Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56140 сообщ. | Показаны 28361 - 28380
Re[Fuckel]:
Цитата:

от:Fuckel
..да я бы не сказал...более того - тут похлеще ВМовских разборок бывает, только никто это не воспринимает как нечто - обычное дело)

Темно сегодня, тучи, полазил немного, поснимал шопапала в F1b - контрастненько,однако:
(прояка рава в тифф + LR5)

Подробнее

Чувствуется, вы любите погорячее!
Re[Олег Ванилар]:
все ниже снято на Nikkor 24-120/4

знаю что нерезко, не получалось по другому...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Однозначно! Я пару раз попробовал другие конверторы... и плюнул на них!

SILKYPIX Developer Studio Pro 5 интересный, понравился. Инструмент контроля пересветов, не такой как в других, есть интересные цветовые профили, цвет лучше лайтрума, высокая детализация в нём получается, jpg 12 мп без лесенок. Когда нужна детализация повыше, или вытянуть из пересвета, то им пользуюсь. Понимает фуджин RAW.
Re[Олег Ванилар]:
Re[Soffi]:
Цитата:

от:Soffi
Друзья .Очень редко "достаю "своими вопросами.Скажите , у кого есть опыт использования синхронизатора Yongnuo YN622N i-TTL и вспышки YONGNUO YN568EX.Хочу приобрести.По форумам ни чего не нашла.Как работает вспышка и синхронизатор с I-TTL с нашим Fuji S5Pro Не смогла найти нигде информации.Спасибо

Подробнее

У меня есть только SB-600 и Nissin 622. С этими синхрами Nissin не работает, вернее фотик ее видит, при изменении фокусного она тоже жужжит и даже пыхает, НО на фото все черно. SB-600 работает нормально, но бывают пропуски, пока не могу понять почему, может отрабатывать на ура, а может пропускать через раз. Кстати на S3 обе не работают.
Re[xaser]:
Возможно порядок включения нарушен, 2 дня мучался пока освоил, сначало включаешь вспышку потом приемник, затем передатчик и после камеру только после такой процедуры у меня всё работает, у меня Пиксель Кинг и СБ800 на S5PRO
Re[Олег Ванилар]:
друзья, вот имеется сейчас на руках s2

и очень странно она себя ведёт с аккумами nimh 2300 (gp). работает как надо кадров 30, потом после каждого кадра показывает разряд батарей. помогает выключение-включение, но потом опять делаю кадр и по новой. если бродить по меню \ менять настройки, то всё ок, разряда не показывает. в аккумах дело? cr123a пока не использую, думаю дозаказать побаловаться

ну а так конечно чистая плёнка: на флэшку 512мб влезает 38 кадров, цвета отличные, экранчик почти не пригоден для просмотра и потому выключен для пущего эффекта :)
Re[Spiridonov D]:
Аккумуляторы GP - хуже еще поискать надо. дело однозначно в них - поведение характерное для высокого внутреннего сопротивления. Лучше сразу купить eneloop 2000 или eneloop XX - проблема с питанием закроется надолго.
Re[mysteric]:
Цитата:

от:mysteric
Аккумуляторы GP - хуже еще поискать надо. дело однозначно в них - поведение характерное для высокого внутреннего сопротивления. Лучше сразу купить eneloop 2000 или eneloop XX - проблема с питанием закроется надолго.

Подробнее

а, ну точно, енелопы, вспомнил про них! спасибо, попробую
Re[Nik79]:
Цитата:
от: Nik79
...
знаю что нерезко, не получалось по другому...

Как это - не получалось?
Re[Slava Potalakh]:
Здравствуйте, подскажите мне. Не могу открыть на 5про слот карты памяти, есть соображения?
Re[Руслан_А]:
сдвинуть в сторону и открыть, не?
Re[Руслан_А]:
поверни рычажок, с прямоугольником в сторону
"пакмэна :)". сдвигать ничего не нужно
Re[Олег Ванилар]:
s5 камерный JPG

Raf проявленный в SILKYPIX Developer Studio Pro 5

Re[Олег Ванилар]:

Nikkor 24-120VR/4
AF-S NIKKOR 105mm f/2.8G Micro VR IF-ED

Re[Zebra328]:
Цитата:
от: Zebra328
Как это - не получалось?

модели не позировали а активно двигались. :)

Nikkor 24-120/4
Re Прошу помощи!!!
Подскажите пожалуйста, нужен увеличительный наглазник с регулировкой диоптрий, так как родной почему-то не реагирует на регулировку.
Что можно купить? Если можно киньте ссылку?
Заранее благодарен за помощь!

ЗЫ Может еще кто подскажет почему родной не регулируется, и можно ли это вылечить?
Re[Олег Ванилар]:
S3 + 85/1.8G

S3 + sigma 30/1.4

Re[Олег Ванилар]:

здесь снимал с фильтром для эффекта пленки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.