дефект матрицы. Посмотрел свои снимки ISO800 - никакого намека на подобное. У меня на одной тушке последняя прошивка, на другой предпоследняя, никакой разницы.
Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.
1000 дней в клубе! Примите поздравления :D
Это юбилейная цыфра! Сам не обратил внимание! Спасибо! Это нужно отметить, пойду чего нибудь употреблю :D
Re[Олег Ванилар]:
скинтончики в непростых условиях))))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.