Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56140 сообщ. | Показаны 28341 - 28360
Re[Олег Ванилар]:
Знакомлюсь с s5pro - конвертеры для равов еще не установил (надо ведь разные попробовать, так?), так что пока вот сегодня на внутрикамерные джипеги поснимал:

S5 PRO + 70 - 200/2.8 VR:

Re[metal_dmx]:
Цитата:
от: metal_dmx
Пробовал притемнить, шумы вылазят. Хотя топазом думаю можно пройти потом.
Заказал себе полярик под ширик, с ним небо лучше должно быть.

Да, но Солнце, если ничего не путаю, должно светить сбоку, иначе полярик не поможет. Повторю — если ничего не путаю.
Re[serg_gera]:
Выпей валерьяночки - будет еще
Re[Олег Ванилар]:
70-200VR II

DSCF1206_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Олег Ванилар]:

Nikkor 40mm 2.8
Re[Олег Ванилар]:
Мужчины !!!Для того что бы обратили внимание на мой вопрос надо сделать???Друзья...повторюсь..Скажите , у кого есть опыт использования синхронизатора Yongnuo YN622N i-TTL и вспышки YONGNUO YN568EX.Хочу приобрести.По форумам ни чего не нашла.Как работает вспышка и синхронизатор с I-TTL с нашим Fuji S5Pro Не смогла найти нигде информации.Спасибо
Re[Олег Ванилар]:
...лай-лааа!)

Re[Soffi]:
Цитата:

от:Soffi
Мужчины !!!Для того что бы обратили внимание на мой вопрос надо сделать???Друзья...повторюсь..Скажите , у кого есть опыт использования синхронизатора Yongnuo YN622N i-TTL и вспышки YONGNUO YN568EX.Хочу приобрести.По форумам ни чего не нашла.Как работает вспышка и синхронизатор с I-TTL с нашим Fuji S5Pro Не смогла найти нигде информации.Спасибо

Подробнее

Думаю будет работать так же, как на никонах.)
Re[Zebra328]:
Цитата:
от: Zebra328
Знакомлюсь с s5pro - конвертеры для равов еще не установил (надо ведь разные попробовать, так?), так что пока вот сегодня на внутрикамерные джипеги поснимал:

А как Володя самая крутая в мире восьмисоточка, камера всех времен и народов, которая по твоим словам круче даже среднеформатных задников, уже не устраивает, что ты перешел на "старьё" как ты обзывал Фуджи и Кодаки!? :D
Вот, так всегда, умничаешь с пеной у рта, а потом пользуешся тем, на что нагадил!? :D
Re[metal_dmx]:
говорят на Nikon D200 (корпус для Fuji s5pro) не всегда срабатывает корректно I-TTL синхронизатором YN622Nikon.Думала что в ветке есть у кого опыт использования синхронизатор и вспышке.Хочу заказать себе да вот боюсь
Re[Олег Ванилар]:
24-70/2.8 Nikkor:

Re[J-Dronov]:
Цитата:

от:J-Dronov
А как Володя самая крутая в мире восьмисоточка, камера всех времен и народов, которая по твоим словам круче даже среднеформатных задников, уже не устраивает, что ты перешел на "старьё" как ты обзывал Фуджи и Кодаки!? :D
Вот, так всегда, умничаешь с пеной у рта, а потом пользуешся тем, на что нагадил!? :D

Подробнее

Юра, если я и называл такие камеры "старьем", то ведь так оно и есть. И основной моей камерой так д800 и остается: многомегапиксельный фуллфрейм - это очень недурственно, надо сказать.

Ты посмотри, сколько в этой теме было жалоб на то, что s5 pro не имеет достаточно высокой по современным меркам детализации.

И, вообще, давай так договоримся: Фотору, в отличие от Видеомакс, форум цивилизованный, здесь не принято выскакивать, как чертик из табакерки и начинать хамить, как это делаешь ты:

Цитата:
от: J-Dronov
.....

Я вот вернусь на Видеомакс и тогда продолжу с тобой разговор в таких терминах, а здесь никому неинтересны наши с тобой видеомаксовские дрязги.

Ты бы мне лучше показал хоть одну свою по-настоящему интересную фотографию - я пока еще ни одной не видел. А у меня их много и с этим здесь и на хоботе никто не спорит. Так что ты подрасти сначала до меня, а потом уж лезь в драку...

Re[Zebra328]:
Цитата:

от:Zebra328

S5 PRO + 70 - 200/2.8 VR:

Подробнее

Результат хороший, только - не слишком ли много портретуры или чего-то подобного?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Результат хороший, только - не слишком ли много портретуры или чего-то подобного?

Борис, совсем ничего не использовал из плагинов!
Удалил в фотошопе с лица несколько прыщиков и все.
..................
Установил HU3: понравилось, как она сразу по умолчанию выдает отличный скинтон:

Re[Олег Ванилар]:
70-200VR II

DSCF1161_1200 by -OlAf-, on Flickr

DSCF1160_1200 by -OlAf-, on Flickr

DSCF1164_1200 by -OlAf-, on Flickr

DSCF1162_1200 by -OlAf-, on Flickr

DSCF1159_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Zebra328]:
Цитата:
Борис, совсем ничего не использовал из плагинов!
Удалил в фотошопе с лица несколько прыщиков и все.

Посмотрел повнимательнее - да, просто молодость! Ну, шарпа может чуть убавить... хотя я понимаю, как фуджевская "иррегулярная" структура может бесить после 800-ки!

Цитата:

..................
Установил HU3: понравилось, как она сразу по умолчанию выдает отличный скинтон:

Подробнее

Однозначно! Я пару раз попробовал другие конверторы... и плюнул на них!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Ну, шарпа может чуть убавить... хотя я понимаю, как фуджевская "иррегулярная" структура может бесить после 800-ки!

Именно так! Так и тянет ползунок шарпления подальше вправо сдвинуть! :D

Постараюсь с этим быть поосторожней.

Re[Soffi]:
У меня P.King и 800 ка часто в пересвечивает,снимаю с камеры синхронизатор всё нормально работает
Re[Zebra328]:
Цитата:

Ты бы мне лучше показал хоть одну свою по-настоящему интересную фотографию - я пока еще ни одной не видел. А у меня их много и с этим здесь и на хоботе никто не спорит. Так что ты подрасти сначала до меня, а потом уж лезь в драку...

Подробнее

Re[Zebra328]:
Цитата:
...в отличие от Видеомакс, форум цивилизованный, здесь не принято выскакивать, как чертик из табакерки и начинать хамить

..да я бы не сказал...более того - тут похлеще ВМовских разборок бывает, только никто это не воспринимает как нечто - обычное дело)

Темно сегодня, тучи, полазил немного, поснимал шопапала в F1b - контрастненько,однако:
(прояка рава в тифф + LR5)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.