Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56140 сообщ. | Показаны 27621 - 27640
Re[hashioki]:
И господа - очень прошу - давайте как-то поспокойнее и более уважительно друг к другу. Карму ветки нужно поправить. Михаил, еще фоток плиз!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сегодня утречком прогулялся с собакой за грибочками - в лукошке нифига,а вот на карточку несколько попалось!

AF NIKKOR 35-70/2.8

Re[Вольвер]:
Все чёрные предметы он отрабатывает честно, вот дорожка внутри красного знака, или чёрный инфинити , но некоторые ткани нет, я знаю , что некоторые производители красят текстиль в чёрный цвет посредством концентрированного красного анилина, может он его и видит........... Менять пока ничего не хочу , для меня это не трабл
Re[Михаил Романовский]:
Класс! :D
Re[Олег Ванилар]:
В природе редко встречается настоящий чёрный цвет, разве что птица какая типа во'рона или гора антрацита , пробовал снимать и то и другое всё ОК, а вот человека щёлкнул на улице в 1 час ночи в чёрной футболке (проявка Fujichrom + настройки по скину) и будьте любезны футболочка красноватая
Re[Олег Ванилар]:
А вы не удивляйтесь! Мы на сигме когда стоковый фильтр меняли получили то же самое! Из всех "готовых" УФ/ИК кут только баадеровский дал лучше цвет и отсутствие подобных багов! Это недостаточная плотность кут-фильтра!
Re[stao33]:
Цитата:

от:stao33
Все чёрные предметы он отрабатывает честно, вот дорожка внутри красного знака, или чёрный инфинити , но некоторые ткани нет, я знаю , что некоторые производители красят текстиль в чёрный цвет посредством концентрированного красного анилина, может он его и видит........... Менять пока ничего не хочу , для меня это не трабл

Подробнее

ИМХО, на ценник переделки теперь еще сотку зелени вполне можно накинуть - теперь можно будет отлавливать недобросовестных производителей, для людей в черном это очень важно ))
Re[Михаил Романовский]:
Очень очень красиво, особенно верхняя с брусникой или клюквой (я эти ягоды последний раз видел 23 года назад) :D Отлично снято.
Для клюквы рано. Брусника?
Re[A2-Slava]:
Цитата:
от: A2-Slava
Очень очень красиво, особенно верхняя с брусникой или клюквой (я эти ягоды последний раз видел 23 года назад) :D Отлично снято.
Для клюквы рано. Брусника?

Ustus
A2-Slava

Это брусника,клюкве ещё рано,и она по болоту, на кочках растёт. С первого сентября у нас разрешают клюкву собирать.

Спасибо,ребята,за внимание и приятные комментарии!!! :)
Fuji S5 Pro + Tokina AT-X Pro SD 11-16/2.8 DX

Fuji S5 Pro + Nikkor 35/2
Fuji S5 Pro + Nikkor 24/2.8

Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

от:Михаил Романовский

Сегодня утречком прогулялся с собакой за грибочками - в лукошке нифига,а вот на карточку несколько попалось!

AF NIKKOR 35-70/2.8

Подробнее

Михаил, очень понравилось!
Re...
Del.
Re[PSComp]:
Цитата:
от: PSComp
И всё-таки если не затруднит, в личку. Ни кому не покажу. Сразу удалю. Пожалуйста.
Да если бы у меня сохранился исходник я по первой просьбе показал бы здесь, жалко что-ли!?
С этим Фуджиком пришла карточка на 256мб CompactFlash другие он почему то отказывается принимать, почему пока не разбирался. Вот и удалил с этой флешки пробные снимки...
Вот, еще шашлычек с нее :-)))

Re[Олег Ванилар]:
Скинтоны в сумерках. D700 и S3.

Re[Олег Ванилар]:
D700 и S3

Re[foto-boss]:
Re[KW]:
Цитата:
от: KW
Про белое белье - это зря.
Барышня может обидеться (и будет права).

Ну тогда уберем. Никого не хочется обижать.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

Привет,Борис!Компоновка кадра и содержание очень понравились!
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

от:Михаил Романовский
И господа - очень прошу - давайте как-то поспокойнее и более уважительно друг к другу. Карму ветки нужно поправить. Михаил, еще фоток плиз!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

AF NIKKOR 35-70/2.8

Подробнее

Интересные работы,Михаил!35-70/2,8 -сказочный объектив,если с ним подружиться)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.