-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сегодня утречком прогулялся с собакой за грибочками - в лукошке нифига,а вот на карточку несколько попалось!
AF NIKKOR 35-70/2.8

от:stao33
Все чёрные предметы он отрабатывает честно, вот дорожка внутри красного знака, или чёрный инфинити , но некоторые ткани нет, я знаю , что некоторые производители красят текстиль в чёрный цвет посредством концентрированного красного анилина, может он его и видит........... Менять пока ничего не хочу , для меня это не траблПодробнее
от: A2-Slava
Очень очень красиво, особенно верхняя с брусникой или клюквой (я эти ягоды последний раз видел 23 года назад) :D Отлично снято.
Для клюквы рано. Брусника?
от:Михаил Романовский
Сегодня утречком прогулялся с собакой за грибочками - в лукошке нифига,а вот на карточку несколько попалось!
AF NIKKOR 35-70/2.8Подробнее
от: PSCompДа если бы у меня сохранился исходник я по первой просьбе показал бы здесь, жалко что-ли!?
И всё-таки если не затруднит, в личку. Ни кому не покажу. Сразу удалю. Пожалуйста.

от: KW
Про белое белье - это зря.![]()
Барышня может обидеться (и будет права).
от:Михаил Романовский
И господа - очень прошу - давайте как-то поспокойнее и более уважительно друг к другу. Карму ветки нужно поправить. Михаил, еще фоток плиз!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
AF NIKKOR 35-70/2.8Подробнее