от: hashioki
To Борис - сорри, ПМС?![]()
Вежливый, культурный, достойный ответ - ничего не скажешь! Браво, Ирина!
от:ВольверВыходит не всем... Выборочно! Меня отфутболил, по непонятным причинам.
Ща отзываю все предыдущие. Меняю на новый, окончательный. Вроде бы всем поменял.
Для фотобоса -
бабла беру за замену - только себестоимость нового фильтра, без наживы!вот какой я хороший
Подробнее
от:ВольверОткуда такое в твоей голове? Бесплатно? Блин... Конечно можно списать на инфляцию, но как-то очень стремительно. Ты же сам называл цену! Когда только покупал тушку это было 3400руб - это твоя цена, не я же её придумал. Потом, когда я выиграл торги и отправлял её на твой адрес, ты уже назвал 4000руб. Фиг с этой мелочью, 600р фигня. Но когда ты всё сделал, установил новый фильтр, ты уже озвучил 6000руб. Почти в 2 раза. Я тогда только что вернулся с командировки и не готов был к увеличению стоимости. И когда просто и спокойно поинтересовался, почему так цена поменялась, тебя куда-то понесло, эмоций было через край. Но самое непрятное, что ты вывернул ситуацию так, что я сам в чем-то виноват. И я до сих пор не понимаю какая муха тебя укусила, но ещё обиднее было слышать от тебя: "Я тогда вытаскиваю из твоей тушки новый фильтр и ставлю обратно стоковый. Отправляю почтой тебе S5Pro и мы прекращаем все отношения!" А я всего-навсего поинтересовался почему так поменялась цена, и я имел на это право. А теперь вообще окончательный вердикт моего вопроса - "делать тебе нифига не буду" - зашибись. Леша, это некрасиво.
Причину ты знаешь. Ты хотел установить фильтр еще на одну камеру, которую купил на ебее и отправил мне. На твоей камере поменял стекло, взял только за деталь. Но на второй, я не собираюсь работать бесплатно. Присылай курьера, делать тебе нифига не буду.Подробнее
от:PSComp
Попытаюсь ещё раз прояснить ситуацию, не получится, ну и фиг с ним, с Вольвером.
Откуда такое в твоей голове? Бесплатно? Блин... Конечно можно списать на инфляцию, но как-то очень стремительно. Ты же сам называл цену! Когда только покупал тушку это было 3400руб - это твоя цена, не я же её придумал. Потом, когда я выиграл торги и отправлял её на твой адрес, ты уже назвал 4000руб. Фиг с этой мелочью, 600р фигня. Но когда ты всё сделал, установил новый фильтр, ты уже озвучил 6000руб. Почти в 2 раза. Я тогда только что вернулся с командировки и не готов был к увеличению стоимости. И когда просто и спокойно поинтересовался, почему так цена поменялась, тебя куда-то понесло, эмоций было через край. Но самое непрятное, что ты вывернул ситуацию так, что я сам в чем-то виноват. И я до сих пор не понимаю какая муха тебя укусила, но ещё обиднее было слышать от тебя: "Я тогда вытаскиваю из твоей тушки новый фильтр и ставлю обратно стоковый. Отправляю почтой тебе S5Pro и мы прекращаем все отношения!" А я всего-навсего поинтересовался почему так поменялась цена, и я имел на это право. А теперь вообще окончательный вердикт моего вопроса - "делать тебе нифига не буду" - зашибись. Леша, это некрасиво.Подробнее
от: PSComp
Ну раз тебе поуху, проверь пожалуйста автофокус (ты же разбирал тушку) что бы не было бэк-фокуса. Твой фильтр мне не нужен. Отправь почтой России тушку. Я здесь заплачу за пересылку.
от: PSComp
Мне здесь негде проверить.

от:Skiv
Уважаемые, скажите, а то глаз замылился, тут красного многовато?Подробнее

... Тем кто сомневается - подтверждаю, что детализация гораздо выше, будете довольны...
от:Santer
PSComp, цены-то в общем-то вменяемые, несмотря на хамство и поухизм Вольвера. Это ж как ни крути серьезная и точная работа. И цена за работу 3500 более чем адекватна, если он еще и поднастраивает в случае чего то, что и казалось бы напрямую не относится к простой замене фильтра. Американцы за все берут отдельно к примеру, заменить фильтр - деньги, настроить камеру еще после замены - еще деньги. Правда там и невозможны хамские разборки и выпады. Также настроить и самому можно после определенной тренировки и опыта, некоторые настраивают и зеркала и модули АФ. Так что выбор то так или иначе есть :)Подробнее
от: foto-boss
P.S. Наверняка камеры с замененным и родным фильтрами есть в чьих-нибудь одних, прямых руках?! Выложите уже адекватный парный тест!
от:Santer
PSComp, цены-то в общем-то вменяемые, несмотря на хамство и поухизм Вольвера. Это ж как ни крути серьезная и точная работа. И цена за работу 3500 более чем адекватна, если он еще и поднастраивает в случае чего то, что и казалось бы напрямую не относится к простой замене фильтра. Американцы за все берут отдельно к примеру, заменить фильтр - деньги, настроить камеру еще после замены - еще деньги. Правда там и невозможны хамские разборки и выпады. Также настроить и самому можно после определенной тренировки и опыта, некоторые настраивают и зеркала и модули АФ. Так что выбор то так или иначе есть :)Подробнее
от:hashioki
Да я это уже поняла, что у Вас шедевры будут любой камерой :D![]()
Тут тема такая, что народ этот фильтр для усиления резкости давно тестировал, но всегда цвет сильно уходил от оригинального фуджа. Теперь вроде как добились того, что все ок с цветом, а детализация будет выше, гораздо (это правда так, проверено). Я почему-то засомневалась в ДД после замены (абсурдно, но так), решили сделать вот такие тесты, хотя я тоже в них смысла особого не увидела.
И да, насчет цвета еще раз - те, кто любят скинтоны - все же на новом фильтре он интересней (без мадженты точно) имхо ;)
На этом тему с фильтрами для себя закрываю (если что-либо упустила, можете продолжить дискуссию). Тем кто сомневается - подтверждаю, что детализация гораздо выше, будете довольны. Цвет остается фуджиковский!
Теперь предлагаю Борису и Михаилу выложить ВАУ картинки с фуджика! :D Я, увы, шедевров еще не умею делать :DПодробнее

от: KoStello
странные у тебя цены... ты их видимо из головы придумываешь, потому что одному ты поднимаешь цену с 3500 до 6000 а мне почему то сразу предлагал за 8000 :D барыга ты