от: blindarek
Так сделайте.Я ведь выложил для того,чтобы народ покодовал над ними.У меня просили не обработанные кадры.
какие настройки у тебя?
Так сделайте.Я ведь выложил для того,чтобы народ покодовал над ними.У меня просили не обработанные кадры.
от: giora
отличные фотографии у Вас..
и с Соней и вообще
просто душу согревают ))
от: Вольвер
0 +1
Зачем красный добавлять? Я бы и синий в "0" ставил.
По нолям желтит.Попробую 0+1 и ещё контраст и цвет ставил в медиум.
от: Вольвер
Тролли обычно практикуются в других ветках
от:Fuckel
а можно конкретные примеры шума и на каком исо? а то это все звучит фантастически))) фуджем вообще рекомендовано снимать до исо 800, имхо..если вы 6400 включили, то...вам лучше марк или 800ку для этого)Подробнее
от: lPhoenixl
А вообще, временами выносит мозг своей невнимательностью :D
от:Вольвер
Велкам в нашу ветку![]()
ЗЫ твоя девушка?))) Извинись за меня - паходу я ее обидел![]()
ЗЗЫ ее вопрос я вообще не понял. Пусть определиться с проблемой или желаниями - тогда ответим развернуто, даже с картинками и анекдотамиПодробнее
от:MUfanya87
Спасибо всем, кто наехал и кто заступился, в любом случае, мне есть над чем работать))) Я на Никоне вообще ИСО не меняла, всегда на минимальном фоткала. Так что тут просто не обратила внимание, какая настройка там стоит))Подробнее

от:Андрей Суров
К вопросу о вынужденных танцах с бубнами:
оба кадра сделаны в одинаковых условиях на один объектив - Nikkor E100/2.8, в РАВ, открыты в HU3 без всякой коррекции.
Вот это S5pro с фильтром от S3: (кликабельно)
А вот это S2pro: (кликабельно)
Не находите, что экспокоррекция верхнему кадру - как мёртвому припарки? ;)
Ну да - выдержка и ISO разные получились, S2 выставлял на глаз - не замеряет. Но это ничего не меняет.Подробнее
от: Михаил Романовский
Хотел как-то включить 6400,но никак не получается - наверно что-то не так делаю!
от:Вольвер
Вот объясни мне, зачем тебе этот объектив нужен?
Ты, как второй фотобосс :D
Резкость только на 2МП, конструктив - гавно, скорость - быстрей поменять, чем сфокусироваться. Про спектр пропускания уже не пишу.Подробнее

от: Fuckel
что-то скинтона на никон оч похожи...
от: Fuckel
что-то скинтона на никон оч похожи...