Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56142 сообщ. | Показаны 28761 - 28780
Re[hashioki]:
AF NIKKOR 28-105/3.5~4.5

AF NIKKOR 18-35/3.5~4.5

Re[Михаил Романовский]:
Ну..., как всегда- высший пилотаж!

Цитата:
от: fortunatus

...и здесь тоже, для тех кто понимает.
Re[Михаил Романовский]:

Михаил, а у Вас почему народ с сумками по лесу гуляет? или такие дороги до дома?
Re[Михаил Романовский]:
Класс!
Re[hashioki]:
Цитата:
от: hashioki

Михаил, а у Вас почему народ с сумками по лесу гуляет? или такие дороги до дома?

У нас,Ирина,городок своеобразный - стоит в сосновом бору,а застраивался "точечно". Лес рубился только под здания,подъезды и для прокладывания коммуникаций - всё остальное старались сохранить по максимуму.Данная натоптанная дорожка проходит вдоль озера и уходит на один из массивов дачь,который расположен за озером.На данной фотографии частично виден только 1-ый мкр,а 2-ой и 3-ий проходит по левому срезу кадра,и поскольку в поле зрения нет 9-ти этажек,то 5-ти этажки просто не видны из-за леса!

Re[referi]:
a_grigory
referi
Спасибо,ребята - рад вниманию!!!
Re[Михаил Романовский]:
[quote=Михаил Романовский]AF NIKKOR 28-105/3.5~4.5

Зачет

Миша у тебя много времени

Re[Вольвер]:
Ну,дык,на заслуженном отдыхе!
Re[TigerXXL]:
Хорош Чернигов!!!
Re[serjk]:
Цитата:
от: serjk
Хорош Чернигов!!!

Рвануть, чтоль в Чернигов? Он действительно хороший!

ЗЫ Тигра слишком заморачивается с обработкой - коряво получается. Скажите ему, чтобы пока снимал в джипег. Потом он сам разберется с HU3.
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
Рвануть, чтоль в Чернигов? Он действительно хороший!

Приезжай, повеселимся!
Цитата:
от: Вольвер

ЗЫ Тигра слишком заморачивается с обработкой - коряво получается. Скажите ему, чтобы пока снимал в джипег. Потом он сам разберется с HU3.

Так что ли? Это ху3 установки камеры, ничего не трогал. Неужели лучше?

Ещё Чернигов.

http://fotki.yandex.ru/users/tigerxxxl/view/797844/

http://fotki.yandex.ru/users/tigerxxxl/view/797845/

http://fotki.yandex.ru/users/tigerxxxl/view/797843/

http://fotki.yandex.ru/users/tigerxxxl/view/797700/

http://fotki.yandex.ru/users/tigerxxxl/view/797794/
Re[Михаил Романовский]:
Очень симпатично у Вас там...и наверное, очень экологично, а это конечно важно.

А у нас рубят все подряд, кошмар! Вот я в Раменском живу (50 км от Москвы), так вырубили весь городской парк для строительства многоэтажек, а теперь не знают как их отопить и обслужить. Стоят уже лет пять незаселенными. Теперь надумали вырубить лес напротив под котельную для них...ужас, конечно! хочется уехать, да вот Московские материальные блага все время затягивают
Re[TigerXXL]:
че-то все не то у Вас с цветом имхо...без обид :)
а что значит "это установки камеры, ничего не трогал" :D камера живет отдельной жизнью? Вы расскажите что за режим, ДД и пр. , контраст, тональность? в каком режиме проявка?
Re[hashioki]:
Цитата:

от:hashioki
че-то все не то у Вас с цветом имхо...без обид :)
а что значит "это установки камеры, ничего не трогал" :D камера живет отдельной жизнью? Вы расскажите что за режим, ДД и пр. , контраст, тональность? в каком режиме проявка?

Подробнее

Ху 3 подхватила настройки камеры, просто в жипег сконвертировал. Там кадр по дд сложный, какая ж камера отработает. Я его в ЛР вытягивал.
настройки всё по классике,
ДД авто
Tone стандарт
шарп хард
color m-high
ББ R-2 B+1
С цветом может запросто быть не так из-за объектива. Купил на попробовать самсунг 85\1,4. Вот он и красит немного дешёвенько. Как раз одел его потестировать. Не понравился. Не плохо типа ростовых получаются на открытой, попсово, зажимаешь, макрик получается. Дубовый кароче.
Fuji S5 Pro + Nikon DX AF-S Nikkor 16-85/3.5-5.6 G ED
Ярославль:

Кострома:

Ипатьевский монастырь:

Re[Zebra328]:
Цитата:

от:Zebra328

Подробнее

Отличные снимки!
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

от:Михаил Романовский
У нас,Ирина,городок своеобразный - стоит в сосновом бору,а застраивался "точечно". Лес рубился только под здания,подъезды и для прокладывания коммуникаций - всё остальное старались сохранить по максимуму.Данная натоптанная дорожка проходит вдоль озера и уходит на один из массивов дачь,который расположен за озером.На данной фотографии частично виден только 1-ый мкр,а 2-ой и 3-ий проходит по левому срезу кадра,и поскольку в поле зрения нет 9-ти этажек,то 5-ти этажки просто не видны из-за леса!

Подробнее

Михаил, ты живешь в городе будущего! Литва и литовцы капитально закрепились в моем мнении, как добрые и грамотные люди. Почему у вас такая разница со всякими латвийцами/эстонцами/финами? Вот я нифига не понимаю.

Давно был у вас. Всегда очень доброжелательно. Калиниград 4 раза - Куршская коса - 2 раза. Клайпеда не помню - больше 10-ти Каунас - Один раз, хулиганы, которые меня встречали, подарили мне щенка ротвейлера - 1998. Литовцы мне тогда очень понравились - ездили по Каунасу два дня, купались в местном водоеме, очень доброжелательные люди. Машинку и собаку тогда себе получил. Мерин и Цент )))))))

Всякие латвийцы/истонцы/фины - ущербные люди. Коля "Niklens" в них живет, если попросим, он расскажет. Я бы зафигачил мессагу про мои поездки - четта стремаюсь 282

ЗЫ Нужно Коляну "Niklens" фуру кавказцев подогнать. :D :cannabis:
Re[Борис Коло]:
Хороший снимок
Легендарные теплоходы Москва! Два моторчика от танка Т-34

двигатель В-2 разработан 80 лет назад! Памятник поставить инженерам большинство наших танков ща бегают с таким двигателем

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Отличные снимки!

Отличные камменты!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.