Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56141 сообщ. | Показаны 28581 - 28600
Re[Олег Ванилар]:
Цитата:
от: Zebra328
Эти фотки нравятся...

...ну вот видиш - стоит показать большие сиськи или жывотное, как это сразу нравится...некоторые мои фото наполнены не просто, тобою описанными качествами, они еще несут много чего, что сразу не разглядеть человеку в спешке. Открой на большом экране, всмотрись, неспеши - ты увидиш))) ...может не к стати, но если бы я приводил бы пример постоянно безупречных фото, то начинал бы с Романовского.
..и на будущее - когда цитируеш, желательно удаляй в цитатах ссылки на фото - повторение фото в цитатах многих тут раздражает.
Re[Олег Ванилар]:

Re[Олег Ванилар]:
класс! это F1b?
Re[Fuckel]:
Цитата:

от:Fuckel
...ну вот видиш - стоит показать большие сиськи или жывотное, как это сразу нравится...некоторые мои фото наполнены не просто, тобою описанными качествами, они еще несут много чего, что сразу не разглядеть человеку в спешке. Открой на большом экране, всмотрись, неспеши - ты увидиш))) ...может не к стати, но если бы я приводил бы пример постоянно безупречных фото, то начинал бы с Романовского.
..и на будущее - когда цитируеш, желательно удаляй в цитатах ссылки на фото - повторение фото в цитатах многих тут раздражает.

Подробнее

Это ты напрасно - сиськи здесь не при чем. Вот собачку ты фоткнул. О чем это фотка? Какие ассоциации вызывает, где в ней изюминка?

Я не снимаю собак и кошек, но иногда я вижу какую-то завязку, какую-то кульминацию, момент истины - тогда, конечно сниму и кошек:

Тревога

и собак:

Сплетники

А если я ничего такого не увижу - я и фотографировать не буду.

Вот ты говоришь сиськи, а в той фотографии, если и есть что интересное - это выхваченное из жизни выражение лица. Хотя, все равно не дотягивает до фотографии, которая могла бы претендовать на то, чтобы подняться выше семейного альбома.

С одним мужиком я провел весь вечер, слушал его рассказы про его жизнь горемычную и снимал, снимал. Из этих нескольких десятков фотографий на одной все же удалось запечатлеть момент инстины, я назвал ее "Скорбь":

А могло и ни одной не получиться.

Так или иначе, снимая должна быть установка на получение интересной для других фотографии. Иначе зачем ее и показывать - засунул в семейный альбом и все!
Re[Олег Ванилар]:
Прекрасно!... коты волшебные, персонаж раскошный - но причем здесь это в технической ветке,где основной уклон на цвет, дд и тд и тп? Моя собака показывает оттенки цвета шерсти, сиськи - это вообще юмор, а люди на камне - скинтона под послеобеденным солнцем, решающего момента там нет и быть не может в подобных фото снятых во время тренировки фуджем для понимания его поведения в разных ситуациях и при разных установках )))
Обрати, пожалуста внимание, что у твоих кошек и резкость, и бб и тон неба желают лучшего, а в чб дикий перешарп...с непонятной в данном случае степенью... - это все снято на фудж? сомневаюсь... и потому приводить их здесь нет никакого смысла.имхо.

Чб, фудж,к стати не менее раскошно снимает, и это отдельный разговор, но если ты настаиваеш, то пожалуста)))
Re[Fuckel]:
Цитата:

Прекрасно!... коты волшебные, персонаж раскошный - но причем здесь это в технической ветке,где основной уклон на цвет, дд и тд и тп? Моя собака показывает оттенки цвета шерсти, сиськи - это вообще юмор, а люди на камне - скинтона под послеобеденным солнцем, решающего момента там нет и быть не может в подобных фото снятых во время тренировки фуджем для понимания его поведения в разных ситуациях и при разных установках )))
Обрати, пожалуста внимание, что у твоих кошек и резкость, и бб и тон неба желают лучшего, а в чб дикий перешарп...с непонятной в данном случае степенью... - это все снято на фудж? сомневаюсь... и потому приводить их здесь нет никакого смысла.имхо.

Чб, фудж,к стати не менее раскошно снимает, и это отдельный разговор, но если ты настаиваеш, то пожалуста)))

Подробнее

Дикий перешарп на той фотографии к месту - он усиливает драматизм.

Там где это не нужно я перешарпа никакого не делаю:

Одна

И по твоей фотографии я не вижу, чтобы у фуджа был какой-то роскошный ч.б. Не хуже и не лучше, чем у других камер.

У фуджа роскошный скинтон - это да. Я его взял только из-за скинтона, снимать жанровые портреты.
Re[Zebra328]:
Цитата:
от: Zebra328
Дикий перешарп на той фотографии к месту - он усиливает драматизм.
Зебра, я вижу ты уже здесь, где тебя еще не знают, что ты за личина паришь народу мозги своими провокациями!?
Тебе Леша сказал, как в воду глядел " беги отсюда троль" так к тебе не доходит, и ты дальше здесь себя пиаришь злостным офтопом в виде фоток десятилетней давности, которыми ты хвастаешся по десять раз на всех ресурсах, и которые не имеют никакого отношения к теме ветки. К чему здесь эти фотки неизвестного происхождения, и неизвестно с каких камер?
Зачем здесь, с позиции великого Гуру втирать людям ликбезы, когда ты сам, уже старый пень, а остался на уровне первокласника в фотографии, нахватался вершков, и полу-умных фраз, а дальше, за много лет с места дело так и не сдвинулось...
Беги отсюда, тебе сказали прямым текстом, и я тебе скажу то-же самое, ищи первокласников на ресурсах для начинающих, а здесь публика продвинутая, и тебя здесь видно насквозь.
Всем известно, что ты троль, и провокатор, как и брат твой по уму Бельский
Re[Fuckel]:
Цитата:

не знаю как уменьшить.

Подробнее

...а что у него с языком, он что такого цвета был?
Re[Олег Ванилар]:
У этих собак такого цвета язык от природы
Re[J-Dronov]:
Цитата:
от: J-Dronov
Зебра, я вижу ты уже здесь, где тебя еще не знают, что ты за личина паришь народу мозги своими провокациями!?
Тебе Леша сказал, как в воду глядел " беги отсюда троль"

...жаль,мне будет его здесь нехватат...его котиков и собачек - люблю я их)
Re[Олег Ванилар]:
Давайте без оскорблений!

Даже на технической ветке можно показывать фотографии, а не абы что. Это не помешает обсуждать технические аспекты камеры. И, кстати, многие здесь считают это само-собой разумеющимся: Винограддик не сделает неуклюжего портрета - он просто не сможет его сделать, Олаф не сделает и не покажет неудачную фотографию уличной сценки, Борис Коло не сделает корявого пейзажа. Снимать надо осмысленно, интересно даже для технической темы. Хотя бы стараться это сделать - мусора и так хватает....

ЗЫ. J-DRONOV: А Бельский, кстати, был талантливый фотограф. Новатор! Куда талантливее тебя. Поэтому-то вы его и съели там на Видеомаксе - не терпите вы там, чтобы кто-то был талантливее вас, старых пней -"олимпийцев"
Re[Олег Ванилар]:
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
А если экспозицию +0,7?

К вопросу о вынужденных танцах с бубнами:
оба кадра сделаны в одинаковых условиях на один объектив - Nikkor E100/2.8, в РАВ, открыты в HU3 без всякой коррекции.

Вот это S5pro с фильтром от S3: (кликабельно)

А вот это S2pro: (кликабельно)

Не находите, что экспокоррекция верхнему кадру - как мёртвому припарки? ;)
Ну да - выдержка и ISO разные получились, S2 выставлял на глаз - не замеряет. Но это ничего не меняет.
Re[Олег Ванилар]:

Nikon 28-105 f/3.5-4.5 AF-D

Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
...а что у него с языком, он что такого цвета был?

Ага))
35-70\2,8D

http://fotki.yandex.ru/users/tigerxxxl/view/785345/
Re[TigerXXL]:
Цитата:

от:TigerXXL
Ага))
35-70\2,8D

http://fotki.yandex.ru/users/tigerxxxl/view/785345/

Подробнее

Надо же???
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Надо же???

Это чау-чау. У этой собаки по стандарту породы язык и должен быть синевато-черный.
http://www.chow.ru/newby/standart.html
Re[Олег Ванилар]:
Что-то все про тормоза в ХУ3 говорят. Сейчас мучаю его,тормозов не замечаю вообще. Может оттого что 4 ядра в 8 потоков?
Re[Олег Ванилар]:
всем доброго вечера ;)
может кто подскажет,SB 700 полноценно работает с S5(все режимы?)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.