S5 PRO + 70 - 200/2.8 VR:

от: metal_dmx
Пробовал притемнить, шумы вылазят. Хотя топазом думаю можно пройти потом.
Заказал себе полярик под ширик, с ним небо лучше должно быть.

от:Soffi
Мужчины !!!Для того что бы обратили внимание на мой вопрос надо сделать???Друзья...повторюсь..Скажите , у кого есть опыт использования синхронизатора Yongnuo YN622N i-TTL и вспышки YONGNUO YN568EX.Хочу приобрести.По форумам ни чего не нашла.Как работает вспышка и синхронизатор с I-TTL с нашим Fuji S5Pro Не смогла найти нигде информации.СпасибоПодробнее
от: Zebra328А как Володя самая крутая в мире восьмисоточка, камера всех времен и народов, которая по твоим словам круче даже среднеформатных задников, уже не устраивает, что ты перешел на "старьё" как ты обзывал Фуджи и Кодаки!? :D
Знакомлюсь с s5pro - конвертеры для равов еще не установил (надо ведь разные попробовать, так?), так что пока вот сегодня на внутрикамерные джипеги поснимал:
от:J-Dronov
А как Володя самая крутая в мире восьмисоточка, камера всех времен и народов, которая по твоим словам круче даже среднеформатных задников, уже не устраивает, что ты перешел на "старьё" как ты обзывал Фуджи и Кодаки!? :D
Вот, так всегда, умничаешь с пеной у рта, а потом пользуешся тем, на что нагадил!? :DПодробнее
от: J-Dronov
.....
Вот, так всегда, умничаешь с пеной у рта, а потом пользуешся тем, на что нагадил!? :D

от: Zebra328
Борис, совсем ничего не использовал из плагинов!
Удалил в фотошопе с лица несколько прыщиков и все.
от:Zebra328
..................
Установил HU3: понравилось, как она сразу по умолчанию выдает отличный скинтон:Подробнее
от: Борис Коло
Ну, шарпа может чуть убавить... хотя я понимаю, как фуджевская "иррегулярная" структура может бесить после 800-ки!
от:Zebra328
Ты бы мне лучше показал хоть одну свою по-настоящему интересную фотографию - я пока еще ни одной не видел. А у меня их много и с этим здесь и на хоботе никто не спорит. Так что ты подрасти сначала до меня, а потом уж лезь в драку...Подробнее
от: Zebra328
...в отличие от Видеомакс, форум цивилизованный, здесь не принято выскакивать, как чертик из табакерки и начинать хамить