Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56142 сообщ. | Показаны 28701 - 28720
Re[polar]:
Ну,что тут скажешь - ЛЯ-ПО-ТА!!! :)
Re[Михаил Романовский]:
Да, природа в Альпах необыкновенная - Эльдорадо для фотолюбителя. Жалко что погода была сопливая. Но в пейзажах появляется объем за счет воздушной перспективы.
Re[Олег Ванилар]: FujiS5Pro 24-85/ 3.5-4.5
Re]:
кто нибудь заказывал товар с ибея ? помогите пожалуйста с возвратом денег , случайно заказал товар и списали 6500 денег , как мне их вернуть ?! в инструкции на ебее ниче не пойму
Re[KoStello]:
Вы должны написать продавцу ( там есть опция - contact seller ) что вы не заинтересованы в товаре, может есть другая опция, через администрацию ебая - не знаю. Или после получения товара, отослать его обратно, опять же с разрешения продавца. Не уверен что помог, но по-моему после завершения сделки отмена идет только через продавца.
Re[Олег Ванилар]:
Re[vasilici]:
Цитата:
от: vasilici
Таблицу указали вы, так что дайте ссылку или сами прочтите в источнике.
http://slrlensreview.com/web/reviews/olympus/olympus-wide-angle/469-olympus-om-zuiko-35mm-f28-lens-review
Re[J-Dronov]:
Цитата:
от: J-Dronov
А высоту вертикального, или горизонтального кадра? И независимо с какой матрицы?

Для простоты пусть будет квадратный ОТПЕЧАТОК
первая строка (где 4) будет соответствовать карточке ~10*10см
последняя - 60*60см

имхо

Re[polar]:
Цитата:
от: polar
Да, природа в Альпах необыкновенная - Эльдорадо для фотолюбителя. Жалко что погода была сопливая. Но в пейзажах появляется объем за счет воздушной перспективы.

Как для меня - это моя любимая погода,хотя,если сквозь тучки,там и сям пробивается иногда солнышко,то вообще кайф! :)
Re[Олег Ванилар]:
Re[Олег Ванилар]:
Zebra, это шедевр!
Re[Олег Ванилар]:
Re[Олег Ванилар]:
Про3+35/1,8g

AF-S NIKKOR 14-24mm f/2.8G ED
Fujifilm S3

Re[Олег Ванилар]:

Re[Zebra328]:
Это та же девочка что и у печки?
Re[Олег Ванилар]:
похоже что та же, только подросла и похорошела))) ....а как хорошо себя ведет перед камерой! ...кот-охрана тоже на месте) Зебра, прояви в F1b и поработай над портретом - отличный кадр! может так?
Re[Олег Ванилар]:
Здравствуйте, фанаты цвета.
Заранее извиняюсь, если не к месту. Но зато по адресу.
Вот, продам свой S3pro недорого, пока буду в Москве -https://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/697814
Re[Олег Ванилар]:
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Это та же девочка что и у печки?

Да, только тогда Соне было года четыре, а сейчас ей через два месяца будет девять. Но как и тогда любит подолгу смотреть на живой огонь и на закаты с крыши или с забора...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.