Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56140 сообщ.
|
Показаны 28321 - 28340
Re[Олег Ванилар]:
тени/света???
Re[Олег Ванилар]:
Усе, полез все фотки так крутить, пипец просто.
Druid1982, спасибо за наводку, терь небо буит выразительнее, а то все уровни кручу.
Druid1982, спасибо за наводку, терь небо буит выразительнее, а то все уровни кручу.
Re[metal_dmx]:
от: metal_dmx
Re[Олег Ванилар]:
Может уже переиграл? Так сказать дорвался? Но вроде как лучше, чем прошлая фотка.
До

После

До

После

Re[Олег Ванилар]:
Еще дорога . . .

Re[metal_dmx]:
от:metal_dmx
Может уже переиграл? Так сказать дорвался? Но вроде как лучше, чем прошлая фотка.
До
ПослеПодробнее
Отлично! Совсем другое дело. Можно попробовать небо ещё притемнить, и вытащить оттуда ещё деталей. А вообще, при съёмке пейзажей с таким небом — градиентник или брэкетинг наше всё.
Re[Олег Ванилар]:
Друзья .Очень редко "достаю "своими вопросами.Скажите , у кого есть опыт использования синхронизатора Yongnuo YN622N i-TTL и вспышки YONGNUO YN568EX.Хочу приобрести.По форумам ни чего не нашла.Как работает вспышка и синхронизатор с I-TTL с нашим Fuji S5Pro Не смогла найти нигде информации.Спасибо
Re[metal_dmx]:
от: metal_dmx
В шопе подобное есть?
В Пикаса есть. :D
Re[OlAf]:
от: OlAf
S5Pro & M9
А можна ли уточнить - это джепеги или равы? и если равы то в чом проявлялись?
...как ни рассматривал, а всеже M9 по дд лучше и бб точнее, чтоли..., хотя небо лучше дорисовывает фудж, а вот шпалы, зелень, оттенки на солнце и в тени у М9 естественнее, имхо. Спасибо за старвнения, давно к ней присматриваюсь, интересно как на людях эта разница видна?
Re[metal_dmx]:
от:metal_dmx
До
ПослеПодробнее
Чувство меры нужно всегда и во всём! Небо стало поинтереснее, а вот низ - на мой взгляд, перебор уже... Контрасту и насыщенности многовато.
Re[Max_]:
от: Max_
Отлично! Совсем другое дело. Можно попробовать небо ещё притемнить, и вытащить оттуда ещё деталей. А вообще, при съёмке пейзажей с таким небом — градиентник или брэкетинг наше всё.
Пробовал притемнить, шумы вылазят. Хотя топазом думаю можно пройти потом.
Заказал себе полярик под ширик, с ним небо лучше должно быть.
Re[Олег Ванилар]:
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Чувство меры нужно всегда и во всём! Небо стало поинтереснее, а вот низ - на мой взгляд, перебор уже... Контрасту и насыщенности многовато.
Ага, перестарался с контрастом. Прост о попробовал ползунки "вибрации" подвигал))
открываю для себе новые функции, которые при макро не трогал, так как кроме макро ничего и не снимал.
Буду учится потихоньку.
Всем спасибо за помощь!
Re[OlAf]:
Жутенькая серия ребенка со змеями...
Re[Олег Ванилар]:
Так получше?