Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56140 сообщ. | Показаны 27641 - 27660
Re[НРоман]:
Цитата:
от: НРоман
Привет,Борис!Компоновка кадра и содержание очень понравились!

Привет, Роман!
Спасибо!
Re[Борис Коло]:
Даааа,словно из сказки!Здорово!!!

Re[J-Dronov]:
Цитата:

от:J-Dronov

Вот, еще шашлычек с нее :-)))

Подробнее

Круто конечно, но обычно рекомендуют тестировать на пальчиковых батарейках! :cannabis:
Re[Борис Коло]:
[quote=Борис Коло]
------------------------------------------------------------------------------------------------------

Очень приятный кадр,Борис!Люблю блики на воде!!! :)
Re[Борис Коло]:

Борис Коло
Avtometiz66
Спасибо!!! :)
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
Круто конечно, но обычно рекомендуют тестировать на пальчиковых батарейках! :cannabis:

Не-а,я выбираю шашлык и юстировку посредством гранёного стакана,и ну их нафиг те пальчиковые батареевки!!!
Re[Олег Ванилар]:
Здравствуйте! Прошу совета: не пользовал ли кто TAMRON 70-200mm f/2.8 SP Di VC USD на s5 или s3 (интересует именно эта связка, на никон и canon информации много)? Поиском посмотрел - вроде постов по нему нет в этой ветке.
Если пробовали, то как впечатления? Есть ли примеры карточек (желательно портреты). Как ведет себя АФ на тройке или 5-ке? Думаю купить, на никон 70-200 vr наверно не насобираю :( - дороговато, а этот тамрон вроде как альтернатива близкая. Или это не так? Заранее спасибо!
Re[vmcoins]:
лучше возьмите тогда Nikkor AF 80-200/2.8D, 2-й или выше версии, чем тратить деньги впустую.
Re[vmcoins]:
TAMRON 70-200mm f/2.8 SP Di VC USD -он ,если не ошибаюсь тоже больше 50 тыс стоит!Там уже до 70-200 и рукой подать...
Re[xoxvv]:
Да-да, к нему тоже приглядываюсь. Цена не сильно отличается, просто напрягло то, что его не очень хвалят на никонах. По крайней мере несколько раз встречал плохие отзывы. А тут увидел этот тамрон, да еще и со стабом за 43 тыр. , вот и задумался ). Спасибо!
Re[Avtometiz66]:
на мировой барахолке накопал за 43,642.26 RUB, до 70-200 еще тридцатку минимум надо :) . В моей провинции это еще месяца три-четыре собирать ). Просто хочется увидеть сравнений, а стоит ли? Хотя наверно никон NIKON 70-200mm f/2.8G ED AF-S VR II Nikkor вне конкуренции. Вот и терзают сомнения :)
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
На батарейках крутые профи, а нам простым смертным подойдут девочки под водочку и шашлычек :D
Re[НРоман]:
Цитата:
от: НРоман
Интересные работы,Михаил!35-70/2,8 -сказочный объектив,если с ним подружиться)

Спасибо!!! Объектив действительно фантастический! :)
Re[Олег Ванилар]:
...ББ правильный?
Re[Fuckel]:
Цитата:
от: Fuckel
...ББ правильный?

Не знаю правильный ББ, или нет, но картинка мне кажется приятной.
Re[Олег Ванилар]:
Re[Олег Ванилар]:
Уважаемые коллеги! Один из американских магазинчиков на Ебей предлагает S2pro Seller refurbished, вроде как с новыми сенсорами. Брал ли кто-нибудь такие, стоит ли связываться?
Re[Fuckel]:
По-моему, у пляжного песочка там "скинтон" другой должен быть. Это с балкона или уже с тарзанки в полете? На предыдущей ББ правильней был вроде.
Re[Олег Ванилар]:
так намана?))
Re[Андрей Гвоздёв]:
Цитата:
от: Андрей Гвоздёв
По-моему, у пляжного песочка там "скинтон" другой должен быть. Это с балкона или уже с тарзанки в полете? На предыдущей ББ правильней был вроде.
Скинтон у песочка??? Эт чтоЙто новое!? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.