Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56141 сообщ. | Показаны 28601 - 28620
Забыт Fuji S5 pro в аэропорту Хельсинки
Коллеги, приветствую.

Постигла меня трагедия..., по раздолбайству забыл сумку с камерой и объективом в зоне выдачи багажа аэропорта Хельсинки ночью 14 сентября 2013.

Если вдруг русско-говорящий нашедший ищет хозяина, то просьба писать на ort3(a)mail.ru

Вознаграждение - гарантирую...(а что делать?:-((
Re[Zebra328]:
Цитата:

от:Zebra328
Давайте без оскорблений!

ЗЫ. J-DRONOV: А Бельский, кстати, был талантливый фотограф. Новатор! Куда талантливее тебя. Поэтому-то вы его и съели там на Видеомаксе - не терпите вы там, чтобы кто-то был талантливее вас, старых пней -"олимпийцев"

Подробнее

Это шедевръ!!!! не оскорблять, старые пни-олимпицы, не аскарблеадь!!!

Зебра, плз, не неси чуш...Бельский оч мне напоминает меня в период юного идиотизма - я тогда проповедовал джепег на д90))) решающий момент и все такое...а вот поглубже, в цвет и свет - это непросто, слава Господу, что попал на таких как Юра , который открыл мне глаза и на фудж направил и других, которым не лень было пнуть меня в верном направлении, так что молись, чтобы тебя пнули вовремя тудаже...может чего и получится)))
Re[Олег Ванилар]:
Богатство оттенков
Re[Олег Ванилар]:
чудеса оптики и цвет
Tokina ATX-pro II 28-70/2.6-2.8

Re[Fuckel]:
Цитата:
от: Fuckel
класс! это F1b?

Если это был ко мне вопрос, то, как я уже писал, мне эти все симуляции не понравились, пользуюсь только стандартом... а здесь еще и ДД уменьшил до 100%, незачем там больше, только картинка вялой делается...
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Если это был ко мне вопрос, то, как я уже писал, мне эти все симуляции не понравились, пользуюсь только стандартом... а здесь еще и ДД уменьшил до 100%, незачем там больше, только картинка вялой делается...

Подробнее

...хорош стандарт, не спорю, но потом... всегда же хочется большего)))
Re[Fuckel]:
Цитата:

от:Fuckel
Это шедевръ!!!! не оскорблять, старые пни-олимпицы, не аскарблеадь!!!

Зебра, плз, не неси чуш...Бельский оч мне напоминает меня в период юного идиотизма - я тогда проповедовал джепег на д90))) решающий момент и все такое...а вот поглубже, в цвет и свет - это непросто, слава Господу, что попал на таких как Юра , который открыл мне глаза и на фудж направил и других, которым не лень было пнуть меня в верном направлении, так что молись, чтобы тебя пнули вовремя тудаже...может чего и получится)))

Подробнее
Легко пнуть в правильном направлении адекватного человека. А Зебру уже бесполезно пинать, пройденый этап, возомнивший себя великим гением сухостой :D
Re[Олег Ванилар]:
....единственная надежда на Олафа?
Re[Олег Ванилар]: FujiS5Pro 24-85/ 3.5-4.5
Рыба..., ЖПГ из камеры

Re[J-Dronov]:
Не заморачивайтесь на тролях. Это трабл психологический.

PS весь мир уже не заморачивается

DSCF5446 by Макаров2014, on Flickr
Re[Борис Коло]:
Борис, твои тоже отличные снимки с Туманом. да и вообще нравятся.
Re[Вольвер]:
Здорово, такие снимки хорошие.
Re[Олег Ванилар]:
Fujifilm S5 Pro
Nikon 28-105 f/3.5-4.5 AF-D

Re[polar]:
уныло

вот драйв -

DSC_2889 by Макаров2014, on Flickr

Китайцы снимают видео на сапоги. Болтают по айфонам
Re[Олег Ванилар]:
Re[Олег Ванилар]:

Re[Олег Ванилар]:
Re[Олег Ванилар]:
Про3+Тамрон 70-300

Re[Олег Ванилар]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.