Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56142 сообщ. | Показаны 28681 - 28700
Re[Dobrik]:
Цитата:
от: Dobrik
Ну я так и понял. Здорово!!!

Ага, веселуха...

Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Ага, веселуха...

Подробнее

Выросли на глазах
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Ну, я что-то такое и имел в виду...
А что означает левая колонка "высота"?
Скорее всего глубина, расстояние до точки фокуссировки. Чем дальше точка фокуссировки, тем хуже различается детализация, и падает разрешение. Работают законы воздушной перспективы - толщина и плотность воздуха мешают визуализации удаленных предметов, хуже различается любая информация, в том числе цвет...
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Выросли на глазах

Чужие дети растут быстро...
Re[J-Dronov]:
Цитата:

от:J-Dronov
Скорее всего глубина, расстояние до точки фокуссировки. Чем дальше точка фокуссировки, тем хуже различается детализация, и падает разрешение. Работают законы воздушной перспективы - толщина и плотность воздуха мешают визуализации удаленных предметов, хуже различается любая информация, в том числе цвет...

Подробнее

Наверное, да, это про дистанцию... Понятно, что на большем расстоянии детализация хуже, но я писал о том, что у стекол с дыркой 1.4 детализация на тех же расстояниях будет еще хуже, относительно линз с дырками 2-2.8...
Та же вышеупомянутая DP2M имеет просто феноменальную способность различать детали даже на расстоянии нескольких километров...
Re[J-Dronov]:
Цитата:

от:J-Dronov

Подробнее

height in /высота в инчах/ - скорее всего высота отпечатка
имхо
Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera
height in /высота в инчах/ - скорее всего высота отпечатка
имхо
Высота отпечатка это как?
Re[J-Dronov]:
Цитата:
от: J-Dronov
Высота отпечатка это как?

Наверно толщина отпечатка?

Re[Олег Ванилар]:
А из нашего окна площадь Красная видна! :D

Вид из окна, съемка в JPEG, 80-200/2,8

Re[Олег Ванилар]:
Самьянг нравится. Вот как после такого снимать темнозумами? Пока просто клац из окна на 4. 50 метров до дерева, зато как объёмно получается.

http://fotki.yandex.ru/users/tigerxxxl/view/795426/
Re[Олег Ванилар]:

Nikon 28-105 f/3.5-4.5

Re[hashioki]:
AF NIKKOR 18-35/3.5~4.5

AF NIKKOR 28-105/3.5~4.5

Re[Михаил Романовский]:
Как всегда очень красиво.
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

от:Михаил Романовский

Подробнее

Все хороши. Особенно понравилась 3-я своей лаконичностью и 4-я композицией .
Re[Вольвер]:
Про высоту и ширину кадра знаете? Там как раз высоту отпечатка указывают в дюймах - разные форматы фотобумаги, в основном, маркируются производителями в дюймах. Слева от таблиц указывается качество отпечатка : 150 и более точек на дюйм- это отлично, а 110 и выше- хорошо!
Re[polar]:
A2-Slava
polar

Спасибо,ребята,за приятные отзывы - очень рад!!!
Re[vasilici]:
Цитата:
от: vasilici
Про высоту и ширину кадра знаете? Там как раз высоту отпечатка указывают в дюймах

!
А высоту вертикального, или горизонтального кадра? И независимо с какой матрицы?
Re[Олег Ванилар]:

S5PRO+18-70
Re[J-Dronov]:
Таблицу указали вы, так что дайте ссылку или сами прочтите в источнике.
Re[Олег Ванилар]:
Несколько отпускных

Nikon 28-105 f/3.5-4.5

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.