Нет, первая - это новый фильтр. Я разницы, честно, не в белом, ни в черном особо не увидела.
Фото-босс - Вы свои замашки хамские на близких отрабатывайте. Задача была не резкость показать, уже были тесты эти. Не разобравшись, волну гоните. Посмотрим, захочет кто-то еще специально для Вас сделать "объективное" сравнение. Я, к слову, получила фильтр последней, долго сомневалась нужно ли вообще это. Посмотрела, спросила мнения других - и решилась. Как могла, так и пыталась что-либо донести, но такой реакции крайне не ожидала.

Если Вы думаете, что я кого-то рекламирую, то глубоко заблуждаетесь. :D
Насчет ценника по установке фильтра - вижу мнения разделились. ) Мне так вообще бесплатно сделали. По крайней мере, тушка с заменным затвором, фильтром, юстировкой и чисткой (и вероятно еще каким-то ремонтом) мне обошлась бюджетно. К сожалению, тут такое дело - он мастер, он и диктует правила игры. Думаю, что многие (не все конечно) понимают - возникни какая-либо проблема с Вашим фуджем, и кроме Вольвера никто не поможет имхо. (это не реклама, мне % не капает :D )
И господа - очень прошу - давайте как-то поспокойнее и более уважительно друг к другу. Карму ветки нужно поправить. Михаил, еще фоток плиз! ;)